Dieser Erfahrungsbericht war für 1 Nutzer hilfreich
Dr. Schuhfried - sehr guter Diagnostiker!21.02.2011: Meine Tochter litt seit Jahren unter einem Exzem am Fuss und wir wurden beim Hautarzt immer mit Cortisonsalben versorgt- solange diese verwendet wurden, war das Exzem etwas besser um nach Abschluss der Behandlung wieder in voller Stärke zurückzukehren. Zufällig sind wir dann bei Hr. Dr. Schuhfried gelandet, der übrigens auch schon mein eigener Kinderarzt war und schon nach einem Besuch, wo wir eine gemischte Salbe aus der Apotheke (ohne Cortison !!) erhielten, war das Exzem seit Jahren das erste Mal total verschwunden! Und so nebenbei machte er auch noch einen Test und es wurde eine reinerbige Lactoseunverträglichkeit festgestellt. Durch dieses Wissen haben sich einzelne Beschwerden deutlich gebessert, weil wir lactosefreie Produkte verwenden und nun Rücksicht auf die Unverträglichkeit nehmen können.
Ich bin der Meinung, dass Hr. Dr. Schuhfried durch seine jahrelangen Erfahrungen ein ausgezeichneter Diagnostiker ist und vertraue ihm voll und ganz! Auch wenn meine Tochter nun schon fast16 Jahre ist, wir gehen trotzdem noch immer gerne zum Kinderarzt! |
Dieser Erfahrungsbericht war für 1 Nutzer hilfreich
1A Kinderarzt23.07.2010: Tja, ich bin zu 100% oder noch mehr von Dr. Schuhfried überzeugt. Meine Erfahrung beginnt schon in meiner Kindheit, wo ich von einer Zecke gebissen worden bin und nach ca. 6-wöchiger herumdoktorei (Herr Dr. Schufried war damals leider noch nicht mein Kinderarzt) endlich ins Spital geschickt worden bin wo Herr Dr. Schuhfried damals Kinderazt war. Er hat nach einigen Tests sofort erkannt, was mir fehlt und ist weiters dann noch draufgekommen, dass ich eine übergangene Lungenentzündung hatte. Weiter gings dann mit meinem kleinen Bruder, der auch immer sehr kränklich war. Er hat sich super um ihn gekümmert, meine Mama hat mir gesagt, dass er wirklich zu jeder Tageszeit erreichbar war und geholfen hat. So nun habe ich selber zwei kleine Kinder 3 Jahre, 8 Monate. Mein kleiner hat mit 2 Wochen plötzlich einen riesigen Knubbel am Hals bekommen. Herr Dr. Schuhfried hat sofort alle nötigen Maßnahmen eingeleitet und dank dieser frühen Maßnahme hat er heute mit 9 Monate keinen Schiefhals mehr. Ich möchte mich sehr herzlich für die erstklassigen Behandlungen meiner Kinder bedanken! |
Dieser Erfahrungsbericht war für 1 Nutzer hilfreich
Einer der besten diagnostiker.13.04.2010: Unser erster Sohn hatte im Alter von 3 Monaten einen Kopftumor Dr.Schuhfried war einfach super.
Er war immer für uns da wenn wir ihn brauchten ganz egal um welche Uhrzeit oder an welchem Tag.
Unser dritter Sohn hatte von seiner Geburt an immer Durchfall und hat 5 Monate immer geweint.Im Krankenhaus wurde nichts auffälliges gefunden auser einer Kuhmilchunverträglichkeit.Dr.Schuhfried hat dann anhand einer speziellen Blutuntersuchung herausgefunden das er Histamin unverträglich ist,und noch weitere Allergieen hat wie Soja usw.
Jetzt ist unser Sohn 6 Jahre alt und die Allergien haben wir im Griff.Ich konnte Dr. Schuhfried immer anrufen wenn ich ihn brauchte,und er gab durchs Telefon bessere Diagnosen als im Krankenhaus die unseren Sohn untersuchten.
Unser 2geborener ist übergewichtig und zimlich unruhig,auf Grund dessen wurde von Dr.Schuhfried wieder eine Blutuntersuchung gemacht zwecks Schilddrüse und es wurden erhöhte leberwerte festgestellt.
Und ich bin sicher Dr. Schuhfried findet den Grund für die erhöhten Leberwerte heraus,den wie ich aus 10Jähriger Erfahrung von dem Doc weiß lässt er nichts unversucht,denn für "seine" Kinder versucht er alles.
Dr.Schuhfried ist der beste. |