sehr sehr empfehlenswert23.11.2011: ich war ohne Termin in der Ordination, habe nicht einmal 15 Minuten gewartet und war schon dran. Er hat sofort beide Ohren kontrolliert (obwohl ich wegen des rechten dort war), hat mich sehr gut beraten, ist auf meine Fragen eingegangen, ist sehr einfühlsam gewesen und sehr freundlich. Ich kann den Arzt nur empfehlen. Sehr sehr zufrieden. |
| |
Grandioser Arzt18.11.2011: 2 x Operiert (Siebbein, Nasenscheidewand, Kieferhöhle) plus perfekte Nachbehandlung. |
Sehr guter Diagnostiker!21.10.2011: Sehr guter Diagnostiker! |
| |
Kompetenter Arzt des Vertrauens09.05.2011: Ich habe zu Dr.Weninger absolutes Vertrauen ( vergangenen Montag wurde ich zum 2.Mal innerhalb von acht Jahren von ihm operiert), er ist kompetent, sehr freundlich und wertschätzend, sowie auch humorvoll. Ich fühle mich bei ihm seit vielen Jahren sehr gut aufgehoben und würde niemals zu einem anderen HNO-Arzt gehen! |
Dieser Erfahrungsbericht war für 1 Nutzer hilfreich
Guter Arzt, wenn man einen Termin bekommt01.04.2011: Schnelle akut Termine? Naja, wenn man an der Sprechstundenhilfe vorbei kommt, dann gibts die sogar. Sonst passt eigentlich alles. |
Dieser Erfahrungsbericht war für 1 Nutzer hilfreich
Lippen-Kiefer-Gaumenspalte13.01.2011: Mein Sohn hat eine Lippen-Kiefer-Gaumenspalte. Hr. Dr. Weninger war und ist sehr einfühlsam, hat meinem Sohn die Angst vor der Behandlung(Ohren) genommen. Alle Behandlungsschritte waren richtig. Ich bin von ihm sehr begeistert. Auch OPs hat er toll gemacht. |
| |
Ohne Termin, kurze Wartezeit, kompetent beraten12.01.2011: Zum dritten mal bei Dr. Weniger gewesen, jedesmal wegen akuter Beschwerden, konnte immer ohne Termin sofort kommen. Jedes mal nach angemessener Wartezeit eingeschoben worden, hatte das Gefühl, die Termine sind so bemessen und gesetzt, dass Notfälle Platz haben. Untersuchung rücksichtsvoll, erklärend, sehr gut verständlich wo das Problem liegt, sehr effizient für Patient und Arzt. Berücksichtigt alle vorangegangenen Beschwerden und gibt entsprechende Handlungsanweisungen. Einfach kompetent und mit der nötigen Portion Humor "serviert" . Sehr angenehm. |
Dieser Erfahrungsbericht war für 1 Nutzer hilfreich
gute Erfahrung27.11.2009: leider muß man auf Termine länger warten ,Arzt aber sehr kompetent-leider auch die neuen Öffnungszeiten für Berufstätige schwer wahrzunehmen !!
operiert auch selbst |