Sehr lange Wartezeiten11.11.2011: Gyn ist ganz ok soweit - ist immer freundlich gewesen.
Nervig ist in der Praxis, dass man trotz Termin oft 1-2 Stunden dort sitzt und warten muss.
Nach der Untersuchung blute ich auch manchmal. Der Arzt meint das sei normal.
Positiv hervorheben möchte ich, dass der Arzt immer fragt, ob er auch die Brust untersuchen darf.
Das machen leider nicht alle Gynäkologen und das war der Hauptgrund, warum ich noch nicht den Arzt gewechselt habe. |
Dieser Erfahrungsbericht war für 1 Nutzer hilfreich
Danke Docfinder !04.10.2011: Ich habe Dr Frank über diesen Docfinder gefunden, nachdem ich in Wien / Umgebung noch keinen kompetenten Gynäkologen gefunden habe.
Ich ging also mit einigen Erwartungen zu diesem Routine-Termin ,den ich kurzfristig bekommen habe .
UNd... ich wurde nicht enttäuscht !
Nach anfänglicher längerer Wartezeit - Dr. Frank hat sich dann sehr lieb entschuldigt - hat seine einfühlsame, lustige Art und die tolle Behandlung die Wartezeit absolut entschädigt !
Er nimmt sich Zeit für die Wünsche und Anliegen , hört aufmerksam zu ...
Danke Docfinder ! Ich habe nun meinen Gynäkologen des Vertrauens gefunden ! |
| |
der beste!--zudem ein anthroposophe!!!30.08.2011: einfühlsam, nimmt sich zeit, daher lange wartezeiten--aber das zahlt sich aus. macht nie panik! verwendet auch alternativmedizin.einfach super!
auch die sprechstundenhilfe ist toll ! |
| |
der beste Frauenfacharzt04.11.2010: ich bin seit Anfang seiner Ordination bei Ihm als Patientin, ich habe noch nie erlebt dass er unfreundlich oder grantig war. Er ist kompetent, einfühlsam hört zu und nimmt sich Zeit für die Patientinnen. Das heisst manchesmal lange Wartezeiten.
In meinen beiden Schwangerschaften fühlte ich mich sehr gut betreut und aufgehoben da ich sofort immer kommen konnte wenn ich das Gefühl hatte das etwas nicht stimmt oder Schmerzen hatte, er ist wirklich ein sehr guter Arzt. Auch seine Ordinationshilfen sind immer freundlich,nett und kompetent. Man wird dort nicht irgenwie vertröstet sondern sie nehmen sich Zeit für einen. Alles in Allem nur das Beste. Isabella P. |
| |
Ein toller Arzt09.11.2009: Herr Dr Frank ist einfach ein super Arzt. Man gewinnt sehr schnell Vertrauen und auch die Untersuchungen sind professionell.
Man merkt, dieser Arzt hat Erfahrung.
Kann diesen Arzt nur wärmstens weiterempfehlen. |