OP an L5/S1 im Sept.201125.01.2012: Ich wurde wie der Titel schon sagt im Sept.2011 nachdem ich Gefühlsstörungen hatte und so starke Schmerzen dass ich kaum mehr 10Meter gehen konnte von Dr.Blauensteiner offen operiert. OP verlief völlig komplikationsfrei, ich konnte am nächsten Tag meine ersten wackeligen Schritte machen und 5 Tage später war ich schmerzfrei und voll mobil wieder zuhause. Eine Woche zuhause geschont und dann langsam wieder in den Alltag zurückgekehrt.
Bei den Untersuchungen in der Ordination hat sich Dr.Blauensteiner immer viel Zeit genommen und hat sich alle Beschwerden und Symptome angehört. Scheint ein sehr erfahrener und angesehener Chirurg auf seinem Gebiet zu sein. Vollste Emfehlung! |
| |
Absolut vertrauenswürdig28.12.2011: Dr. Blauensteiner hört zu, erklärt bis ins Detail und rät nicht sofort zu einer OP, wenn es nicht sein muss. |
Dieser Erfahrungsbericht war für 2 Nutzer hilfreich
Bandscheibenvorfall28.07.2011: Dr. Blauensteiner hat mich heuer an LW 3/4 operiert und ich könnte mir keinen besseren Neurochirugen vorstellen. Ich bin sehr, sehr zufrieden. Würde mich jederzeit wieder an ihn wenden. |
Dieser Erfahrungsbericht war für 2 Nutzer hilfreich
OP an der Lendenwirbelsäule21.05.2011: Ich wurde innerhalb von 2 Jahren 2x an den Bandscheiben der Lendenwirbelsäule operiert. Die Aufklärung, Betreuung und OP war zu meiner größten Zufriedenheit. Dr. Blauensteiner ist ein äußerst kompetenter Neurochirurg. Ich würde mich jederzeit wieder an ihn wenden. |
Dieser Erfahrungsbericht war für 3 Nutzer hilfreich
ein sehr kompetenter und erfahrener Arzt, kann man mit gutem Gewissen weiter empfehlen,21.01.2011: ein Mann hat sachon die 4 Bandscheiben-OP hinter sich und immer vom Dr.Blauensteiner bestens betreut worden, auch seine Frau ist eine ganz entzückene Dame. |
Dieser Erfahrungsbericht war für 6 Nutzer hilfreich
FACHARZT DER EXTRAKLASSE28.09.2010: Hatte vor einigen Monaten eine mikrochirugische Diskusextraktion L3/4 links extrafoaminell wobei reichlich Sequestermaterial
entfernt werden musste.Habe den Eingriff ausgezeichnet überstanden. |
Dieser Erfahrungsbericht war für 6 Nutzer hilfreich
Bandscheiben08.04.2010: die op vom anfang bis zum ende super gelaufen - sehr gute information vor der op - auch die nachbetreuung war bestens.! |
Dieser Erfahrungsbericht war für 16 Nutzer hilfreich
Bandscheiben-Operation L5/S119.11.2009: Sehr erfahrener Arzt. Gutes OP-Team. Operation völlig komplikaionsfrei verlaufen. |