Brustschmerzen nicht ernst genommen05.01.2012: Wegen anhaltender stechender Schmerzen in der Herzgegend brauchte ich eine Untersuchung. Nach über 1 Stunde Warten trotz Termin wurden meine Beschwerden bei nur kurz durchgeführtem Röntgen als orthopädisch abgetan; keine Hilfestellung, keine Beratung, etwas überhebliches Auftreten der Ärztin. Schmerzen habe ich noch immer... Nett war nur die Ordinationshilfe. |
| |
Kompetent, sachlich, informativ.04.01.2012: Bei Lungenbeschwerden (Husten und dgl.) gleich einen Facharzt aufsuchen. Praktische Ärzte verschreiben unnötig Antibiotika wenn sie nicht weiterwissen. |
| |
Bin in Behandlung von COPD03.01.2012: War bereits bei dem Vorgönger (Dr.Ginner) in Behandlung. Echt super Ärztin, kurz ,prägnant und sehr umsichtig. |
Dieser Erfahrungsbericht war für 1 Nutzer hilfreich
Ehrlich, echt, kompetente und auf den Patienten eingehende Ärztin14.06.2011: Ich finde positiv, dass ich ehrlich mit ihr sprechen kann. Ihr auch sagen kann, dass ich z.B. ein Medikament nicht regelmäßig nehme. Frau Dr. Nader erklärt ausführlich warum ich meine Medikamente nehmen soll, wie ich sie nehmen soll und geht auch auf meine Ängste und Wünsche ein, so weit es möglich ist. Ich habe das Gefühl, dass sie sich Zeit nimmt und mich ernst nimmt. Die Atmosphäre in der Ordination ist entspannt. Das Team ist sehr kompetent, einfühlend und nett. |