Dieser Erfahrungsbericht war für 1 Nutzer hilfreich
Falsch Beraten, falsche Medikament - nicht zum empfehlen14.12.2011: Für mein Kopfhaut Problem hatte er mich eine Fuß und Nagelpilz Creme verschrieben - was ich überhaupt nicht verstanden habe! Er hört nicht zu und bildet seine Meinung zu schnell ohne das Problem weiter zu untersuchen. Er wirkt irritiert und uninteressiert wenn ich ihn Fragen stelle. Er hat mich überhaupt nicht geholfen! Nicht empfehlenswert! |
| |
Flott und gut!21.04.2011: Flotte Terminvergabe, beste Erreichbarkeit mitten in Eisenstadt, kurze Wartezeit im Wartezimmer und eine punktgenaue Diagnose. Meine Familie und ich waren schon mehrmals bei Dr. Weltler und bisher hatten wir noch kein Muttermal und keine Warze, der er nicht Herr werden konnte. Auch beim Blutschwamm gab's knapp vorm Urlaub noch Entwarnung und einen sorgenfreien Urlaubsantritt. Wenn das Wartezimmer noch so voll war, Dr. Weltlers entspannte Grundstimmung und Genauigkeit bei der Diagnosestellung und Behandlung haben mir immer imponiert. Danke! |
| |
Sehr gut08.04.2011: Freundlich, einfühlsam, kompetent und zielorientiert. Was will man mehr von einem Arzt? |
| |
ausgezeichnete Diagnose und einfühsame Behandlung29.03.2011: Dr. Weltler hat mein dematologische Problem sofort und richtig erkannt und mir die entsprechende zielführende Behandung empfohlen. Sofort nach Beginn der medikamentösen Behandlung besserte sich mein Problem und war nach einigen Tagen vollständig verschwunden. Es war für mich erleichternd und ich war überrascht so schnell zum Erfolg zu kommen, nachdem vorhergehende Behandlungen erfolglos geblieben waren. Bereits der Aufenthaltsraum der Ordination machte einen sehr positiven Eindruck auf mich und der Empfang war sehr freundlich, obwohl ich eine sehr kurzfristige Terminvereinbarung verlangt und bekommen hatte. Arzt und Ordination sind auf das Beste weiterzuempfehlen. |
super29.03.2011: ganz toller Arzt in sehr angenehmer Atmosphäre |
Dieser Erfahrungsbericht war für 1 Nutzer hilfreich
schnell und präzise29.03.2011: ein kurzer Blick, dann eine genaue Untersuchung unter dem Mikroskop - schnelle und präzise Diagnose sowie Gegenmaßnahmen |
Dieser Erfahrungsbericht war für 2 Nutzer hilfreich
Dr. Weltler - ein Schulmediziner durch und durch24.07.2010: Herrn Dr. Weltler mangelt es drastisch an Einfühlungsvermögen. Ebenso ist die Zeitspanne, die er braucht, um eine Diagnose zu erstellen, kaum länger als ein paar Sekunden zu bemessen. Die Gesamtdauer einer "Sitzung" ist durchschnittlich kaum länger als 3 - 5 Minuten, wobei 5 Minuten schon die absolute Grenze des Erträglichen für den Herrn Doktor darstellt. So ist es mir persönlich ergangen, als er die Tür hinter sich schloss und sich in den nächsten Behandlungsraum begab, während ich noch mit ihm sprach. Man fühlt sich eher als Last denn als Kunde. Schade, dass man in Eisenstadt sonst keine Wahl hat, oder gibt es noch eine/n andere/n Arzt/in mit allen Kassen? |