Suche
Für Ärzte
Online-Apotheke

Dr. Peter Jaksch

Lungenkrankheiten

Dr. Peter Jaksch jetzt bewerten!
Telefon: 01 / 47 0...

OA Dr. Andreas Franczak
1180 Wien (1,09 km)
DDr. Jaroslav M. Belsky
1190 Wien (1,11 km)

Persönliche Erfahrungen von Patienten zu Lungenarzt Dr. Jaksch Peter in 1180 Wien
zu Lungenarzt Dr. Peter Jaksch in 1180 Wien
Bitte berücksichtigen Sie beim Lesen der Erfahrungsberichte, dass es sich hier um persönliche, subjektive Meinungen einzelner Patienten handelt, die nicht allgemeingültig sind und auch nicht mit Ihrer eigenen Ansicht übereinstimmen müssen!

Bei der Meinung, die Sie sich selbst durch Informationen auf DocFinder bilden, ist es außerdem wichtig die Aussagekraft von Bewertungen und Erfahrungsberichten stets im Verhältnis zu ihrer Anzahl zu setzen. Nützen Sie dazu die Statistischen Informationen auf der Seite jedes Arztes!
Erfahrungsberichte sortieren
Sortieren nach: DatumHilfreichen ErfahrungsberichtenBewertungen

Ein Arzt den sich jeder Kranke nur wünschen kann

23.08.2011: Von einem Lungenfacharzt bei dem ich trotz Anmeldung oft 1,5 Std. warten musste und dann innerhalb weniger Minuten abgefertigt wurde, wechselte ich auf Empfehlung zu Herrn Dr. Peter Jaksch und habe das nie bereut. Schon beim 1. Besuch vor Jahren nahm er sich 1 Stunde Zeit für meine Krankengeschichte, hat mich untersucht und ich habe sofort großes Vertrauen zu ihm aufbauen können. Da es sich bei meiner Erkrankung um eine idopathische Lungenerkrankung handelt, gibt es immer wieder Tiefschläge und wann immer ich Hilfe benötige ist Dr. Jaksch für mich da. Auch in seiner Freizeit meldet er sich wenn ich ihn brauche und er hat stets Lösungen parat. Gerade bei solchen Erkrankungen kommen bei starken Atembeschwerden, Panik-Attacken hinzu und ich bin dann immer beruhigt wenn man mir den momentanen Zustand erklärt oder, wenn nötig sagt was zu tun ist.
Ein DocFinder Nutzer

Sie waren auch Patient bei Lungenarzt Dr. Peter Jaksch? Teilen Sie doch Ihre Erfahrungen mit anderen Patienten!
ANZEIGE
Dr. Peter Jaksch auf anderen Seiten finden
Adresse des Arztes in 1180 Wien
Route zum Arzt berechnen
Bitte geben Sie Ihren Ausgangspunkt ein [Straße, PLZ Ort]:
Apotheken in der Nähe des Arztes
VfG - Versandapotheke. Jetzt online bis zu 40% sparen...
Lade Apotheken in der Nähe...
Arztsuche / Lungenkrankheiten / Wien / 1180 Wien / Dr. Peter Jaksch

Die hier dargestellen Bewertungen und Erfahrungsberichte sind von Mitgliedern eingestellte Inhalte und spiegeln die persönliche Meinung dieser Mitglieder wider. Es handelt sich dabei um Inhalte, die weder von der DocFinder GmbH verfasst noch ihr zuzuordnen sind.

© DocFinder 2012 | Kontakt | Presse | Impressum | Sitemap | Hilfe/FAQ | Regeln | AGB | Datenschutz | Werbung/Mediadaten | Ich bin Arzt | (0.032 sec.)