Kompetent, einfühlsam; klar u. offen in Kommunikation; f. Diagnose umfassend interessiert08.08.2011: Anamnese: Probleme (Nasenschleimhäute) im HNO-Bereich nach Nasenbeintrümmerbruch
Nach Erst-Untersuchung anlässlich Spitalsaufenthalt aus anderem Anlass erfolgte durch oProf. Schneider gründliche Abklärung des Krankheitsbildes (war kein besonderer Fall!) und der möglichen Behandlungswege auch mit anderen med. Kapazitäten. Auf dieser Basis erhielt ich von ihr in angemessener Zeit (wie vereinbart) entsprechende, auch für mich als med. Laien verständliche Rückmeldung mit Behandlungsvorschlag (Operation inkl. Beschreibung des tatsächlichen, beschränkten Operationsfeldes und Aufklärung über potenzielle Risiken. Operation und Betreuung (Wr. Privatklinik) war gewohnt sehr gut, med.Betreuung durch oProf. Schneider unmittelbar nach OP und auch die Nachbehandlungen über mehrere Monate waren sehr gründlich und umsichtig. Ich kann Fr. oProf. Schneider - nach Erfahrungen mit 2 anderen HNO-Ärzten in derselben Angelegenheit - sowohl medizinisch wie menschlich nur wärmstens weiterempfehlen. |