Knochenaufbau und Implantate20.04.2012: Nach mehreren Konsultation bei Kieferchirugen überzeugte mich Dr. Peter durch gute Beratung und einer vernünftigen bezahlbaren Lösung. Die Ausgangsituation war fortgeschrittene Parandontose und Knochenschwund. Nach einjähriger Behandlung mit Knochenaufbau und Implantaten kann ich wieder normal leben. Dr. Peter ist ein excellenter Chirug und Perfektionist. Es war kein Spaziergang, aber alle Eingriffe verliefen ohne Komplikatione und auch nach drei Jahren kann sich das Ergebnis sehen lassen. Ausgesprochen gute Nachbehandlung und last not least, professionelle, freundliche und verständnisvolle Mitarbeiterinen. Einfach TOP |
| |
Kompetente Beratung und Behandlung20.04.2012: Ich war bzw. bin bei Herrn Dr. Burghard Peter in Behandlung und bin mit den Leistungen bzw. mit dem Preis sehr zufrieden! Ich kann Herrn Dr. Burghard Peter mit vollstem Vertrauen weiterempfehlen :) |
| |
paradontose25.02.2011: Ich hatte schwere paradontose, wodurch drei Zaehne hatten gerissen werden muessen. Statdessen habe ich vor zwei Jahren zwei Implantate mit Bruecke erhalten - alles hat bestens geklappt, bis jetzt bin ich Beschwerdefrei und sehr zufrieden. |
| |
sehr zufrieden08.11.2010: Dr. Peter hat bei einer sehr schwierigen Ausgangssituation (Entzündung; wenig Knochenmasse) ein hervorragendes Ergebnis erzielt. Ich bin mit den Implantaten sehr zufrieden und bereue keinesfalls mehr Geld in diese Art der Versorgung investiert zu haben, da sich die Implantate wie eigene Zähne anfühlen. Die Terminvereinbarung war völlig problemlos, keine langen Wartezeiten und das Personal war sehr freundlich. |
| |
Knochenaufbau, setzen von Inplantaten und Kronen27.09.2010: Ich bin schon fast über einem Jahr in Behandlung bei Dr. Burghard Peter.
Bei allen Operationen habe ich mich immer Wohl gefühlt hatte nie Probleme, Dr. Burghard Peter und seinem Team kann nur weiter empfehlen. |
Dieser Erfahrungsbericht war für 2 Nutzer hilfreich
optimale Betreuung20.05.2010: extrem gründliche Untersuchung, professionelle Beratung, hervorragende Durchführung |
Dieser Erfahrungsbericht war für 3 Nutzer hilfreich
Setzen von 8 Zahnimplantaten im Oberkiefer29.04.2010: Sehr fachkundige Beratung über die durchzuführenden Massnahmen bezüglich dem erforderlichen Zahnersatz des gesamten Oberkiefers. Die vereinbarten Termine für die Operation, sowie für die nachfolgenden Behandlungen und Kontrollen wurden ohne Wartezeiten erledigt. Die Qualität der perfekt versetzten implantierten Stifte ist nach Auskunft
meiner mich betreuenden Zahnärztin Frau Dr.Dr. Widmann nicht zu überbieten.
Ich kann allen Personen, welche mit Problemen des Kieders bzgl. Zahnersatz, empfehlen, Hernn Dr. Peter mit seinem Team das Vertrauen für eine Behandlung zu schenken. |
Dieser Erfahrungsbericht war für 1 Nutzer hilfreich
nasenatmung05.04.2010: meine nasenatmung war sehr stark behindert. nachdem dr. peter mich bereits zu meiner vollsten zufriedenheit mit zahnimplantaten behandelt hatte entschloss ich mich im ärztezentrum miramed auch meine nase operieren zu lassen. die op wurde ambulant und in vollnarkose gemacht. bereits am op-tag konnte ich eine deutliche verbesserung der nasenatmung feststellen. zusätzlich wurde mein nasenhöcker entfernt, der mich auch gestört hatte. insgesamt bin ich mit dem ergebnis und mit meiner betreuung sehr zufrieden. |