Suche
Für Ärzte
Online-Apotheke

Dr. Josef Stocker

Lungenkrankheiten

Dr. Josef Stocker jetzt bewerten!
Telefon: 0316 / 42...

8010 Graz (4,97 km)
Mag.phil. Mag.rer.nat. Dr. Günter Polt
Noch nicht bewertet
8020 Graz (6,71 km)

Persönliche Erfahrungen von Patienten zu Lungenarzt Dr. Stocker Josef in 8042 Graz-St. Peter
zu Lungenarzt Dr. Josef Stocker in 8042 Graz-St. Peter
Bitte berücksichtigen Sie beim Lesen der Erfahrungsberichte, dass es sich hier um persönliche, subjektive Meinungen einzelner Patienten handelt, die nicht allgemeingültig sind und auch nicht mit Ihrer eigenen Ansicht übereinstimmen müssen!

Bei der Meinung, die Sie sich selbst durch Informationen auf DocFinder bilden, ist es außerdem wichtig die Aussagekraft von Bewertungen und Erfahrungsberichten stets im Verhältnis zu ihrer Anzahl zu setzen. Nützen Sie dazu die Statistischen Informationen auf der Seite jedes Arztes!
Erfahrungsberichte sortieren
Sortieren nach: DatumHilfreichen ErfahrungsberichtenBewertungen

Gestriger Eintrag

29.10.2010: Ich nehme meinen Eintrag von gestern zurück.Nach dem heute durchgeführten Test war alles klar, der Arzt hat mich sehr gut beraten und behandelt und ich werde weiterhin bei ihm in Behandlung bleiben.
Dieser Erfahrungsbericht war für 1 Nutzer hilfreich

Als Patient ist man arm dran....

28.10.2010: Die Ordinationsgehilfinnen und Assistentinnen sind sehr nett, das ist jedoch schon alles. Der Arzt ist komplett überlaufen, unter einer Stunde kam ich noch nie dran, auch mit Termin. Obwohl ich starkes Asthma habe, glaubt mir der Arzt nicht, da die Lungenfunktionstests die ich bei ihm gemacht habe, immer "ganz normal" seien. Dass ich fast täglich Asthmaanfälle habe, glaubt er mir nicht, ich verwechsle das mit Halsschmerzen oder Atemnot, meint er höhnisch. Auch nach einem Provokationstest im Krankenhaus, bei dem natürlich Asthma festgestellt wurde, glaubt er mir nicht, ich muss jetzt auch noch einen "Lauftest" bei ihm machen. Anstatt angemessene Therapie und Beratung, wird man nur verarscht, anders kann man das nicht ausdrücken. Jeder der schonmal einen Asthmaanfall hatte, weiß, dass das überhaupt nicht zu vergleichen ist. Ein Arzt, der seinen Patienten nicht ernst nimmt, ist meiner Meinung nach das Letzte. Ich hoffe, dass ich noch einen guten Lungenarzt in Graz finde, der mich gut betreut.....
patientin0005

Sie waren auch Patient bei Lungenarzt Dr. Josef Stocker? Teilen Sie doch Ihre Erfahrungen mit anderen Patienten!
ANZEIGE
Dr. Josef Stocker auf anderen Seiten finden
Adresse des Arztes in 8042 Graz-St. Peter
Route zum Arzt berechnen
Bitte geben Sie Ihren Ausgangspunkt ein [Straße, PLZ Ort]:
Apotheken in der Nähe des Arztes
VfG - Versandapotheke. Jetzt online bis zu 40% sparen...
Lade Apotheken in der Nähe...

Die hier dargestellen Bewertungen und Erfahrungsberichte sind von Mitgliedern eingestellte Inhalte und spiegeln die persönliche Meinung dieser Mitglieder wider. Es handelt sich dabei um Inhalte, die weder von der DocFinder GmbH verfasst noch ihr zuzuordnen sind.

© DocFinder 2012 | Kontakt | Presse | Impressum | Sitemap | Hilfe/FAQ | Regeln | AGB | Datenschutz | Werbung/Mediadaten | Ich bin Arzt | (0.086 sec.)