Dieser Erfahrungsbericht war für 1 Nutzer hilfreich
beruhigungsmittel für unsichere mamis !!!05.03.2012: ich bin von ihm begeistert, da er ist sehr kompetent,hat viel geduld,nimmt viel zeit für untersuchung und beantwortet auf alle fragen,nett,ruhig..einfach nur empfelenswert!!! |
elizabeta.isailovic@chello.at
Dieser Erfahrungsbericht war für 1 Nutzer hilfreich
Sehr gut!!23.10.2011: Ich gehe seit der Geburt meines Sohnes zu Dr. Magdy Darwish und bin sehr zufrieden. Ich kann mir keinen besseren Arzt für meinen Sohn vorstellen. Er ist nicht nur äußerst kompetent und hat ein enormes Wissen sondern auch die Wartezeiten sind ziemlich kurz und das auch wenn der Warteraum gesteckt voll ist. Aber dennoch beantwortet er einem alle Fragen und geht auf die Patienten ein. Ich kann jedem empfehlens ein Kind in diese vertrauenswürdigen Hände zu geben. |
Dieser Erfahrungsbericht war für 2 Nutzer hilfreich
Da meine Kinderärztin auf Urlaub war...29.08.2011: Freundlicherweise wurde ich noch am selben Tag eingeschoben, da mein kleiner Fieber hatte und meine Kinderärztin auf Urlaub war.
Ich kam schnell drann obwohl ich zu früh war.
Sprechstundenhilfe sowie Dr. Darwish selbst waren kompetent und sehr freundlich. Der Besuch war nur kurz, da die Diagnose schnell gestellt war.
Ich bin sehr zufrieden und werde weiterhin zu ihm gehen wenn meine Ärztin auf Urlaub ist. |
Dieser Erfahrungsbericht war für 1 Nutzer hilfreich
Gott in Weiß11.07.2011: Dr. Darwish ist nicht nur der beste Kinderarzt, sondern überhaupt der beste Arzt den ich kenne. Ein richtiger Gott in Weiß. Er kann nicht nur super mit den Kindern, sondern kommt auch mit nervösen Müttern sehr gut klar. Seine Diagnosen stellt er wie kein Anderer und er sieht auch Dinge, die andere Ärzte übersehen.(besonders gut, kennt er sich auch mit Hautkrankheiten aus) Er erklärt einem gerne Unklarheiten und nimmt sich Zeit, auch wenn das Wartezimmer überfüllt ist. Wenn das Kind krank ist, gibt es noch am selben Tag einen Termin. Toll ist auch, dass es für kranke Kinder zwei vom Wartezimmer getrennte Kabinen gibt, damit sich die Zwerge nicht gegenseitig anstecken. Und die Ordinationshilfe ist sehr freundlich und kann auch gut mit Kindern umgehen. |
| |
sehr guter Kinderarzt02.05.2011: gehe seit der geburt meiner tochter zu dr. magdy und bin sehr, sehr zufrieden. er geht auf die fragen und ängste, die man als junge mama hat, ein und berät sehr genau. seine assistentin (seine frau) ist auch seeehr freundlich und kinderlieb. habe auch bei sehr vollem warteraum niemals das gefühl gehabt mein kind wäre eine "nummer" sondern ein patient den man auch mit kleinen wehwehchen ernst nimmt. |
Ausgezeichnet03.02.2011: Sehr gut |