Suche
Für Ärzte
Online-Apotheke

Dr. Doris Kneissl

Frauenheilkunde und Geburtshilfe

Dr. Doris Kneissl jetzt bewerten!
Telefon: 02236 / 20...

Dr. Martin Ledl

Dr. Martin Ledl

Internist
Noch nicht bewertet
2514 Traiskirchen (6,68 km)
Dr. Susanne Schmeikal

Dr. Susanne Schmeikal

Lungenärztin
2500 Baden (8,18 km)
Prim. Univ.Doz. Dr. Martin Imhof

Prim. Univ.Doz. Dr. Martin Imhof

Frauenarzt, Praktischer Arzt
2340 Mödling (0,73 km)

Persönliche Erfahrungen von Patienten zu Frauenärztin Dr. Kneissl Doris in 2340 Mödling
zu Frauenärztin Dr. Doris Kneissl in 2340 Mödling
Bitte berücksichtigen Sie beim Lesen der Erfahrungsberichte, dass es sich hier um persönliche, subjektive Meinungen einzelner Patienten handelt, die nicht allgemeingültig sind und auch nicht mit Ihrer eigenen Ansicht übereinstimmen müssen!

Bei der Meinung, die Sie sich selbst durch Informationen auf DocFinder bilden, ist es außerdem wichtig die Aussagekraft von Bewertungen und Erfahrungsberichten stets im Verhältnis zu ihrer Anzahl zu setzen. Nützen Sie dazu die Statistischen Informationen auf der Seite jedes Arztes!
Erfahrungsberichte sortieren
Sortieren nach: DatumHilfreichen ErfahrungsberichtenBewertungen

Großes Lob!

25.09.2011: Ich möchte Fr. Dr. Kneissl einmal ein großes Lob aussprechen! Ich wohne in Wien und ich fahre jedesmal gerne nach Mödling zu meiner Frauenärztin. Ich bin heuer 50ig geworden und es setzten plötzlich starke Schmerzen und Blutungen bei mir ein. In meiner Panik dachte ich schon an das Schlimmste. Ich bekam kurzfristig einen Termin bei der Fr. Dr. Kneissl und auf Grund ihrer fachlichen Kompetenz, richtigen Diagnose und natürlich der passenden Medikation waren meine frühzeitigen Wechselbeschwerden rasch wieder im normalen Bereich. Jetzt habe ich auch meine Ernährung umgestellt und habe auch mit dem Rauchen aufgehört. Also, ich bin mit Fr. Dr. Kneissl absolut zufrieden, zu der ich schon seit Jahren gehe und ihr auch einmal über diesen Weg meinen Dank aussprechen möchte!!

Einfühlsame und absolut kompetente Ärztin

31.08.2011: Die Behandlung bei Dr. Kneissl ist ausgezeichnet, sie hat immer ein offenes Ohr und ein nettes Wort für ihre Patienten. Die Abwicklung von Resultaten des Labors erfolgt superschnell und zuverlässig. Auch die bürokratischen Dinge (Versicherung) werden zuverlässig und schnell abgewickelt. Die Praxis ist supersauber, die Arzthelferinnen immer nett und auch kurzfristige Terminvereinbarungen sind immer möglich - Wartezeiten gibt es praktisch nicht. Ich bin total zufrieden mit Frau Dr. Kneissl und kann ihre Praxis wärmsten weiterempfehlen!

Super Ärztin

16.06.2011: Ich gehe seit Jahren zu Fr. Dr. Kneissl und bin seeeeeeeeeehr zufrieden, Ambiente, Ordination, Assistentin perfekt, Terminvereinbarung toll - Verschiebungen kein Problem Fachlich super kompetent, menschlich toll, hat immer Zeit, hört zu, versucht auf mich einzugehen, humorvoll Fazit - eine wirklich tolle Ärztin, die ich jederzeit weiter empfehle Huter Eva

Einfach großartig

06.06.2011: Im Zuge meiner von Beginn an eher anstrengenden Schwangerschaft bin ich auf Fr. Dr. Kneissl gestoßen. Sie hatte und hat immer ein offenes Ohr für große und kleine Sorgen rund um die Schwangerschaft und auch danach. Ich bin sehr froh so eine liebenswerte und herzliche Ärztin gefunden zu haben. Fr. Dr. Kneissl war sogar bereit bei der Entbindung meiner Zwillige in KH Döbling dabei zu sein. Dies hat mich sehr beruhigt. Vielen Dank dafür und für alles weitere.

Kompetent, liebenswürdig, engagiert = Dr. Kneissl

23.05.2011: Bei Dr. Kneissl steht der Mensch im Mittelpunkt! Nach längerem Behandlungsmarathon bei mehreren Ärzten, habe ich mich bei ihr von Anfang an gut aufgehoben gefühlt. Sie nimmt sich großzügig Zeit für jede Patientin, und dennoch gibt es keine Wartezeiten. Termine bekommt man (nicht nur in dringenden Fällen) sehr rasch. Die warme, angenehme Atmosphäre sowie die liebenswürdige Ordinationsgehilfin lässt vergessen, dass man eigentlich in einer Arztpraxis ist. Egal ob vor/während/nach einer Schwangerschaft, sie ist für mich die Ärztin der 1. Wahl und kann sie nur wärmstens weiter empfehlen.

Ärztin mit Herz

21.05.2011: Bei Routineuntersuchungen, sowie bei Notfällen hat mir Frau Dr. Kneissl immer einfühlsam zur Seite gestanden. Kompetente, freundliche Ärztin, die das Herz am rechen Fleck trägt. Weiter so!!

Sie waren auch Patient bei Frauenärztin Dr. Doris Kneissl? Teilen Sie doch Ihre Erfahrungen mit anderen Patienten!
ANZEIGE
Dr. Doris Kneissl auf anderen Seiten finden
Adresse des Arztes in 2340 Mödling
Route zum Arzt berechnen
Bitte geben Sie Ihren Ausgangspunkt ein [Straße, PLZ Ort]:
Apotheken in der Nähe des Arztes
VfG - Versandapotheke. Jetzt online bis zu 40% sparen...
Lade Apotheken in der Nähe...

Die hier dargestellen Bewertungen und Erfahrungsberichte sind von Mitgliedern eingestellte Inhalte und spiegeln die persönliche Meinung dieser Mitglieder wider. Es handelt sich dabei um Inhalte, die weder von der DocFinder GmbH verfasst noch ihr zuzuordnen sind.

© DocFinder 2012 | Kontakt | Presse | Impressum | Sitemap | Hilfe/FAQ | Regeln | AGB | Datenschutz | Werbung/Mediadaten | Ich bin Arzt | (0.035 sec.)