Suche
Für Ärzte
Online-Apotheke

Dr. Margarete Schwarzer

Hals-, Nasen- und Ohrenkrankheiten

Dr. Margarete Schwarzer jetzt bewerten!
Telefon: 01 / 88 8...

Anzahl aller Bewertungen
Anzahl aller Erfahrungsberichte
Letzte Datenänderung: Dez 2010
Aktualität, Richtigkeit und Vollständigkeit der Daten ohne Gewähr

Persönliche Erfahrungen von Patienten zu HNO-Ärztin Dr. Schwarzer Margarete in 1230 Wien
zu HNO-Ärztin Dr. Margarete Schwarzer in 1230 Wien
Bitte berücksichtigen Sie beim Lesen der Erfahrungsberichte, dass es sich hier um persönliche, subjektive Meinungen einzelner Patienten handelt, die nicht allgemeingültig sind und auch nicht mit Ihrer eigenen Ansicht übereinstimmen müssen!

Bei der Meinung, die Sie sich selbst durch Informationen auf DocFinder bilden, ist es außerdem wichtig die Aussagekraft von Bewertungen und Erfahrungsberichten stets im Verhältnis zu ihrer Anzahl zu setzen. Nützen Sie dazu die Statistischen Informationen auf der Seite jedes Arztes!
Erfahrungsberichte sortieren
Sortieren nach: DatumHilfreichen ErfahrungsberichtenBewertungen
Dieser Erfahrungsbericht war für 1 Nutzer hilfreich

UNHÖFLICHE ÄRZTIN!!! Kein Respekt vor Menschen mit Behinderung! UNMÖGLICH!

03.02.2012: Ich rate Euch ab, wenn jemand mit Behinderung zu diesem Arzt geht. Ich gebe ihr sehr schlechte komplette Bewertung!

husch pfusch

05.12.2011: rein, grüß gott, geschätzte 33 sekunden behandlung, "kommen sie am .... zur kontrolle", wiedersehen, raus
Dieser Erfahrungsbericht war für 3 Nutzer hilfreich

schrecklichste HNO Ärztin die ich jeeee erlebt hab

18.08.2011: sie schreit extrem laut, nimmt sich NULL Zeit, stresst nur herum! Einfach zum vergessen die Frau, ehrlich

Termine und Behandlung

31.07.2011: Mir wurde Frau Doktor Schwarzer von einer Bekannten empfohlen. Nachdem Sie mir für meine Polypen-OP die richtigen KHs empfolen hatte war auch die Nachbehandlung bestens. Dann empfahl Sie mir noch einen ausgezeichneten Gehörakustiker der für meine Ohrenproblemen eine tolle Lösung parrat hatte. Was man auch noch hervorheben muss ist die extrem gute Verfügbarkeit an Terminen, ein Lob der "Dame am Schalter", und die mehr als exakte Einhaltung dieser. Man kann sagen dass hier ein Team an der Arbeit das an Freundlichkeit und Kompetenz nicht zu überbieten ist. Danke und hochachtungsvoll Karl Böhm
Dieser Erfahrungsbericht war für 4 Nutzer hilfreich

sehr gute Ärztin, nimmt sich zeit zum zuhören, empfehlungen usw.

30.08.2010: seit ca.10 jahren gehen wir schon die gane Familie zur Fr.Dr.,jedes mal, auch wenn sie in stress war nimmt sie sich die zeit dafür eine ausführliches gespräch und untersuchung zu führen!

Sie waren auch Patient bei HNO-Ärztin Dr. Margarete Schwarzer? Teilen Sie doch Ihre Erfahrungen mit anderen Patienten!
ANZEIGE
Dr. Margarete Schwarzer auf anderen Seiten finden
Adresse des Arztes in 1230 Wien
Route zum Arzt berechnen
Bitte geben Sie Ihren Ausgangspunkt ein [Straße, PLZ Ort]:
Apotheken in der Nähe des Arztes
VfG - Versandapotheke. Jetzt online bis zu 40% sparen...
Lade Apotheken in der Nähe...

Die hier dargestellen Bewertungen und Erfahrungsberichte sind von Mitgliedern eingestellte Inhalte und spiegeln die persönliche Meinung dieser Mitglieder wider. Es handelt sich dabei um Inhalte, die weder von der DocFinder GmbH verfasst noch ihr zuzuordnen sind.

© DocFinder 2011 | Kontakt | Presse | Impressum | Sitemap | Hilfe/FAQ | Regeln | AGB | Datenschutz | Auf DocFinder werben | Ich bin Arzt | (0.026 sec.)