Suche
Für Ärzte
Online-Apotheke

Dr. Nadia Schmid-Stino

Frauenheilkunde und Geburtshilfe

Dr. Nadia Schmid-Stino jetzt bewerten!
Telefon: 01 / 27 8...

1110 Wien (8,6 km)
Dr. Christian Fellenz
Noch nicht bewertet
1190 Wien (3,01 km)

Persönliche Erfahrungen von Patienten zu Frauenärztin Dr. Schmid-Stino Nadia in 1210 Wien
zu Frauenärztin Dr. Nadia Schmid-Stino in 1210 Wien
Bitte berücksichtigen Sie beim Lesen der Erfahrungsberichte, dass es sich hier um persönliche, subjektive Meinungen einzelner Patienten handelt, die nicht allgemeingültig sind und auch nicht mit Ihrer eigenen Ansicht übereinstimmen müssen!

Bei der Meinung, die Sie sich selbst durch Informationen auf DocFinder bilden, ist es außerdem wichtig die Aussagekraft von Bewertungen und Erfahrungsberichten stets im Verhältnis zu ihrer Anzahl zu setzen. Nützen Sie dazu die Statistischen Informationen auf der Seite jedes Arztes!
Erfahrungsberichte sortieren
Sortieren nach: DatumHilfreichen ErfahrungsberichtenBewertungen

Tolle, freundliche Ärztin

31.01.2012: Ich war am 16.1.2012 das erste Mal bei ihr und ich bin begeistert. Die Sprechstundenhilfe ist sehr höflich, freundlich, nett und zuvorkommend. Die Räumlichkeiten sind zweckmäßig und freundlich gestaltet. Für die Kinder gibt es eine kleine Spielecke. Die Ärztin begrüßte mich mit einem freundlichen Lächeln und einem angenehmen Händedruck. Sie nahm sich für mich und für die Aufnahme der Anamnese ausreichend Zeit und hörte mir aufmerksam zu, während sie ihre Notizen in den PC klopfte. Im Nebenzimmer ist der Untersuchungsraum. Im Eck ist eine Art Umkleidekabine mit Sessel und Vorhang. Sie ließ mich in Ruhe ausziehen (und ich hatte wirklich viel an, weil es saukalt draussen war), während sie noch im Besprechungszimmer vor ihrem PC saß. Die Untersuchung selbst lief ohne Zeitdruck mit viel Einfühlungsvermögen und stets mit einem freundlichen Lächeln ab. Sie erklärte mir alles sehr genau, da ich vorhabe mir die Kupferkette (Gynefix) legen zu lassen. Sie selber macht es nicht, teilte sie mir mit. Gab mir jedoch auch gleich eine Kontaktadresse, wo ich es machen lassen kann. Sie druckte sogar noch das Ultraschallbild für mich aus wg. dem Myom wg. der Kette. Nie wieder eine andere Ärztin!! :)

Vorsorgeuntersuchung

25.01.2012: diese Ärztin sollte mehr als 100 Sterne bekommen!! Ich bin wirklich sehr zufrieden mit der Behandlung. Ich war zwar nur zur Vorsorgeuntersuchung bei ihr und heute auch zum ersten mal bei einer Frauenärztin und ich bin sehr sehr zufrieden. Schon beim Empfang fühlt man sich sehr wohl. Ich hab selten so einen netten Arzt erlebt. sie nimmt sich viel Zeit kommt sehr symphatisch rüber und zeigt sich sehr einfühlsam. diese Frau Doktor kann man nur weiterempfehlen.

war sehr zufrieden!!

10.01.2012: Bin mehr als zufrieden mit Frau Doktor nadia Schmidt-stino. Erklärt alles und jeden Schritt ganz genau. Hört einem zu und nimmt sich für jedes Problem Zeit.

Tolle Ärztin

04.12.2011: Nach 2 Frauenärzten bei denen ich unzufrieden war, hab ich endlich Dr.Schmid-Stino gefunden. Sie hat eine ganz ruhige, empathische Art, spricht immer freundlich und ruhig. Erklärt jeden Schritt ganz genau und ist dabei sehr gewissenhaft. Auch in der Schwangerschaft hab ich mich sehr gut betreut gefühlt. Bei Beschwerden konnte ich immer sofort kommen und musste nie länger als 1 Stunde warten. Damen bei der Anmeldung auch sehr freundlich und zuvorkommend. Auch nach der Geburt hat mir die Dame am Telefon gratuliert, mir das Beste gewünscht, auch beim Kontrolltermin haben sich alle gefreut ihn zu sehen. Eine tolle Ärztin, ein tolles Team!

freundlich

26.09.2011: Ich besuche diese Ärztin regelmäßig und freue mich immer auf den Besuch. Man wird mit einem warmen Lächeln begrüßt. Die Ärztin hat eine vertrauenswürdige, ruhige Ausstrahlung. Ich hatte bis jetzt noch keien BEschwerden, darum kann ich nichts über die Bahandlungen an sich sagen.

Sehr kompetent

22.09.2011: Frau Dr. sehr kompetent,lieb,empatisch. Habe ich lange so eine nette, kompetente Fr. Dr. gesucht! Die Arzthelferin ebenso nett, lieb. Danke für die liebe Betreung. Danke Dr. Stino!

Sehr zu empfehlen, individuelle Betreuung!

09.06.2011: Während ich bei anderen Frauenärztinnen einen Schnelldurchlauf gewohnt bin, hab ich durch Dr. Schmid-Stino mal gesehen, was gute Betreuung heißt. Sie nimmt sich sehr viel Zeit, erklärt alles und veranlaßt auch Untersuchungen (Vorsorge), um ein gutes Bild zu haben. Sehr empfehlenswert!!! Ist Privat, zahlt sich aber alle mal aus!
Ein DocFinder Nutzer

sehr einfühlsam, nett und bemüht!!!

09.03.2011: Ich bin froh, dass Frau Dr. Stino meinen (gutartigen) Tumor entdeckt hat. Die Art wie sie mit mir geredet hat war großartig und hat mir sehr geholfen. Während meiner Schwangerschaft habe ich mich auch sehr gut betreut gefühlt. Bin jetzt seit 9 Jahre Patientin und kann sie nur weiterempfehlen. Da ich bei der WGKK bin, zahle ich privat und bekomme etwa die Hälfte von der WGKK zurück.
Dieser Erfahrungsbericht war für 2 Nutzer hilfreich

wirklich toll

21.11.2009: bin immer wieder gerne bei ihr; ich kann ihr voll und ganz vertrauen, da sie auch ein tolles einfühlungsvermögen besitzt!!!kann sie vor und während der schwangerschaft empfehlen, danach weiß ichs noch nicht, werde aber sicher weiter zu ihr gehen!! ist Kassenarzt der KFA und sonst wahlarzt
Dieser Erfahrungsbericht war für 1 Nutzer hilfreich

einfach super

19.11.2009: Frau Dr. Schmid-Stino ist eine der besten Ärztinnen die ich kenne. Ich fühle mich bei ihr gut aufgehoben und richtig umsorgt. Sowohl während der Schwangerschaft als auch davor und danach.

Sie waren auch Patient bei Frauenärztin Dr. Nadia Schmid-Stino? Teilen Sie doch Ihre Erfahrungen mit anderen Patienten!
ANZEIGE
Dr. Nadia Schmid-Stino auf anderen Seiten finden
Adresse des Arztes in 1210 Wien
Route zum Arzt berechnen
Bitte geben Sie Ihren Ausgangspunkt ein [Straße, PLZ Ort]:
Apotheken in der Nähe des Arztes
VfG - Versandapotheke. Jetzt online bis zu 40% sparen...
Lade Apotheken in der Nähe...

Die hier dargestellen Bewertungen und Erfahrungsberichte sind von Mitgliedern eingestellte Inhalte und spiegeln die persönliche Meinung dieser Mitglieder wider. Es handelt sich dabei um Inhalte, die weder von der DocFinder GmbH verfasst noch ihr zuzuordnen sind.

© DocFinder 2012 | Kontakt | Presse | Impressum | Sitemap | Hilfe/FAQ | Regeln | AGB | Datenschutz | Werbung/Mediadaten | Ich bin Arzt | (0.046 sec.)