Super toller Arzt29.03.2011: Ich bin bereits schon vor 11 Jahren das erste mal bei Dr Ott gewesen, er hatte sofort erkannt dass es sich um eine Lungenembolie gehandelt hat und schickte mich sofort weiter auf die Klinik. Auch in Folge der weiteren Jahre hatte ich öfter mit meiner Lunge zu tun und immer ging ich zu Herrn Dr. Ott, der für mich der beste Arzt in Sache Lunge, Bronchien und vieles mehr ist. Er bemüht sich sehr, auch in den für Ihn nicht vorgegebenen Ärztlichen Ratschlägen, man hat auf alle Fälle das Gefühl sehr gut aufgehoben zu sein und ich weiß von was ich spreche. Auf alle Fälle sollten sich Leute schämen ihn zu unterstellen dass man eine lange Wartezeit hat. Man wartet ungef. mit allen Untersuchungen wie Lungenfunktion, Röntgen und Besprechung, evtl. Blut oder Allergietest nicht länger als 1 1/2 - 2 Stunden und das ist normal. Leute die keine Zeit haben sollten sich zu einem Privatarzt begeben oder sich nicht so wichtig machen. Wir Menschen sind alle gleich und nicht nur weil man MAG. DR. oder Prof. ist, muss man glauben etwas besseres zu sein. In unserer zwei Klassen Gesellschaft ist es eh schon hart genug .
LG Hauser |
| |
sehr kompident14.11.2010: aus meiner sicht, ein hervorragender arzt mit sehr viel erfahrung und verantwortung |
Dieser Erfahrungsbericht war für 4 Nutzer hilfreich
Fachlich kompetent - dem Patienten gegenüber taktlos, cholerisch, hochgradig unhöflich24.12.2009: Chaotische Organisation - keine Terminvergabe trotz vieler Patienten (Wartezeit insgesamt ca. 4 Stunden) - Fließbandbehandlung - Als ich nach 2-stündiger Wartezeit eintreten durfte, brüllte mich, weil ich mich nicht "blitzartig" entkleidete, Dr. Ott lautstark an, ich solle doch endlich in der Umkleidekabine "verschwinden"; weitere Beschimpfungen folgten. Von der Kabine aus musste ich ohne Sichtkontakt meine Beschwerden schildern, Dr. Ott arbeitete unterdessen am PC weiter - ohne Fragen, ohne Reaktion. Ein schnelles Röntgenbild wurde gemacht, dann ohne weitere Erklärung Atemtest durch Assistentin angeordnet - nach weiteren 2 Stunden Wartezeit kurzes und für mich unbefriedigendes Arztgespräch und Verschreibung starker Medikamente ohne auf meine Bedenken einzugehen. Ich ließ diese menschenunwürdige Behandlung über mich ergehen, schrieb aber Herrn Dr. Ott einen langen Brief, in welchem ich mich über seine Art der Patientenbehandlung beschwerte. Reaktion: Dr. Ott schickte mir ohne ein Wort der Entschuldigung seinen Diagnosebericht. Ähnliche Erfahrungen mit diesem cholerischen, keinen Widerspruch duldenden und arroganten Arzt machten 3 Frauen aus meinem Bekanntenkreis. |