Sehr gute Praxis09.01.2012: Nach unzähligen schweren gynäkologischen Problemen, und damit verbunden auch sehr schlechten Erfahrungen mit großteils privat zu zahlenden Kollegen von Dr. Sagl, ist diese Ordination eine Wohltat. Man erhält meist sehr rasch einen Termin, kommt zur vereinbarten Zeit dran, und hat auch das Gefühl in dieser Ordination willkommen zu sein. Ich bin froh Dr. Sagl gefunden zu haben! |
Dr. Sagl inklusive Team ist ausgezeichnet30.11.2011: Hallo,
ich bin seit 2004 bei diesem Arzt und seinem Team in Behandlung. Ich kann der Dame vor mir absolut nicht beipflichten, da ich mich bei Dr. Sagl und auch den Sprechhilfen in besten Händen fühle. Darüber hinaus wurde ich von den Sprechhilfen in schweren Zeiten auch angerufen und unterstützt.
Danke an Dr. Sagl und seinem überaus kompetenten und sehr menschlichem Team!!!
J. |
| |
arzt super - sprechstunde allerdings mit vorsicht zu geniessen19.09.2011: dr. sagl ist seit jahren mein arzt und ich bin hochzufrieden mit ihm. er nimmt sich zeit und man kann ihm jede noch so "dumme" frage stellen.
die sprechstunde ist allerdings mit vorsicht zu geniessen, da sie eine plaudertasche ist und vergiesst, dass auch für sie die ärztliche schweigepflicht gilt.
aus eigener erfahrung weiss ich, dass sie gerne aus dem nähkästchen plaudert. ich habe daraufhin mit dr. sagl gesprochen und ihm von dem vorfall erzählt (es betraf mich selbst). er hat sich sofort um die sache gekümmert. das merkte ich daran, dass ich beim nächsten besuch nicht mal eines blickes gewürdigt und nur widerwillig "bedient" und empfangen wurde. |
Dieser Erfahrungsbericht war für 1 Nutzer hilfreich
Standardkontrolle09.06.2010: ich bin seit 15 Jahren bei ihm Patientin und er ist der beste Arzt für diesen intimen Bereich den ich mir vorstellen kann. Nimmt sich viel Zeit, sehr interessiert, plaudert gerne nebenbei, ist sehr vorsichtig und hat das gewisse Gespühr wenn man Unsicherheiten hat.
Top Arzt!! |