Kompetent30.01.2012: Nachdem ich mit meiner Hausärztin sehr unzufrieden war , bin ich direkt von selbst zum Internisten. Schon beim ersten Patientengespräch eine vorsichtige Diagnose die sich nach den ersten Untersuchungen bestätigt hat. Und dann hat mich Dr. Stain direkt zum Spezialisten überwiesen. Das ist für mich wirklich Kompentenz, wenn ein Arzt seine eigenen Grenzen kennt. |
| |
Magenspiegelung06.05.2011: Herr Dr. Stain hat sich ausreichend Zeit für meine Behandlung und Betreuung genommen. Ich kann ihn nur wärmstens weiterempfehlen. |
| |
sehr einfühlsam26.11.2010: ... und kompetent. Hat mir alles erklärt, der Eingriff (Coloskopie) lief super und er hat sich echt Zeit genommen... sehr zu empfehlen. Muss jetzt endlich wieder zur Kontrolle und geh auf jeden FAll wieder dort hin. |
Dieser Erfahrungsbericht war für 1 Nutzer hilfreich
Kompetenz, Einfühlungsvermögen17.10.2010: Ich bin sehr dankbar, dass es noch solche Ärzte wie Herrn Dr. STain gibt.
Er hört aufmerksam zu- es kann eine wirklich Begegnung stattfinden.
Dadurch hat man von Anfang an sehr viel Vertrauen.
Er ist kompetent, fachlich sehr gut und lässt den Patienten mündig sein
Wenn Wartezeiten entstehen, die großteils auch von Patienten verursacht werden- dann entschuldigt er sich.
Ich bin höchst zufrieden!!!! |