Suche
Für Ärzte
Online-Apotheke

Dr. Alexander Johannes Zaic

Augenheilkunde und Optometrie

Dr. Alexander Johannes Zaic jetzt bewerten!
Telefon: 0662 / 24...

Noch nicht bewertet
5020 Salzburg (1,82 km)
Dr. Heinz Christian Sturm
5020 Salzburg (2,69 km)

Persönliche Erfahrungen von Patienten zu Augenarzt Dr. Zaic Alexander Johannes in 5020 Salzburg
zu Augenarzt Dr. Alexander Johannes Zaic in 5020 Salzburg
Bitte berücksichtigen Sie beim Lesen der Erfahrungsberichte, dass es sich hier um persönliche, subjektive Meinungen einzelner Patienten handelt, die nicht allgemeingültig sind und auch nicht mit Ihrer eigenen Ansicht übereinstimmen müssen!

Bei der Meinung, die Sie sich selbst durch Informationen auf DocFinder bilden, ist es außerdem wichtig die Aussagekraft von Bewertungen und Erfahrungsberichten stets im Verhältnis zu ihrer Anzahl zu setzen. Nützen Sie dazu die Statistischen Informationen auf der Seite jedes Arztes!
Erfahrungsberichte sortieren
Sortieren nach: DatumHilfreichen ErfahrungsberichtenBewertungen

Hervorragender Arzt!

27.03.2012: Positiv überrascht hat mich zu allererst, das ich auf die Minute genau zum vereinbarten Termin drann gekommen bin, so eine Termintreue hat Seltenheitswert! Ich fühlte mich perfekt betreut, der Arzt ging auf alle Fragen ein und nahm sich ausreichend Zeit; er hat alle Eventualitäten abgecheckt, war freundlich - was will man mehr!! Ich komme gerne wieder! Von mir gibt es eine uneingeschränkte Weiterempfehlung!!!

Hervorragend!!

16.03.2012: Super tolle Betreuung durch Arzt und Belegschaft - angenehmer Wartebereich - hervorragende Beratung in alllen Bereichen! Sofort wieder .....

Beste Behandlung

21.11.2011: War mit meiner Tochter wegen Kurzsichtigkeit zur Augenuntersuchung dort. SEHR aufmerksame Behandlung und Untersuchung. SEHR vertrauenserweckend und angenehme Behandlung durch die Ordinationshilfen. Insgesamt sehr empfehlenswert.
Dieser Erfahrungsbericht war für 1 Nutzer hilfreich

Keine lange Wartezeit

18.05.2010: In Zeiten wo es üblich geworden ist, dass man mindestens ein halbes Jahr auf einen Augenarzt-Termin (z.B. Oberndorf) warten muß, war es ein Segen, gleich am nächsten Tag einen Termin zu bekommen. Beim Besuch war dann nichtmal mehr Zeit, im Wartezimmer Platz zu nehmen - sofort dran gekommen. Herr Dr. Zaic ist sehr bemüht und sympathisch.
Dieser Erfahrungsbericht war für 2 Nutzer hilfreich

Menschlich und fachlich äußerst kompetent

25.02.2010: Dr. Zaic strahlt Ruhe Vertrauen und Kompetenz aus. Nimmt sich Zeit, spricht für Laien verständlich. Die Praxisorganisation ist perkekt. Ein Arzt den man mit bestem Gewissen weiterempfehlen kann.
Dieser Erfahrungsbericht war für 4 Nutzer hilfreich

Ausgezeichneter Augenarzt - sehr zu empfehlen

25.09.2009: Ich war in meinem Leben schon bei einigen Augenärzten, 100%ig zufrieden war ich bisher allerdings mit keinem. Der eine nahm sich zu wenig Zeit, zu einem anderen hatte ich kein 100%iges Vertrauen, etc. ... Ich habe hier bei DocFinder die positive Bewertung zu Dr. Zaic gelesen, wodurch ich mir dachte ich schau einmal zu ihm. Ich war auf 2 Stunden Wartezeit eingestellt (wie früher bei anderen Augenärzten gewohnt), allerdings war ich inkl. Untersuchung bereits nach 35 Minuten mit einer Komplettuntersuchung für Brille und Linsen inkl. Linsenspezialuntersuchung fertig. Dr. Zaic ist der erste Augenarzt, den ich 100%ig weiterempfehlen kann und hier auf DocFinder auch weiterempfehlen möchte (hat mir ja auch geholfen). Er vermittelt einen sehr kompetenten Eindruck, wodurch er gleich mein Vertrauen gewinnen konnte. Er ging auf alle meine Fragen ein und nahm sich viel Zeit für eine gründliche Untersuchung. Die Ordination ist top ausgestattet und das Zeitmanagement durch die äußerst nette Assistentin ist sehr gut - keine langen Wartezeiten. Alles in allem: sehr zu empfehlen!
Dieser Erfahrungsbericht war für 2 Nutzer hilfreich

Sehr kompetenter Augenarzt

26.08.2009: Ich war bei Dr. Zaic zum ersten Mal wegen einer jährlichen Kontrolluntersuchung und neuen Linsenanpassung. Dr. Zaic ist sehr kompetent, nimmt sich viel Zeit auch für meine Fragen und ist sehr bemüht. Sehr positiv fallen auch die modernen Ordinationsräume auf. Ich kann Dr. Zaic jedem nur bestens weiterempfehlen.
Ein DocFinder Nutzer

Sie waren auch Patient bei Augenarzt Dr. Alexander Johannes Zaic? Teilen Sie doch Ihre Erfahrungen mit anderen Patienten!
ANZEIGE
Dr. Alexander Johannes Zaic auf anderen Seiten finden
Adresse des Arztes in 5020 Salzburg
Route zum Arzt berechnen
Bitte geben Sie Ihren Ausgangspunkt ein [Straße, PLZ Ort]:
Apotheken in der Nähe des Arztes
VfG - Versandapotheke. Jetzt online bis zu 40% sparen...
Lade Apotheken in der Nähe...

Die hier dargestellen Bewertungen und Erfahrungsberichte sind von Mitgliedern eingestellte Inhalte und spiegeln die persönliche Meinung dieser Mitglieder wider. Es handelt sich dabei um Inhalte, die weder von der DocFinder GmbH verfasst noch ihr zuzuordnen sind.

© DocFinder 2012 | Kontakt | Presse | Impressum | Sitemap | Hilfe/FAQ | Regeln | AGB | Datenschutz | Werbung/Mediadaten | Ich bin Arzt | (0.032 sec.)