Suche
Für Ärzte
Online-Apotheke

Dr. Walter Rathausky

Lungenkrankheiten

Dr. Walter Rathausky jetzt bewerten!
Telefon: 03124 / 25 4...

Dr. Gerlinde Fasching

Dr. Gerlinde Fasching

Lungenärztin
Noch nicht bewertet
8051 Graz-Gösting (8,76 km)
Dr. Werner Novak

Dr. Werner Novak

Praktischer Arzt
8101 Gratkorn (0 km)
Dr. Franz Paukovitsch
Noch nicht bewertet
8101 Gratkorn (0,02 km)

Persönliche Erfahrungen von Patienten zu Lungenarzt Dr. Rathausky Walter in 8101 Gratkorn
zu Lungenarzt Dr. Walter Rathausky in 8101 Gratkorn
Bitte berücksichtigen Sie beim Lesen der Erfahrungsberichte, dass es sich hier um persönliche, subjektive Meinungen einzelner Patienten handelt, die nicht allgemeingültig sind und auch nicht mit Ihrer eigenen Ansicht übereinstimmen müssen!

Bei der Meinung, die Sie sich selbst durch Informationen auf DocFinder bilden, ist es außerdem wichtig die Aussagekraft von Bewertungen und Erfahrungsberichten stets im Verhältnis zu ihrer Anzahl zu setzen. Nützen Sie dazu die Statistischen Informationen auf der Seite jedes Arztes!
Erfahrungsberichte sortieren
Sortieren nach: DatumHilfreichen ErfahrungsberichtenBewertungen

Bestens aufgehoben

30.01.2011: habe sehr kurzfristig einen Termin bekommen, bin freundlichst empfangen und bestens betreut worden. Herr Dr. Walter Rathausky hat sich sehr um mein Problem gekümmert und sehr viel Zeit für mich genommen. In unserer schnelllebigen Zeit ist das nicht mehr selbstverständlich. Bei Hr. Dr. Walter Rathausky hatte ich mich sehr wohl gefühlt und immer den Eindruck gehabt, von einen sehr kompetenten Arzt behandelt zu werden. P:S mir geht es schon viel besser
Ein DocFinder Nutzer

Ein Arzt mit Kompetenz und Zugang zum Patienten

09.01.2011: Dr. R. ist ein Facharzt der besseren Art. Mit Zeit und Verständnis für den Patienten und dessen Nöte und Sorgen. Er beantwortet bereitwillig und ohne den üblichen Blick auf die Uhr die Fragen des Patienten und hilft wie ich es eigenen Leibe erfahren hae schnell und ohne Zeitverschiebung. Eben so wie ein Arzt handeln sollte. Ehe man sich versah hatte er bereits wietergehende Krankenhausbehandlung angeordnet und schon einen Eiltermin möglich gemacht. Man kann aus meiner Sicht nur sagen vorbildlich. Auch das Personal ist nett und freundlich und versucht behilflich zu sein wo immer es geht. In der heutigen Zeit und beim Druck auf die niedergelassenen Ärzte eine echte Ausnahme. Mein Dank ist Herrn Dr. Rathausky und seinem Team gewiss und ich hoffe, dass ich meine Behandlung noch zum Erfolg führen kann.

Sie waren auch Patient bei Lungenarzt Dr. Walter Rathausky? Teilen Sie doch Ihre Erfahrungen mit anderen Patienten!
ANZEIGE
Dr. Walter Rathausky auf anderen Seiten finden
Adresse des Arztes in 8101 Gratkorn
Route zum Arzt berechnen
Bitte geben Sie Ihren Ausgangspunkt ein [Straße, PLZ Ort]:
Apotheken in der Nähe des Arztes
VfG - Versandapotheke. Jetzt online bis zu 40% sparen...
Lade Apotheken in der Nähe...
Arztsuche / Lungenkrankheiten / / 8101 Gratkorn / Dr. Walter Rathausky

Die hier dargestellen Bewertungen und Erfahrungsberichte sind von Mitgliedern eingestellte Inhalte und spiegeln die persönliche Meinung dieser Mitglieder wider. Es handelt sich dabei um Inhalte, die weder von der DocFinder GmbH verfasst noch ihr zuzuordnen sind.

© DocFinder 2012 | Kontakt | Presse | Impressum | Sitemap | Hilfe/FAQ | Regeln | AGB | Datenschutz | Werbung/Mediadaten | Ich bin Arzt | (0.039 sec.)