Negativ!03.03.2012: Ich kann Frau Dr. Thomüller leider gar nicht weiterempfehlen. Ich war sehr enttäuscht über die Art, wie man von ihr behandelt wird. Gründe: Ich musste trotz Termin fast 2,5 Stunden auf mein Ergebnis warten. Es am nächsten Tag abzuholen war nicht möglich. Als ich dann endlich meinen Lungenbefund von Frau Dr. in die Hand gedrückt bekam und dazu eine Nachfrage stellte, bekam ich nur die lapidare (in meinen Augen arrogante) Auskunft "Steht ja eh alles oben." Als ich nochmal nachfragte, weil ich etwas nicht genau nachvollziehen konnte, hat sie die Augen verdreht und gesagt, dass ja alles in Ordnung sei, ich solle doch froh sein, und hat mich zur Tür hinaus komplimentiert. Ich war total perplex, so etwas habe ich von einem Arzt noch nicht erlebt. Jeder kann mal einen schlechten Tag haben, aber so mit Patienten umzugehen, und das nach 2,5 Stunden Wartezeit trotz Termin, finde ich schon hart an der Grenze.
Auch die Ordinationsräume wirken sehr alt, etwas schmuddlig, unmodern, und die Bestuhlung ist im Warte- und den Untersuchungszimmern wacklig, hart und sehr unbequem. Positiv waren eigentlich nur die netten, freundlichen Ordinationshilfen und dass ich meinen Termin schnell bekommen habe. |
| |
Jahrzehntelanges Vertrauen08.08.2011: Perfekte Betreung, ein rundes Paket und eine freundlichekompetente Ärztin |
| |
kompetent, nett, rascher termin14.07.2011: Behandlung war sehr zufriedenstellend, rasche, kompetente Hilfe, Team ist toll koordiniert |
| |
schneller Termin ,freundlich31.05.2010: wurde gut aufgeklärt über die anstehenden Untersuchungen
alle sehr nett und kompetent die frau Ärztin sehr freundlich zu mir |
| |
lieblos19.11.2009: Ich wurde, nachdem mein HNO arzt sehr viele (mittelschwere - schwere) allergien bei mir diagnostiziert hatte, zu Frau Dr. Thomüller überwiesen, um abzuklären, ob vielleicht chronisches Asthma vorliegt oder andere Schwächen der Lunge. Den Termin erhielt ich recht zügig (1 Woche später), aber die Untersuchung war alles andere als gut betreut. Zumal man weder Ärtzin noch Helferinnen unterscheiden kann, da sie alle weiße Kittel tragen und sich niemand bei mir vorgestellt namentlich vorgestellt hatte. Ich wurde einfach von einer Dame in weiss empfangen, zum lungenrötgen und funktionstest etc. gebracht und dann nach kurzer wartezeit zu einer anderen frau in weiss gebracht (anscheinend die ärztin) die mir einen weissen umschlag mit befund in die hand drückte und mich dann verabschiedete... ohne Muh und Mah. Finde ich nicht ok. Als Arzt kann man m.E. wenigstens eine minute zeit opfern und dem patienten erklären, was gemacht wurde und ob irgendein anlass zur sorge besteht oder ob alles soweit ok ist....
ich kann also nicht wirklich eine empfehlung für Dr. Thomüller aussprechen, auch wenn die untersuchungen korrekt durchgeführt worden. aber halt nur das absolute minimum in allen belangen... |