Suche
Für Ärzte
Online-Apotheke

Dr. Richard Holzer

Lungenkrankheiten

Dr. Richard Holzer jetzt bewerten!
Telefon: 02622 / 2...

Anzahl aller Erfahrungsberichte
Letzte Datenänderung: Okt 2011
Aktualität, Richtigkeit und Vollständigkeit der Daten ohne Gewähr
OA Dr. Markus Baumgartner
2700 Wiener Neustadt (1,71 km)
Dr. Wolfgang Janistyn
Noch nicht bewertet
2700 Wiener Neustadt (0,39 km)
Prim. Univ.Prof. Dr. Peter Schenk

Prim. Univ.Prof. Dr. Peter Schenk

Lungenarzt, Internist
Noch nicht bewertet
2700 Wiener Neustadt (0,39 km)

Persönliche Erfahrungen von Patienten zu Lungenarzt Dr. Holzer Richard in 2700 Wiener Neustadt
zu Lungenarzt Dr. Richard Holzer in 2700 Wiener Neustadt
Bitte berücksichtigen Sie beim Lesen der Erfahrungsberichte, dass es sich hier um persönliche, subjektive Meinungen einzelner Patienten handelt, die nicht allgemeingültig sind und auch nicht mit Ihrer eigenen Ansicht übereinstimmen müssen!

Bei der Meinung, die Sie sich selbst durch Informationen auf DocFinder bilden, ist es außerdem wichtig die Aussagekraft von Bewertungen und Erfahrungsberichten stets im Verhältnis zu ihrer Anzahl zu setzen. Nützen Sie dazu die Statistischen Informationen auf der Seite jedes Arztes!
Erfahrungsberichte sortieren
Sortieren nach: DatumHilfreichen ErfahrungsberichtenBewertungen

Kompetente Behandlung

01.02.2012: Herr Dr. Holzer ist ein exzellenter Diagnostiker, geht sofort ans Werk und ist kompetent. Man fühlt sich bei ihm absolut gut aufgehoben.

Gerne wieder - ein toller Arzt

13.04.2011: Habe ja schon viele Ärzte konsultiert, da ich ständig ( 3 Monate ) Husten hatte. Obwohl Nichtraucher konnte ich nie durchschlafen. Mein kleiner Sohn detto. Ich versuchte wegen akuter Atemnot einen Termin bei einem Lungenfacharzt zu bekommen und wurde überall ( sogar im Landesklinikum ) abgewimmelt. Bekam am selben Tag einen Termin bei Dr Holzer, mit kurzer Wartezeit, obwohl viele Patienten. Dieser hörte sich meine Krankengeschichte an, nebenbei meinen kleinen Sohn husten... und behandelte ihn gleich mit Lungenfunktionstest und Allergieaustestung mit. Wir bekamen jeder ein Medikament und ich wir waren binnen einer Woche gesund ! Kann Dr Holzer nur weiter empfehlen.

Sie waren auch Patient bei Lungenarzt Dr. Richard Holzer? Teilen Sie doch Ihre Erfahrungen mit anderen Patienten!
ANZEIGE
Dr. Richard Holzer auf anderen Seiten finden
Adresse des Arztes in 2700 Wiener Neustadt
Route zum Arzt berechnen
Bitte geben Sie Ihren Ausgangspunkt ein [Straße, PLZ Ort]:
Apotheken in der Nähe des Arztes
VfG - Versandapotheke. Jetzt online bis zu 40% sparen...
Lade Apotheken in der Nähe...

Die hier dargestellen Bewertungen und Erfahrungsberichte sind von Mitgliedern eingestellte Inhalte und spiegeln die persönliche Meinung dieser Mitglieder wider. Es handelt sich dabei um Inhalte, die weder von der DocFinder GmbH verfasst noch ihr zuzuordnen sind.

© DocFinder 2012 | Kontakt | Presse | Impressum | Sitemap | Hilfe/FAQ | Regeln | AGB | Datenschutz | Werbung/Mediadaten | Ich bin Arzt | (0.046 sec.)