Suche
Für Ärzte
Online-Apotheke

Univ.Doz. Dr. Josef Ruckhofer

Augenheilkunde und Optometrie

Univ.Doz. Dr. Josef Ruckhofer jetzt bewerten!
Telefon: 0662 / 63...

Dr. Christian Lang

Unfallchirurg
Noch nicht bewertet
5020 Salzburg (2,45 km)

Persönliche Erfahrungen von Patienten zu Augenarzt Univ.Doz. Dr. Ruckhofer Josef in 5020 Salzburg
zu Augenarzt Univ.Doz. Dr. Josef Ruckhofer in 5020 Salzburg
Bitte berücksichtigen Sie beim Lesen der Erfahrungsberichte, dass es sich hier um persönliche, subjektive Meinungen einzelner Patienten handelt, die nicht allgemeingültig sind und auch nicht mit Ihrer eigenen Ansicht übereinstimmen müssen!

Bei der Meinung, die Sie sich selbst durch Informationen auf DocFinder bilden, ist es außerdem wichtig die Aussagekraft von Bewertungen und Erfahrungsberichten stets im Verhältnis zu ihrer Anzahl zu setzen. Nützen Sie dazu die Statistischen Informationen auf der Seite jedes Arztes!
Erfahrungsberichte sortieren
Sortieren nach: DatumHilfreichen ErfahrungsberichtenBewertungen

Sofort Termin am Freitag Nachmittag

11.02.2012: Mein kleiner Sohn (2 Jahre) ist am Freitag in der Früh mit einem verklebten Auge aufgewacht. Zuerst wollte ich noch zuwarten, da die Entzündung jedoch immer ärger wurde, machte ich mich auf die Suche nach einem Augenarzt. Wo aber findet man am Freitag Nachmittag noch einen Augenarzt, der offen hat ? Hier ! Ich habe angerufen, durfte gleich kommen, musste nicht warten. Empfang und Untersuchung waren freundlich und kompetent. Die verordneten Tropfen haben geholfen, ich habe mir gleich einen Termin für die Mutter-Kind-Pass Untersuchung ausgemacht.

Super Kontaktlinsenanpasser

27.11.2011: Nachdem ich anderswo schon unzählige Kontaktlinsen probiert habe, die entweder nicht gepasst haben oder ich nicht gut damit gesehen habe, wurden mir in der Ordination von Dr. Ruckhofer super Linsen angepasst. Dr. Ruckhofer hat sich echt Mühe gegeben, was bei meiner komplizierten Hornhaut kein Wunder ist. Vielen Dank.

Kinder gern gesehen

07.06.2011: Ich war mit meinem kleinen Sohn bei Doz. Ruckhofer zur Einholung einer "Zweitmeinung". Nachdem ich schon zwei andere Augenärzte abgeklappert hatte, mit jeweils unterschiedlich Aussagen, wollte ich mir auf Empfehlung einer Freundin, die auch mit ihren beiden Kindern bei Dr. Ruckhofer ist, endlich eine klare Aussage holen. Die Voruntersuchung erfolgte sehr kinderfreundlich und kompetent durch eine Orthoptistin, auch das Eintropfen war nicht schlimm (eher spielerisch). Sehr zufrieden war ich dann mit der Arztuntersuchung durch Dr. Ruckhofer, sehr einfühlsam und gewissenhaft. Endlich folgte dann auch eine klare Information, so dass ich mit meinem Sohn gerne wieder komme. Zu erwähnen ist auch die moderne und auch kinderfreundliche (große Spielecke) Ausstattung der Ordination.
Dieser Erfahrungsbericht war für 1 Nutzer hilfreich

Augenlaser-Spezialist

12.05.2011: Ich war bei Doz. Ruckhofer, weil ich mir meine Augen lasern lassen wollte. Ich war kurzsichtig, 7 Dioptrien auf beiden Augen und wollte endlich meine Brille loswerden. Ich war zuvor bei einem anderen Arzt, der aber nur in München operiert, das war mir eigentlich zu umständlich. Schon der erste Eindruck der Ordination (es ist eine Gemeinschaftsordination mit 2 anderen Augenärzten) war sehr positiv: Modern eingerichtet, geräumig, sehr freundliches Personal, kurze Wartzeit. Ich wurde dann von Dr. Ruckhofer untersucht und über die Möglichkeiten einer Laserbehandlung ausgiebig informiert. Da ich gleich Vertrauen zu diesem Arzt hatte, vereinbarten wir einen Termin für eine komplette Voruntersuchung in der Univeritätsaugenklinik Salzburg, wo Dr. Ruckhofer operiert. Nach dieser Voruntersuchung und noch mal ausführlichen Beratung wurde bereits in der Woche darauf die Laserop (Femto-LASIK) durchgeführt. Seither brauche ich keine Brille mehr. Hätte ich schon früher machen sollen.

Kompetenz und Freundlichkeit

19.11.2009: Ich bin schon seit Monaten unterwegs von einem Optiker zum nächsten, dann habe ich auch noch verschiedene Augenärzte aufgesucht. Keiner konnte mir genau erklären, warum meine Augen immer schlechter werden. Schlußendlich bin ich auf Empfehlung einer Freundin bei Dr. Ruckhofer gelandet. Nach einer eingehenden Untersuchung konnte die Ursache (Keratokonus) festgestellt werden. Er hat mich sehr kompetent und freundlich beraten, was gemacht werden kann. So stelle ich mir einen Besuch beim Augenarzt vor.
Ein DocFinder Nutzer

Sie waren auch Patient bei Augenarzt Univ.Doz. Dr. Josef Ruckhofer? Teilen Sie doch Ihre Erfahrungen mit anderen Patienten!
ANZEIGE
Univ.Doz. Dr. Josef Ruckhofer auf anderen Seiten finden
Adresse des Arztes in 5020 Salzburg
Route zum Arzt berechnen
Bitte geben Sie Ihren Ausgangspunkt ein [Straße, PLZ Ort]:
Apotheken in der Nähe des Arztes
VfG - Versandapotheke. Jetzt online bis zu 40% sparen...
Lade Apotheken in der Nähe...
Arztsuche / Augenheilkunde und Optometrie / Salzburg / 5020 Salzburg / Univ.Doz. Dr. Josef Ruckhofer

Die hier dargestellen Bewertungen und Erfahrungsberichte sind von Mitgliedern eingestellte Inhalte und spiegeln die persönliche Meinung dieser Mitglieder wider. Es handelt sich dabei um Inhalte, die weder von der DocFinder GmbH verfasst noch ihr zuzuordnen sind.

© DocFinder 2012 | Kontakt | Presse | Impressum | Sitemap | Hilfe/FAQ | Regeln | AGB | Datenschutz | Werbung/Mediadaten | Ich bin Arzt | (0.044 sec.)