Suche
Für Ärzte
Online-Apotheke

DDr. Klaus Gadner

Mund-, Kiefer- und Gesichtschirurgie

DDr. Klaus Gadner jetzt bewerten!
Telefon: 05242 / 6...

6130 Schwaz (0,29 km)
Dr. Wolf-Dietrich Steinhuber
Noch nicht bewertet
6130 Schwaz (0,33 km)

Persönliche Erfahrungen von Patienten zu Kieferchirurg DDr. Gadner Klaus in 6130 Schwaz
zu Kieferchirurg DDr. Klaus Gadner in 6130 Schwaz
Bitte berücksichtigen Sie beim Lesen der Erfahrungsberichte, dass es sich hier um persönliche, subjektive Meinungen einzelner Patienten handelt, die nicht allgemeingültig sind und auch nicht mit Ihrer eigenen Ansicht übereinstimmen müssen!

Bei der Meinung, die Sie sich selbst durch Informationen auf DocFinder bilden, ist es außerdem wichtig die Aussagekraft von Bewertungen und Erfahrungsberichten stets im Verhältnis zu ihrer Anzahl zu setzen. Nützen Sie dazu die Statistischen Informationen auf der Seite jedes Arztes!
Erfahrungsberichte sortieren
Sortieren nach: DatumHilfreichen ErfahrungsberichtenBewertungen
Dieser Erfahrungsbericht war für 1 Nutzer hilfreich

Schmerzfreie WSR

08.07.2011: Habe ein wenig Bammel gehabt vor der OP. Mir wurde vorher aber genau und ruhig erklärt was gemacht wird und warum, welche Risiken bestehen und was ich in den nächsten Tagen zu erwarten habe. Für Fragen war genug Raum. Mich hat beruhigt, dass Dr. Gadner sich die Zeit nimmt und nicht einfach loslegt. Die OP war bis auf die minimalen Pickser beim Einspritzen absolut schmerzlos und ist komplikationslos verlaufen. Bisher (1 Tag post OP) keine Schmerzen, keine Nachblutung und kaum eine Schwellung. Soweit ich's sagen kann, super Arzt!

Behandlung ohne Schmerzen

22.12.2009: Ich hatte in den vergangene 3 Monaten insgesamt 2 Behanndlungen bei DDr. Gadner und bin restlos begeistert. Ich wurde vor einer Operation noch nie so gut informiert und beraten. Der Arzt hat sich in jeder Phase der Behandlung für mein Gefühl extrem viel Zeit genommen, sehr sorgfältig gearbeitet und auch das Ergebnis in einer Form erklärt, die man als Nichtmediziner problemlos versteht. Abgesehen davon, dass Kieferoperatinonen keine entspannenden Wellnessbehandlungen sind, kann ich DDr. Gadner und sein außerordentlich freundliches und engagiertes Team vorbehaltlos empfehlen. PS: durch Zufall habe ich jemanden getroffen, der im Dezember nur einen Tag vor mir eine ähnliche Behandlugn bei DDr. Gadner über sich ergehen lassen mußte und ebenfalls sehr zufrieden mit dieser Ordination war.
Ein DocFinder Nutzer

Sie waren auch Patient bei Kieferchirurg DDr. Klaus Gadner? Teilen Sie doch Ihre Erfahrungen mit anderen Patienten!
ANZEIGE
DDr. Klaus Gadner auf anderen Seiten finden
Adresse des Arztes in 6130 Schwaz
Route zum Arzt berechnen
Bitte geben Sie Ihren Ausgangspunkt ein [Straße, PLZ Ort]:
Apotheken in der Nähe des Arztes
VfG - Versandapotheke. Jetzt online bis zu 40% sparen...
Lade Apotheken in der Nähe...

Die hier dargestellen Bewertungen und Erfahrungsberichte sind von Mitgliedern eingestellte Inhalte und spiegeln die persönliche Meinung dieser Mitglieder wider. Es handelt sich dabei um Inhalte, die weder von der DocFinder GmbH verfasst noch ihr zuzuordnen sind.

© DocFinder 2012 | Kontakt | Presse | Impressum | Sitemap | Hilfe/FAQ | Regeln | AGB | Datenschutz | Werbung/Mediadaten | Ich bin Arzt | (0.036 sec.)