Suche

Statistische Informationen
Anzahl aller Bewertungen
Anzahl aller Erfahrungsberichte

Erfahrungen von Patienten zu Frauenärztin Dr. Farner Julia in 6130 Schwaz
Was Patienten über Dr. Julia Farner sagen...
Dieser Erfahrungsbericht war für 1 Nutzer hilfreich

Auch als Mann fühlt man sich wohl

03.02.2010: Meine Frau und ich sind seit Anfang der Schwangerschaft bei Frau Dr. Julia Seeber in Behandlung. Es erwartet einen eine toll eingerichtete Praxis in der man sich sofort rund um wohlfühlt. Am Empfang begrüßt einen die immer nette Eva mit der man immer einen "ratscher" halten kann. Während der Behandlung genießt man die 100%ige Aufmerksamkeit, in der auch der Mann hervorragend mit einbezogen wird. Zum Abschluss sei gesagt, dass sich meine Frau und ich sehr wohlfühlen in diesem sehr intimen Behandlungsbereich.

gut

30.07.2010: Ich persönlich fühle mich total super, fr.dr. seeber ist für mich wie eine Freundin die vor mir sitzt. Ich kann offen mit ihr reden, und hab ab der esten Behandlung ein volles vertrauen zu Fr.Dr. Also ich kann sie nur weiter empfehlen. Lgeine Patientin aus Schwaz
Ein DocFinder Nutzer

Sie wollen zu Frauenärztin Dr. Julia Farner auch einen Erfahrungsbericht schreiben? Jetzt Erfahrungsbericht schreiben »
Adresse des Arztes in 6130 Schwaz
Route zum Arzt berechnen
Bitte geben Sie Ihren Ausgangspunkt ein [Straße, PLZ Ort]:
Apotheken in der Nähe des Arztes
Lade Apotheken in der Nähe...

Die hier dargestellen Bewertungen und Erfahrungsberichte sind von Mitgliedern eingestellte Inhalte und spiegeln die persönliche Meinung dieser Mitglieder wider. Es handelt sich dabei um Inhalte, die weder von der DocFinder GmbH verfasst noch ihr zuzuordnen sind.

© DocFinder 2010 | Kontakt | Impressum | Sitemap | Hilfe | Regeln | AGB | Datenschutz | Werben Sie mit uns | DocPages für Ärzte | Weiterempfehlen | (0.032 sec.)