Suche
Für Ärzte
Online-Apotheke

OA Dr. Sassan Ahmadi

Hals-, Nasen- und Ohrenkrankheiten

OA Dr. Sassan Ahmadi jetzt bewerten!
Telefon: 01 / 40 5...

Statistische Informationen
Anzahl aller Bewertungen
Anzahl aller Erfahrungsberichte
Aktualität, Richtigkeit und Vollständigkeit der Daten ohne Gewähr

Persönliche Erfahrungen von Patienten zu HNO-Arzt OA Dr. Ahmadi Sassan in 1160 Wien
zu HNO-Arzt OA Dr. Sassan Ahmadi in 1160 Wien
Bitte berücksichtigen Sie beim Lesen der Erfahrungsberichte, dass es sich hier um persönliche, subjektive Meinungen einzelner Patienten handelt, die nicht allgemeingültig sind und auch nicht mit Ihrer eigenen Ansicht übereinstimmen müssen!

Bei der Meinung, die Sie sich selbst durch Informationen auf DocFinder bilden, ist es außerdem wichtig die Aussagekraft von Bewertungen und Erfahrungsberichten stets im Verhältnis zu ihrer Anzahl zu setzen. Nützen Sie dazu die Statistischen Informationen auf der Seite jedes Arztes!
Erfahrungsberichte sortieren
Sortieren nach: DatumHilfreichen ErfahrungsberichtenBewertungen

Super Arzt

06.02.2012: Ich kann diesen Arzt (bei dem ich schon öfters war) nur jedem weiterempfehlen. Äußerst kompetent, einfühlsam, humorvoll, freundlich und nimmt sich Zeit, noch dazu gibt es fast keine Wartezeit.

25.05.2011: Ich werde ihn alle meinen bekannten weiter empfehlen.
Dieser Erfahrungsbericht war für 1 Nutzer hilfreich

08.11.2010: Ich nehme Herrn Dr. Ahmadi sowohl als HNO-Arzt wie auch als Ayurveda-Arzt in Anspruch und bin rundum zufrieden. Kaum längere Wartezeiten, dafür aber Kompetenz, Direktheit und Freundlichkeit, wie man sie sich wünscht. Er wurde mir von einer Geschäftspartnerin empfohlen, für den Tipp bin ich ihr heute noch dankbar.

Voll zufrieden

16.09.2010: Toller Arzt! Hat auf mich einen sehr freundlichen und kompetenten Eindruck gemacht.
Dieser Erfahrungsbericht war für 2 Nutzer hilfreich

Ungeduldig!

10.05.2010: Herr Dr. ist ungeduldig wenn ein kleines kind wegen angst weinen anfangt!!!

Guter Arzt, leider lange Wartezeit

16.02.2010: Ich war mit der Behandlung äußerst zufrieden. Ein junger, netter und (soweit ich das beurteilen kann) kompetenter Arzt, außerdem eine nette Dame in der Ordination. Leider musste ich 1 Stunde warten, obwohl ich einen Termin hatte. Etwas zu warten ist kein Problem, aber 1 Stunde ist doch etwas lange.

Freundlich, flott, direkt

01.02.2010: Mit den Terminen scheint es die Ordination nicht so ganz genau zu nehmen, aber die Wartezeit hielt sich im Rahmen und sowohl Arzt als auch die Sprechstundendamen waren freundlich, ehrlich und ich war trotz ausfühlicher Behandlung schnell wieder draußen.

Sie waren auch Patient bei HNO-Arzt OA Dr. Sassan Ahmadi? Teilen Sie doch Ihre Erfahrungen mit anderen Patienten!
ANZEIGE
OA Dr. Sassan Ahmadi auf anderen Seiten finden
Adresse des Arztes in 1160 Wien
Route zum Arzt berechnen
Bitte geben Sie Ihren Ausgangspunkt ein [Straße, PLZ Ort]:
Apotheken in der Nähe des Arztes
VfG - Versandapotheke. Jetzt online bis zu 40% sparen...
Lade Apotheken in der Nähe...

Die hier dargestellen Bewertungen und Erfahrungsberichte sind von Mitgliedern eingestellte Inhalte und spiegeln die persönliche Meinung dieser Mitglieder wider. Es handelt sich dabei um Inhalte, die weder von der DocFinder GmbH verfasst noch ihr zuzuordnen sind.

© DocFinder 2011 | Kontakt | Presse | Impressum | Sitemap | Hilfe/FAQ | Regeln | AGB | Datenschutz | Auf DocFinder werben | Ich bin Arzt | (0.032 sec.)