Dieser Erfahrungsbericht war für 1 Nutzer hilfreich
Sehr nett!14.09.2011: Meine ganze familie geht zum Dozenten Wanke! wir sind sehr zufriedenen !!Dr Wanke half immer!!
Es 2privat zu zahlen!! wen man WGKK hat!! aber es bekommt man fast ales zurick !!!und wartezeit ist keiner!! |
Dieser Erfahrungsbericht war für 1 Nutzer hilfreich
Ausgezeichneter Arzt17.05.2011: Dr. Wanke is ein sehr ausgezeichneter und erfahrener Arzt-
Vor allem ist er sehr beruhigend und geht auf die Patienten ein. Er nimmt sich die Zeit.
Man bekommt rach einen Termin und wen man dann dort ist wartet man auch kaum. |
Dieser Erfahrungsbericht war für 1 Nutzer hilfreich
bin sehr zufrieden17.05.2011: Herr Dr. Wanke ist sehr kompetent, gründlich in der Untersuchung und zudem sehr freundlich und einfühlsam. Er nimmt sich Zeit und erklärt einem alles, wenn man etwas genauser wissen möchte. Ich fühlte mich bei ihm gut aufgehoben.
Habe schnell einen Termin bekommen und musste auch nicht warten, als ich dort war. |
Dieser Erfahrungsbericht war für 1 Nutzer hilfreich
zunehmende Atemnot (Dyspnoe)11.01.2011: 2004 wurde ich ins KH Hietzing, mit einer ausgeprägten obstruktiven Ventilationsstörung mit deutlicher Überblähung, eingeliefert. Nach der Erstuntersuchung wurde festgestellt, dass die von meinem damaligen Lungenfacharzt verordnete Dauermedikation nicht entsprechend war. Eine neuerliche Einstellung erfolgte im KH.
Durch regelmässige Kontrolluntersuchungen in der Ordination von Univ. Doz. Dr. Wanke konnten meine chronischen Leiden
so behandelt werden, dass ich neue Lebensgefühle erhalten habe. |