Hilfsbereites Personal, unmögliche Ärztin27.01.2012: Die Arzthelferin war sehr freundlich und zuvorkommend, die Ordination selbst ist recht geräumig, aber die Frau Doktor selbst ist eine der unhöflichsten Medizinern, die mir je untergekommen ist. Man wird unterbrochen, nicht angehört und belächelt, sie vergreift sich ständig im Ton und vergisst offensichtlich, dass sie mit Kunden und nicht mit ihren Bediensteten spricht. Ich kann nur für sie und ihre Patienten hoffen, dass sie einen sehr schlechten Tag hatte. Fachlich und menschlich nicht zu empfehlen! |
| |
Unfreundlich26.09.2011: Ich habe Fr.Dr. Crammer als unfreundlich empfunden. Auf meine Fragen wurde überhaupt nicht eingegangen, sondern relativ kommunikationslos die nötigen Untersuchungen vorgenommen (was genau gemessen wurde, wurde ebenfalls nicht erklärt) |
| |
Gesamtmeinung26.10.2010: Ich war vor einer Woche zum 1.mal in der Ordination und es war eine angeheme Atmosphäre und zu meiner Verwunderung war ich genau in einer Stunde fertig.Zuerst im Nebenraum die Voruntersuchung und kurz darauf bei der Ärztin.Ich denk ich werde wieder hingehen.Denn bis jetzt ,bei anderen Augenärzten, kam ich unter 2 Stunden nicht raus. |
| |
Augenärztin mit viel Kompetenz11.08.2010: Habe mir von Fr. Dr. Crammer die Augenlieder machen lassen.
Schon bei der Voruntersuchung ist mir aufgefallen, dass die Ordination, die Assistentin und die Mitarbeiter sehr freundlich und kompetent wirkten.
Die Untersuchung, die anschließende OP und auch die Nachbehandlung war bemerkenswert.
Man hat das Gefühl der Freundlichkeit, der Fachlichkeit und Kompetenz.
Ich kann Frau Dr. Crammer nur jedermann empfehlen. |