Suche
Für Ärzte
Online-Apotheke

MR Dr. Michael Kuhn

Lungenkrankheiten

MR Dr. Michael Kuhn jetzt bewerten!
Telefon: 01 / 71 3...

Dr. Gregor Timmel

Dr. Gregor Timmel

Praktischer Arzt
1070 Wien (2,29 km)

Persönliche Erfahrungen von Patienten zu Lungenarzt MR Dr. Kuhn Michael in 1030 Wien
zu Lungenarzt MR Dr. Michael Kuhn in 1030 Wien
Bitte berücksichtigen Sie beim Lesen der Erfahrungsberichte, dass es sich hier um persönliche, subjektive Meinungen einzelner Patienten handelt, die nicht allgemeingültig sind und auch nicht mit Ihrer eigenen Ansicht übereinstimmen müssen!

Bei der Meinung, die Sie sich selbst durch Informationen auf DocFinder bilden, ist es außerdem wichtig die Aussagekraft von Bewertungen und Erfahrungsberichten stets im Verhältnis zu ihrer Anzahl zu setzen. Nützen Sie dazu die Statistischen Informationen auf der Seite jedes Arztes!
Erfahrungsberichte sortieren
Sortieren nach: DatumHilfreichen ErfahrungsberichtenBewertungen

Der erste Besuch - besser kann´s nicht laufen

01.02.2012: alles top, vom Empfang über die Erstuntersuchung, die genauere Untersuchung durch den Arzt, das Gespräch, die Beratung, und auch die Folgebehandlung wirkt schlüssig und nicht über oder untertrieben. Wer Einen Lungenfacharzt braucht, ist hier richtig!

lebensretter

25.12.2011: durch seine genaue untersuchung , bin ich wieder gesund
gerhard sylvia

Kompetent, fachlich und emotional

17.10.2011: Bei Herrn Dr.KUHN fühlt man sich bestens aufgehoben: er nimmt sich freundlich Zeit für den Patienten, durch ständige fachliche Weiterbildung ist er am neuesten Stand der Wissenschaft. Er ist ein Vorbild fü alle Ärzte!
Dieser Erfahrungsbericht war für 1 Nutzer hilfreich

sehr lieber netter Arzt

16.06.2011: Auf Anraten meines prakt. Arztes habe ich Dr. Kuhn aufgesucht da ich einen Asthmaanfall und auch manchmal Atemnot hatte. Durch Hilfe von Herrn Dr. Kuhn bin ich seit 1 1/2 Jahren Nikotin frei und mir geht es gesundheitlich viel besser. War gestern erst wieder bei ihm zur Kontrolle und fühlte mich wie bei all meinen vorhergehenden Besuchen sehr wohl. Muss regelmäßig zur Kontrolle, diese halte ich aber immer brav ein, denn besser ein Besuch beim Arzt mehr als einer zu wenig. Ich kann Herr Dr. Michael Kuhn nur weiterempfehlen.

...optimale Patientenbehandlung...

31.12.2010: Das erste mal besuchte ich auf Anraten eines Bekannten die Praxis von Dr. Kuhn. Damals war ich ca. 13 Jahre alt und litt unter schwerem allergischem Asthma (das sich plötzlich aus einem Pollen-Heuschnupfen entwickelt hatte). Schon damals fühlte ich mich trotz meines jungen Alters wirklich gut aufgehoben, denn Dr. Kuhn legt meines Empfindens nach sehr viel wert darauf, dass seine Patienten gut vertraut sind mit den Medikamenten, die sie eventuell bekommen. Mein Asthma bekam ich mit einfachster medikamentöser Behandlung schnell unter Kontrolle und schon verhältnissmäßig kurze Zeit später normalisierte sich meine Lungenfunktion wieder. Mittlerweile gehe ich zweimal im Jahr zur Kontrolle (Lungenfunktionstest und Röntgen).
Dieser Erfahrungsbericht war für 1 Nutzer hilfreich

ein netter arzt der sich auch zeit nimmt,einfach einmalig

21.07.2010: war heute das erste mal in seiner ordination und ich bin hin und weg wirklich ein aussergewöhnlicher netter arzt danke kann ich nur sagen und von dieser sorte sollte es mehr geben,einfach nett

gut organisiert und sehr kompetent

23.02.2010: Dr.Kuhn ist aus meiner Erfahrung ein sehr kompetenter und auch bemühter und umsichtiger Arzt. Auch Termine im Notfall sind relativ rasch vereinbar, die Wartezeiten (wenn überhaupt anfallend) halten sich in üblichen Grenzen (max.20-30 min). Dr.Kunh findet auch rasch eine alternative Behandlungsstrategie, so das Stadium der Erkrankung dies notwenig erscheinen und zulässt. Wenn ich nach der Konsulattion bei Dr.Kuhn die Praxis verlasse, geht es mir immer schon ein bisschen besser......

Sie waren auch Patient bei Lungenarzt MR Dr. Michael Kuhn? Teilen Sie doch Ihre Erfahrungen mit anderen Patienten!
ANZEIGE
MR Dr. Michael Kuhn auf anderen Seiten finden
Adresse des Arztes in 1030 Wien
Route zum Arzt berechnen
Bitte geben Sie Ihren Ausgangspunkt ein [Straße, PLZ Ort]:
Apotheken in der Nähe des Arztes
VfG - Versandapotheke. Jetzt online bis zu 40% sparen...
Lade Apotheken in der Nähe...
Arztsuche / Lungenkrankheiten / Wien / 1030 Wien / MR Dr. Michael Kuhn

Die hier dargestellen Bewertungen und Erfahrungsberichte sind von Mitgliedern eingestellte Inhalte und spiegeln die persönliche Meinung dieser Mitglieder wider. Es handelt sich dabei um Inhalte, die weder von der DocFinder GmbH verfasst noch ihr zuzuordnen sind.

© DocFinder 2012 | Kontakt | Presse | Impressum | Sitemap | Hilfe/FAQ | Regeln | AGB | Datenschutz | Werbung/Mediadaten | Ich bin Arzt | (0.06 sec.)