Optimal04.05.2012: Ich kam wegen einer Warze am Augenlid unangemeldet in die Ordination. Die zwei hübschen - aber noch wichtiger sehr freundlichen Ordinationshilfen haben mich ohne Termin ! drangenommen. Schon nach einigen Minuten war ich dran und genauso schnell von meinem Problem erlöst. Besser könnte ich mir keinen Arztbesuch vorstellen. Ich war begeistert. |
Dieser Erfahrungsbericht war für 1 Nutzer hilfreich
sauber Ordination - sehr kurzer Arzt-Patientenkontakt17.04.2012: Dr. Klein mag ein kompetenter Arzt sein, jedoch nimmt er sich sehr wenig Zeit für seine Patienten.
Er erklärt nicht sehr viel und kaum ist man bei Ihm ist man auch schon wieder draussen - es bleibt kaum Zeit nachzufragen. |
| |
Der Arzt!13.04.2012: Schnell, kompetent, effizient, erfahren, korrekt, nett, sauber, vertrauenswürdig, zuverlässig, schnelle Termine !!! , kurze Wartezeit = herausragende Ordination = DER Arzt! |
Dieser Erfahrungsbericht war für 1 Nutzer hilfreich
Einfach nur professionell09.04.2012: Wir sind seit Jahren bei ihm, einerseits zur jaehrlichen Muttermalkontrolle, andererseits, da wir alle eine sensible Haut haben und es immer wieder mal kleinere Probleme gibt. Ausserdem entfernt er auch gleich kritische Muttermale.
Die Wartezeiten sind spektakulaer - egal wie voll das Wartezimmer ist, man kommt innerhalb von 20 min dran, einfach weil er sehr sehr schnell arbeitet. Wenn man plaudern will, muss man zum Frisoer gehen. Mit fachmaennischem Blick sieht er sofort gefaehrdete Muttermale und diagnostiziert auch alles andere mit mehr oder weniger einem Blick. Das Muttermalentfernen dauert 2 Sekunden und das Vernaehen nochmal weniger als eine Minute, bei mir hat er jedes Mal auf Wunsch eine Vereisung statt der Injektion gegeben, und ich hab trotzdem nichts gespuert, weils so schnell gegangen ist. Alle drei Male super abgeheilt. Er nimmt sich genau die Zeit, die notwendig ist und er verschreibt Basiscremes, kaum Marken. Er ist sehr freundlich und niemals anmassend, wie das viele Aerzte sind, und erklaert alles auf Wunsch. |
Massenabfertigung19.03.2012: hallo!
war im märz das erste mal bei herrn dr. klein und würde nie wieder hingehen. grund meines besuches war ein auffälliges, offensichtlich nicht normales muttermal das er mit dem satz: " kommen sie in 6 monaten wieder, und ja es ist auffällig abgetan hat". weiters waren 5 patienten vor mir, die innerhalb 10 minuten drangenommen wurden. auf meine anderen fragen ist er gar nicht eingegangen bzw hat er diese genervt 'abgetan'. |
Dieser Erfahrungsbericht war für 1 Nutzer hilfreich
Bloß nicht! Nie wieder!12.03.2012: Ich war äußerst unzufrieden. Angefangen von Patientenverwechslung bis hin zu unkoordinierten Empfangsdamen bis hin zu keiner Beachtung der Verletzung. Bei meinem ersten Termin wurde mir trotz massiven Schmerzen und angeschwollener Umgebung der Wunde einfach nur eine Salbe verschrieben.
Auf Fragen wurde wiederholt nicht eingegangen, welches zur weitergehenden Ungewissheit der Beschaffenheit (zusätzliche Entzündung oder Infektion der Wunde???) führte. Man wurde im Grunde sehr schnell abgefertigt ohne eine genauere Begutachtung der Verletzung wieder entlassen.
Beim zweiten Termin obwohl die Schwellung schon ein wenig zurückging wurde auf einmal ein Antibiotikum verschrieben, welches unnötig war und nur eine zusätzliche Belastung für den Körper gewesen wäre.
Die Empfangsdame wirkte eindeutig überfordert und konnte keine Auskunft über die nächstliegende Nachtapotheke geben. Nach langem Hin und Her gab sie einem ein Heft und meinte: " Hier suchen Sie sich's selber raus" und man wurde weiterhin nicht mehr beachtet.
Alles in allem würde ich diesen Arzt und diese Arztpraxis NIEMANDEN weiterempfehlen!!!! |
| |
Was fehlt23.02.2012: ist eine Umkleidekabine oder ein Paravant, damit man sich nicht unter den Augen des Arztes aus den Kleidern schälen muss.
Das ist einfach eine Frage des Respekts, auch die Kleiderablage ist nicht optimal.
Sonst ist alles bestens, die Wartezeiten sind bei Anmeldung im Rahmen, obwohl sich Dr. Kelin genügend Zeit für seine Patientinnen nimmt. |
Dieser Erfahrungsbericht war für 1 Nutzer hilfreich
Sehr zuvorkommen und schnelle Termine24.01.2012: Im Gegenzug zu anderen Arztpraxen (Wartezeiten bis zu 3 Monate) wird hier trotz der bereits bestehenden Patientenmenge ein schneller Termin vergeben, auch wenn man neuer Patient ist - und wenns wirklich dringend ist auch noch am selben Tag - die Wartezeiten in der Praxis halten sich trotzdem in Grenzen - die Arzthelferinnen sind kompetent, sehr, sehr freundlich und total bemüht, eine Seltenheit in der heutigen Zeit, wo der Termindruck der Mitarbeiter auch an die Patienten meist abgewälzt wird und dementsprechend unfreundlich reagiert wird. Dr. Klein ist ebenfalls immer sehr bemüht alle Fragen zu beantworten obwohl er unter zeitlichen Druck aufgrund der Menge der Patienten die im Wartezimmer sitzen steht. Ich kann diese Praxis nur wärmstens empfehlen - das Rundumpaket ist hier einfach noch gegeben, eine Seltenheit in der heutigen Zeit ;O))) |
Dieser Erfahrungsbericht war für 2 Nutzer hilfreich
Ausgezeichneter Doctor!02.01.2012: Bin immer noch sehr zufrieden auch wenn die Patientenanzahl gestiegen ist. Termin schnell zu bekommen. Dr.Klein sehr freundlich trotz vieler Patienten. danke Herr Dr! |
| |
Ich hatte ein Melanom08.12.2011: Dr. Klein entfernte bei mir ein Muttermal.
Nach der Nahtentfernnung teilte er mir mit, dass das Muttermal bösartig gewesen sei und ich Hautkrebs habe.
Er drückte mir einige Überweisungen in die Hand und komplimentierte mich völlig verstört und versunsichert hinaus.
Die nächsten Tage ging ich durch die Hölle! Ich wußte überhaupt nicht ein noch aus.
Gott sei Dank habe ich eine sehr einfühlsame Hausärztin, die mich sogleich an den ausgezeichneten Prof. Rappersberger
in der Rudolfsstiftung verwies.
Dr. Klein hat die erste OP sicherlich medizinisch korrekt durchgeführt. Menschlich läßt er allerdings mehr als zu wünschen übrig.
Eine reine Fließbandabfertigung ohne jegliches Einfühlungsvermögen!!! |
Dieser Erfahrungsbericht war für 1 Nutzer hilfreich
Wartezeit21.09.2011: Hr. Dr. Klein ist meiner Meinung nach ein sehr guter Hautarzt, aber was die Wartezeiten betrifft ist es ganz einfach ein Horror, und glaube ich, das dies sicherlich nicht notwendig wäre. |
Dieser Erfahrungsbericht war für 1 Nutzer hilfreich
Nicht empfehlenswert!!!12.09.2011: War bei Dr.Klein wg eines Ausschlags. Der Arzt hat mir keine Beachtung geschenkt, geschweige denn ist er auf mich eingegangen! Ich habe mich abgefertigt gefühlt, bekam ein Rezept, wenn ich nicht extra nachgefragt hätte, würd ich nicht mal wissen was ich bekomme bzw. wie oft ich die verschriebenen Medikamente nehmen soll. Das einzig Positive an der Abfertigung der Patienten ist die damit einhergehende geringe Wartezeit.
Ich kann Dr.Walter Klein in keiner Weise weiter empfehlen und bin somit weiterhin auf der Suche nach einem kompetenten Hautarzt. |
| |
Entäuschung18.08.2011: Leider wurden meine Erwartungen entäuscht. Die Muttermalkontrolle dauerte gerade einmal 2 Minuten.(??). Bei der anschliessenden Enfernung von 2 Hautwucherungen ging ich zur Nahtentfernung wieder in die Ordination. Diese wurde von der Urlaubsvertretung gemacht. Auf die Frage was bei meinem Befund herausgekommen ist, wurde mir die lapidare Antwort gegeben: "Den haben wir nicht" Nach mehrmaligen Nachfragen wurde mir gesagt: "Rufen Sie nächste Woche noch mal an."
Kein Wort der Entschuldigung oder des Bedauerns!!!!. Leider habe ich auch eine schlimme Pflasterallergie bekommen. Frage: Was soll ich da am besten verwenden?? Antwort: Da können sie draufschmieren was sie möchten.
Eine kompetente Arztpraxis stelle ich mir anders vor!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Dieser Erfahrungsbericht war für 2 Nutzer hilfreich
Immer wieder gute Erfahrung22.06.2011: Meine jährliche Muttermalkontrolle läuft immer einwandfrei und angenehm ab. Sehr guter Arzt. Wartezeiten sind in Ordnung. Schöne helle Ordination die gut erreichbar ist und mit gratis Parkmöglichkeit im Riverside gut kombinierbar. Meine Frau und ich sind seit vielen Jahren zufrieden. |
| |
unbefriedigender arztbesuch26.05.2011: wartezeiten effektiv zu lang! privatpatienten müssen genauso lange warten wie andere! arzt geht nicht auf verschreibungen ein, die von mir gebeten wurden, da die angeforderten salben schon jahrelang sehr gut nutzen zeigen. nein, es wurde auf für ihn altbewährtes gesetzt- wie zu erwarten ohne behandlungserfolg. hört nicht auf die belange des patienten. verfährt nach schema f. |
| |
Leider nicht weiterzuempfehlen25.05.2011: Leider kann ich die bisherigen Rezessionen nicht teilen. Trotz Termin betrug die Wartezeit eine volle Stunde; der Arzt wirkte sehr abwesend und nicht wirklich an meinen Hautproblemen interessiert. Die Diagnostik glich eher einer Ferninspektion und die Medikamentation entsprechend unspezifisch. Am meisten war er bemüht, eine Hautpflegeserie aus der Apotheke wiederholt anzupreisen ...
Mitunter wollte ich meine Muttermale untersuchen lassen, da bei einer früheren Untersuchung vor Jahren bereits welche vorsichtshalber entfernt wurden. Die Untersuchung dauerte damals ca 30 Minuten; bei dieser Untersuchung musste die Begutachtung eines einzelnen Muttermals reichen ... |
Dieser Erfahrungsbericht war für 3 Nutzer hilfreich
Kleine O.P.11.05.2011: Ich habe heute meinen Termin bei Dr. Klein wahrgenommen. Eine kleine O.P. stand auf der Tagesordnung. Ich kann hier nur mein größtes Lob für die rasche und unproblematisch verlaufende Behandlung aussprechen.Dr. Klein war freundlich und nett. Die Behandlung verlief professionell und vollkommen Schmerzfrei.
Meine größte Anerkennung für die tolle Leistung. Ich werde Dr. Klein auf jeden Fall weiterempfehlen. So zum Beispiel meiner Hausärztin Fr. Dr. Karlas um bei Bedarf Patienten an Dr. Klein zu verweisen. |
Dieser Erfahrungsbericht war für 2 Nutzer hilfreich
kompetent UND nett20.04.2011: Ich war diese Woche zum ersten Mal bei Dr Klein und hatte aufgrund der vielen positiven Bewertungen hohe Erwartungen :) Diese wurden nicht enttäuscht. Das Wartezimmer war zwar gut gefüllt, aber dennoch ging es zügig voran. Als ich dann an der Reihe war, nahm sich der Arzt viel Zeit jede meiner Kleinigkeiten anzuschauen- immer mit einem Lächeln im Gesicht und trotz des hohen Patientenaufkommens wirkte er überhaupt nicht gestresst. (Einziges Manko war für mich die äußerst gelangweilt scheinende Schalterdame, die einen kaum eines Blickes würdigt.)
Dr Klein kann ich nur wärmstens weiterempfehlen! |
Dieser Erfahrungsbericht war für 4 Nutzer hilfreich
Schnell und Gründlich31.03.2011: Ich war mit meinem Ausschlag schon bei vielen Hautärzten in Wien, die mir nur diverse, falsche Salben verschrieben und Fehldiagnosen wie Schuppenflechte stellten. Hatte bei Anruf sofort, Tagleich einen Termin bei Dr. Klein. Wartezeit war kurz obwohl das Zimmer gesteckt voll war (was wiederum für den Dr. spricht der sehr beliebt ist, aber kein Arzt zum langen plaudern). Blickdiagnose reichte um einen Pilz festzustellen und mich endlich zu heilen. Werde bei ihm bleiben. Er ist höflich, schnell aber kompetent und erfahren. Den weiteren Anfahrtsweg nehme ich in Kauf. Hat jeden Tag bis spät am Abend Ordination und bietet auch ansehnliches kosmetisches Angebot, das ich auch schon in Anspruch nahm. Leider hat er nicht immer die nette Assistentin Patricia, sondern auch eine junge, stumpfe Helferin, die immer übellaunig schaut. Aber ich gehe wegen dem Arzt und dessen Behandlung hin und nehme auch das in Kauf. |
Dieser Erfahrungsbericht war für 4 Nutzer hilfreich
Muttermal26.08.2010: Der Termin war schnell zu bekommen, Hr. Dr. Klein und sein Team sind sehr freundlich und arbeiten absolut effizient. Die Entfernung erfolgte schnell, schmerzfrei und in hoher Qualität.
Eine Musterordination für viele Ärzte, in jeder Beziehung. |
Dieser Erfahrungsbericht war für 4 Nutzer hilfreich
Schnell und gründlich22.02.2010: Kurze Wartezeiten trotz enormem Andrang. Gründliche Untersuchung. OP-Termine schnell bekommen und Durchführung der OP korrekt und einfühlsam. |
Dieser Erfahrungsbericht war für 5 Nutzer hilfreich
Schnelle Hilfe25.09.2009: Schnell und freundlich einen Termin bekommen.Goldige Assistetinnen.Kurze Wartezeiten. Gute Hilfe. Schnelle Genesung. Helle und freundliche Ordination die gut erreichbar ist.Danke! |