Dieser Erfahrungsbericht war für 21 Nutzer hilfreich
DR.CIK - GENIALER DIAGNOSTIKER UND OPERATEUR!30.03.2012: Beim Primarius Ludwig A. Cik wird man, kompetent und liebevoll versorgt, sowie im Spital als auch in seiner Ordination.
Dieser Arzt ist einfach ein Smaragd der Medizin: innovationsreich und zuverlässig, ganzheitlich und authentisch, kreativ und präzis, warmherzig und mitfühlend. Ein Bahnbrecher mit zwei rechten Händen und einem weitestgehendem Röntgenblick; arbeitet schmerzfrei und gewissenhaft.
Ich fühle mich wunderbar nach meiner Operation. Danke Ihnen, mein WERTVOLLER ARZT!
Keti K.Melia |
Dieser Erfahrungsbericht war für 1 Nutzer hilfreich
Herzliches Dankeschön23.03.2012: Ein herzliches DANKESCHÖN für den BESTEN und LIEBENSWÜRDIGSTEN Chirugen in Österreich, vielleicht auch weltweit
Danke für alles Christine Baier |
| |
Es sollte mehr Ärzte dieser Art geben15.01.2012: Hr. Prim. Dr. Cik ist ein großartiger Chirurg mit enormen Arbeitseinsatz und Pflichtbewußtsein, dabei mit Herz, Mitgefühl und gutem Benehmen, ein rar gewordener Mensch und Arzt. Jedem Krankenhaus würde man solche Ärzte wünschen. |
| |
EIN GOTT IN WEISS, UNSER LIEBER PRIMAR, EIN LANGES LEBEN, DAS HILFT UNS ALLEN !!!!!!!!!!!!!!!!22.12.2011: EINFACH ALLES SUPER, WIE, WAS UND WARUM, EINFACH ++++++ RÖMISCH EINS +++, HABEN NOCH NIE SO EINEN ARZT WIE IHM KEINNEN GELERNT, WIR HABEN IHN GANZ EINFACH LIEB !!!!!!!!!! NOCHMALS DANKE FÜR ALLES.
IHRE FAM. SCHEU, ERLASCH U. STRANSKY |
Dieser Erfahrungsbericht war für 1 Nutzer hilfreich
einfach ein mensch, obwohl er ein "Gott" in weiss ist, hat meiner frau das leben 2000 gerettet.....03.05.2011: ICH KANN NUR EINES SAGEN, ÜBER UNSEREN SEHR VEREHRTEN, GESCHÄTZEN PRIMAR . ER WAR UND IST IMMER FÜR UNSERE FAMILIE UND MICH, JEDERZEIT BEREIT ZU HELFEN, DASS SEIT ÜBER ZEHN JAHREN, EGAL ZU WELCHER TAGEZEIT. SO EIN MENSCH MÜSSTE NOCH EINMAL GEBOREN WERDEN. ES GIBT VIELE ANDERE ÄRTZE, DIE SOLLTEN SICH EIN BEISPIEL AN UNSEREN " C I K I " NEHMEN, WAS MENSCHLICHKEIT, LIEBE, NACH DIV. OPERATIONEN, GEFÜHL UND TROST IST. MAN SOLLTE DIESEM MENSCHEN, DER SO VIELEN MENSCHEN SCHON GEHOLFEN UND DAS LEBEN GERETTET HAT " SELIG " SPRECHEN WIE JOHANNES PAUL II.
DAS IST GANZ EINFACH MEINE MEINUNG ÜBER EINEN TOLLEN MENSCHEN, ARZT MIT EINEM SUPER GEFÜHL FÜR ALL SEINE PATIENTEN.
ALFONS STRANSKY |
| |
EinChirurg mit Herz für seine Patienten07.03.2011: Spitzendiagnostiker, mitfühlend,nach Operationen leiden seine Patienten keine Sekunde Schmerzen, er ist zur Stelle
wenn man ihn braucht und informiert seine Patienten ausführlich.
Gäbe es ihn nicht der liebe Gott müsste ihn erfinden. |
Dieser Erfahrungsbericht war für 1 Nutzer hilfreich
Prostata-OP09.04.2010: Ich habe im Oktober 2006 im Krankenhaus der Barmherzigen Brüder eine Prostatektomie machen lassen., weil ich Prostatakrebs hatte. Dabei ist von den operierenden Ärzten OA Dr. Böhm und Prim. Dr. Schramek der Darm perforiert worden, aber gleich vernäht worden. Dann ist eine Entzündung und vom Arzt Dr. Böhm Augmentin ( Antibiotikum) verschrieben worden.Da das Fieber aber wieder gekommen ist, bin ich gleich wieder ins Krankenhaus der Barmherzigen Brüder gegangen. Dort wollte man mir nach 10 Tagen Nahrungskarenz doch einen künstlichen Darmausgang machen, weil sich die Fistel nicht geschlossen hat. Da hatte ich kein Vertrauen in die Ärzteschaft mehr und bin auf Revers in die PK Döbling gefahren. Dort hat mir Prim. Dr. Alex Cik den künstlichen Darmausgang gemacht und nach 3 Monaten wiedeer rückoperiert.
Ich bin heute zum Glück fast beschwerdefrei dank Prim. Dr. Alex Cik. |
Dieser Erfahrungsbericht war für 5 Nutzer hilfreich