Suche
Für Ärzte
Online-Apotheke

Dr. Johann Blauensteiner

Neurochirurgie

Dr. Johann Blauensteiner jetzt bewerten!
Telefon: 01 / 96 6...

Dr. Peter Frühmann

Dr. Peter Frühmann

Frauenarzt
1110 Wien (2,32 km)

Persönliche Erfahrungen von Patienten zu Neurochirurg Dr. Blauensteiner Johann in 1030 Wien
zu Neurochirurg Dr. Johann Blauensteiner in 1030 Wien
Bitte berücksichtigen Sie beim Lesen der Erfahrungsberichte, dass es sich hier um persönliche, subjektive Meinungen einzelner Patienten handelt, die nicht allgemeingültig sind und auch nicht mit Ihrer eigenen Ansicht übereinstimmen müssen!

Bei der Meinung, die Sie sich selbst durch Informationen auf DocFinder bilden, ist es außerdem wichtig die Aussagekraft von Bewertungen und Erfahrungsberichten stets im Verhältnis zu ihrer Anzahl zu setzen. Nützen Sie dazu die Statistischen Informationen auf der Seite jedes Arztes!
Erfahrungsberichte sortieren
Sortieren nach: DatumHilfreichen ErfahrungsberichtenBewertungen

OP an L5/S1 im Sept.2011

25.01.2012: Ich wurde wie der Titel schon sagt im Sept.2011 nachdem ich Gefühlsstörungen hatte und so starke Schmerzen dass ich kaum mehr 10Meter gehen konnte von Dr.Blauensteiner offen operiert. OP verlief völlig komplikationsfrei, ich konnte am nächsten Tag meine ersten wackeligen Schritte machen und 5 Tage später war ich schmerzfrei und voll mobil wieder zuhause. Eine Woche zuhause geschont und dann langsam wieder in den Alltag zurückgekehrt. Bei den Untersuchungen in der Ordination hat sich Dr.Blauensteiner immer viel Zeit genommen und hat sich alle Beschwerden und Symptome angehört. Scheint ein sehr erfahrener und angesehener Chirurg auf seinem Gebiet zu sein. Vollste Emfehlung!

Absolut vertrauenswürdig

28.12.2011: Dr. Blauensteiner hört zu, erklärt bis ins Detail und rät nicht sofort zu einer OP, wenn es nicht sein muss.
Dieser Erfahrungsbericht war für 2 Nutzer hilfreich

Bandscheibenvorfall

28.07.2011: Dr. Blauensteiner hat mich heuer an LW 3/4 operiert und ich könnte mir keinen besseren Neurochirugen vorstellen. Ich bin sehr, sehr zufrieden. Würde mich jederzeit wieder an ihn wenden.
Michaela Sebesta
Dieser Erfahrungsbericht war für 2 Nutzer hilfreich

OP an der Lendenwirbelsäule

21.05.2011: Ich wurde innerhalb von 2 Jahren 2x an den Bandscheiben der Lendenwirbelsäule operiert. Die Aufklärung, Betreuung und OP war zu meiner größten Zufriedenheit. Dr. Blauensteiner ist ein äußerst kompetenter Neurochirurg. Ich würde mich jederzeit wieder an ihn wenden.
Dieser Erfahrungsbericht war für 3 Nutzer hilfreich

ein sehr kompetenter und erfahrener Arzt, kann man mit gutem Gewissen weiter empfehlen,

21.01.2011: ein Mann hat sachon die 4 Bandscheiben-OP hinter sich und immer vom Dr.Blauensteiner bestens betreut worden, auch seine Frau ist eine ganz entzückene Dame.
Dieser Erfahrungsbericht war für 6 Nutzer hilfreich

FACHARZT DER EXTRAKLASSE

28.09.2010: Hatte vor einigen Monaten eine mikrochirugische Diskusextraktion L3/4 links extrafoaminell wobei reichlich Sequestermaterial entfernt werden musste.Habe den Eingriff ausgezeichnet überstanden.
Dieser Erfahrungsbericht war für 6 Nutzer hilfreich

Bandscheiben

08.04.2010: die op vom anfang bis zum ende super gelaufen - sehr gute information vor der op - auch die nachbetreuung war bestens.!
Dieser Erfahrungsbericht war für 16 Nutzer hilfreich

Bandscheiben-Operation L5/S1

19.11.2009: Sehr erfahrener Arzt. Gutes OP-Team. Operation völlig komplikaionsfrei verlaufen.

Sie waren auch Patient bei Neurochirurg Dr. Johann Blauensteiner? Teilen Sie doch Ihre Erfahrungen mit anderen Patienten!
ANZEIGE
Dr. Johann Blauensteiner auf anderen Seiten finden
Adresse des Arztes in 1030 Wien
Route zum Arzt berechnen
Bitte geben Sie Ihren Ausgangspunkt ein [Straße, PLZ Ort]:
Apotheken in der Nähe des Arztes
VfG - Versandapotheke. Jetzt online bis zu 40% sparen...
Lade Apotheken in der Nähe...
Arztsuche / Neurochirurgie / Wien / 1030 Wien / Dr. Johann Blauensteiner

Die hier dargestellen Bewertungen und Erfahrungsberichte sind von Mitgliedern eingestellte Inhalte und spiegeln die persönliche Meinung dieser Mitglieder wider. Es handelt sich dabei um Inhalte, die weder von der DocFinder GmbH verfasst noch ihr zuzuordnen sind.

© DocFinder 2012 | Kontakt | Presse | Impressum | Sitemap | Hilfe/FAQ | Regeln | AGB | Datenschutz | Werbung/Mediadaten | Ich bin Arzt | (0.038 sec.)