Suche
Für Ärzte
Online-Apotheke

Dr. Harald Kirchler

Frauenheilkunde und Geburtshilfe

Dr. Harald Kirchler jetzt bewerten!
Telefon: 0512 / 39...

Dr. Hans Joachim Wolf

Dr. Hans Joachim Wolf

Frauenarzt, Histologie und Embryologie
6020 Innsbruck (1,55 km)

Persönliche Erfahrungen von Patienten zu Frauenarzt Dr. Kirchler Harald in 6020 Innsbruck
zu Frauenarzt Dr. Harald Kirchler in 6020 Innsbruck
Bitte berücksichtigen Sie beim Lesen der Erfahrungsberichte, dass es sich hier um persönliche, subjektive Meinungen einzelner Patienten handelt, die nicht allgemeingültig sind und auch nicht mit Ihrer eigenen Ansicht übereinstimmen müssen!

Bei der Meinung, die Sie sich selbst durch Informationen auf DocFinder bilden, ist es außerdem wichtig die Aussagekraft von Bewertungen und Erfahrungsberichten stets im Verhältnis zu ihrer Anzahl zu setzen. Nützen Sie dazu die Statistischen Informationen auf der Seite jedes Arztes!
Erfahrungsberichte sortieren
Sortieren nach: DatumHilfreichen ErfahrungsberichtenBewertungen

Einer meiner Lieblingsärzte

16.03.2011: Ein super Arzt, ruhig, nett und vor allem sehr kompetent. Er ist souverän und gelassen, was mich während meiner Schwangerschaft sehr beruhigt hat. Der beste Frauenarzt, der mir bisher untergekommen ist. (Und dabei ist es gar nicht leicht, sich als Frauenarzt Sympathien einzuholen ☺. )
Ein DocFinder Nutzer

sehr guter, verständnisvoller, einfühlsamer Arzt, der sich Zeit nimmt!

07.10.2010: Ein wirklich sehr zu empfehlender Arzt! Nimmt sich Zeit für jegl. Fragen und gibt genaue Erklärungen und erklärt auch die Untersuchungsvorgänge für den laien verständlich ;) Sehr einfühlsam und ruhig....
patientin_von_doktor_kirchler

Schwangerschaftsbetreuung

09.06.2010: 1A Betreuung - !!!! Nur zum empfehlen
Ein DocFinder Nutzer
Dieser Erfahrungsbericht war für 1 Nutzer hilfreich

Der Arzt dem die Frauen vertrauen...

10.04.2010: Ich bin seit Jänner mit einer Risikoschwangerschaft bei Dr.Kirchler! Ich hab schon einige Ärzte in Innsbruck durch,aber das ist mit Abstand der Beste! Er hat sehr viel Einfühlungsvermögen und nimmt sich Zeit für die Probleme Ängste und Sorgen der Patienten! Er schaut auch lieber einmal zu viel als zu wenig! Auch musste ich nur einmal für 5 Minuten im Wartezimmer warten,ansonsten kam ich immer sofort dran! Auch die Ordinationsgehilfin ist sehr sehr nett und hat ein offenes Ohr! Für mich gibt es nichts was ich negativ bewerten könnte! Für mich ein TOP ARZT und nur zu empfehlen!

Bester Gynäkologe, den ich je hatte !

21.12.2009: Dr. Kirchler ist ein sehr einfühlsamer Arzt, der einem geduldig zuhört und auf alle Probleme eingeht. Er ist ein ausgezeichneter Diagnostiker (Ultraschall) und führt regelmäßig alle Untersuchungen durch. Hab mich noch bei keinem Gynäkologen so gut aufgehoben gefühlt. Die Termine werden gut eingehalten und es gibt auch immer kurzfristige Einschubmöglichkeiten. Die Untersuchung plus Gespräch dauern 30-45 min. Die Kosten sind im Vergleich zu den mir bekannten Gynäkologen als normal einzustufen.

Sie waren auch Patient bei Frauenarzt Dr. Harald Kirchler? Teilen Sie doch Ihre Erfahrungen mit anderen Patienten!
ANZEIGE
Dr. Harald Kirchler auf anderen Seiten finden
Adresse des Arztes in 6020 Innsbruck
Route zum Arzt berechnen
Bitte geben Sie Ihren Ausgangspunkt ein [Straße, PLZ Ort]:
Apotheken in der Nähe des Arztes
VfG - Versandapotheke. Jetzt online bis zu 40% sparen...
Lade Apotheken in der Nähe...

Die hier dargestellen Bewertungen und Erfahrungsberichte sind von Mitgliedern eingestellte Inhalte und spiegeln die persönliche Meinung dieser Mitglieder wider. Es handelt sich dabei um Inhalte, die weder von der DocFinder GmbH verfasst noch ihr zuzuordnen sind.

© DocFinder 2012 | Kontakt | Presse | Impressum | Sitemap | Hilfe/FAQ | Regeln | AGB | Datenschutz | Werbung/Mediadaten | Ich bin Arzt | (0.314 sec.)