Ich verdanke Ihr definitiv mein Leben.21.03.2012: Nach mehrwöchigen Spitalsaufenthalten und mehrfacher erfolgloser Konsultation verschiedener Lungenfachärzte hat mich Frau Dr Hutter durch Ihr beherztes und couragiertes Engagement kuriert. |
| |
Warum werden Erfahrungsberichte auf DocFinder entfernt? Nach erhaltener Missbrauchmeldung werden Erfahrungsberichte von DocFinder in Rücksprache mit Arzt und Patient geprüft. Bei (potentiellem) Verstoß gegen die AGB von DocFinder und gesetzliche Richtlinien werden diese Erfahrungsberichte vom Portal entfernt. In Ausnahmefällen kann auch die Klärung zwischen Arzt und Patient zu einer einvernehmlichen Entfernung oder Anpassung des Erfahrungsberichtes führen.
Der Erfahrungsbericht dieses Nutzers (vom 19.03.2012) wurde entfernt
Sachlichkeit08.12.2011: Da ich bereits mehrmals als Patient bei Frau Dr. Hutter vorstellig wurde, wobei sich die Wartezeiten durchaus in einem erträglichem Rahmen hielten, und ich lieber fachlich kompetente Hilfe in Anspruch nehme als freundlichen Smalltalk zu führen, konnte mir bei meinen bronchialen und allergischen Problemen sehr zufriedenstellend geholfen werden.
Ich empfehle jeden der mit einer lungentechnischen Problematik zu kämpfen hat Frau Dr. Hutter gerne weiter. |
Der Erfahrungsbericht dieses Nutzers (vom 09.11.2011) wurde entfernt
Ist bei Ihren Untersuchungen genau und vorausschauend, manchmal wenn Patienten nerven etwas ungeduld10.10.2011: Dr. Hutter ist technisch-medizinisch gut ausgestattet und macht persönlich einen kompetenten Eindruck.
Da sie auch Kassen hat ist die terminliche Abwicklung sehr gut |
| |
unfreundlich27.10.2010: Betreffend der Medikamentenempehlung war ich bei ihrzufrieden (einen leichteren Asthmaspray), jedoch empand ich sie mir gegenüber als respektlos. sie fragte mich was ich zurzeit für einen ashtmaspray nehme und ich antwortete bezüglich meines Befindungszustandes (luft kriegen, etc..)-daraufhin unterbricht sie mich ziemlich gereizt: ich fragte nicht wie es ihnen geht, sondern was sie zur Zeit für ein Spray nehmen. Dies kann durchaus 1. freundlicher gesagt werden und 2. nachdem jemand ausgeredet hat. Also würde ich sie als sozial inkompetent beschreiben. Was ich positiv finde ist die Kinderspielecke im Warteraum. |
Dieser Erfahrungsbericht war für 1 Nutzer hilfreich
Ausgezeichnetes Service30.09.2010: Habe einen Termin vereinbart, Wartezeit wurde nur duch einen Notfall verursacht, sehr kompetente und zielsichere
Diagnose. War mit der Betreuung voll zu frieden Danke! |