Suche
Für Ärzte
Online-Apotheke

Dr. Christian Hilkenmeier

Kinder- und Jugendheilkunde

Dr. Christian Hilkenmeier jetzt bewerten!
Telefon: 05262 / 6...

Praktischer Arzt
Dr. Andreas Seidl
Noch nicht bewertet
6410 Telfs (0 km)

Persönliche Erfahrungen von Patienten zu Kinderarzt Dr. Hilkenmeier Christian in 6410 Telfs
zu Kinderarzt Dr. Christian Hilkenmeier in 6410 Telfs
Bitte berücksichtigen Sie beim Lesen der Erfahrungsberichte, dass es sich hier um persönliche, subjektive Meinungen einzelner Patienten handelt, die nicht allgemeingültig sind und auch nicht mit Ihrer eigenen Ansicht übereinstimmen müssen!

Bei der Meinung, die Sie sich selbst durch Informationen auf DocFinder bilden, ist es außerdem wichtig die Aussagekraft von Bewertungen und Erfahrungsberichten stets im Verhältnis zu ihrer Anzahl zu setzen. Nützen Sie dazu die Statistischen Informationen auf der Seite jedes Arztes!
Erfahrungsberichte sortieren
Sortieren nach: DatumHilfreichen ErfahrungsberichtenBewertungen
Dieser Erfahrungsbericht war für 1 Nutzer hilfreich

Bemüht und kompetent

28.12.2009: Betritt man die Ordination von Dr. Christian Hilkenmeier, so merkt man schon beim Empfang, dass alle Mitarbeiter/innen dieser noch jungen Arztpraxis hoch motiviert sind und eine bestmögliche Behandlung jedes Patienten sicher stellen wollen. Dieser Eindruck hat sich in Telfs auch schon herumgesprochen, sodass es im Warteraum manchmal etwas eng werden kann. Herr Dr. Hilkenmeier nimmt sich Zeit, um im Gespräch mit Kindern und Eltern Symptome und Ursachen von Krankheiten richtig zu erfassen. Er hat dabei für jeden auch immer ein aufmunterndes Wort parat. Herr Dr. Hilkenmeier bietet in seiner Praxis Zusatzleistungen (Ultraschall, Labordiagnostik, Lungenfunktion), die nicht jeder Kinderarzt anbietet und erspart so seinen Patienten und Eltern zusätzliche Wege. Ich kann diese Arztpraxis nur empfehlen.
Ein DocFinder Nutzer

Alle Jahre wieder

27.12.2009: Wir leben seit 12 Jahren auf Mallorca und haben einen 6-jährigen Sohn. Obwohl es bei uns auch zahlreiche (auch deutsche) Kinderärzte gibt, fühlen wir uns bei Dr. Hilkenmeier immer besonders gut aufgehoben und nutzen all unsere Heimaturlaube zu Kontrollbesuchen bei ihm. Bei Problemen steht er uns auch jederzeit telefonisch mit Rat und Tat zur Seite. Er ist einfach immer für uns da, und das trotz der Entfernung...
Dieser Erfahrungsbericht war für 2 Nutzer hilfreich

zufriedene mütter machen glückliche kinder

22.12.2009: ich habe endlich einen kinderarzt gefunden, der nich nur mein kind bestens untersucht, sondern gleichzeitig auch ein ohr für meine sorgen bezüglich des kindes hat. aufmerksam widmet sich dr. hilkenmeier auch den müttern, um so der ganzen familie (und dadurch wieder dem kind) zu helfen. er nimmt alle sorgen und wehwehchen ernst und man fühlt sich bei ihm immer gut aufgehoben und ernst genommen....auch wenn dem kind meistens nichts ernstes fehlt - zum glück! danke für diesen wunderbaren arzt, der sich bestens um unsere lieben kleinen kümmert.
Ein DocFinder Nutzer
Dieser Erfahrungsbericht war für 5 Nutzer hilfreich

21.12.2009: Als ich in der Praxis ankam wurde ich von den Assistentinnen freundlich empfangen! Alle waren sehr nett und hilfsbereit! Da sehr viele Patienten waren musste man trotz Termin eine kurze Wartezeit in Kauf nehmen. Der Arzt untersuchte mein Kind sehr genau und nahm sich Zeit für jede Frage, die er dann ausführlich beantwortet! Der Service war ausgezeichnet. Es werden viele Untersuchungen in der Ordination angeboten. Dadurch ersparte ich mir die Überweisung zu anderen Ärzten! Vielen Dank an Dr. Hilkenmeier und seinem Team! Ich werde sie gerne weiter empfehlen!
Dieser Erfahrungsbericht war für 6 Nutzer hilfreich

DIE WOHLFÜHLPRAXIS für mich und meinen Sohn

21.12.2009: Zentral und doch ruhig gelegen ist die Ordination leicht zu erreichen. Parkplätze im Zentrum sind zahlreich vorhanden, die Tiefgarage im Haus nehme ich gerne in Anspruch! Große Schilder leiten zun den Räumlichkeiten der Ordination, in denen man sehr freunlich und hilfsbereit von fleißigen Assistentinnen empfangen wird. Jetzt im Dezember sind die Räume auffallend schön weihnachtlich dekoriert. Höflich und kompetent untersuchte der Arzt meinen Sohn , im Beratungsgespräch wurde er dann ganz toll einbezogen! Ganz hilfreich sind immer wieder die Infos zum Impfplan. Sämtliche Impfstoffe werden direkt in der Ordination gelagert, wodurch es mir abgenommen wird, diese erst selbst besorgen zu müssen. Die umfangreiche Ausstattung ermöglicht sämtliche Untersuchungen direkt vor Ort. Dafür nehme ich Wartezeiten gerne in Kauf!
lisa kunterbunt

Sie waren auch Patient bei Kinderarzt Dr. Christian Hilkenmeier? Teilen Sie doch Ihre Erfahrungen mit anderen Patienten!
ANZEIGE
Dr. Christian Hilkenmeier auf anderen Seiten finden
Adresse des Arztes in 6410 Telfs
Route zum Arzt berechnen
Bitte geben Sie Ihren Ausgangspunkt ein [Straße, PLZ Ort]:
Apotheken in der Nähe des Arztes
VfG - Versandapotheke. Jetzt online bis zu 40% sparen...
Lade Apotheken in der Nähe...
Arztsuche / Kinder- und Jugendheilkunde / Tirol / 6410 Telfs / Dr. Christian Hilkenmeier

Die hier dargestellen Bewertungen und Erfahrungsberichte sind von Mitgliedern eingestellte Inhalte und spiegeln die persönliche Meinung dieser Mitglieder wider. Es handelt sich dabei um Inhalte, die weder von der DocFinder GmbH verfasst noch ihr zuzuordnen sind.

© DocFinder 2012 | Kontakt | Presse | Impressum | Sitemap | Hilfe/FAQ | Regeln | AGB | Datenschutz | Werbung/Mediadaten | Ich bin Arzt | (0.064 sec.)