Sehr zufrieden09.03.2012: War mit meinem Sohn dort. Obwohl einige Patienten im Warteraum waren, Kinder werden gleich drangenommen.War ein sehr großer Vorteil.Auch geht alles sehr schnell und es ist eine sehr freundliche Praxis.Bin rundum zufrieden und kann diesen Augenarzt nur jedem empfehlen der Kinder hat. |
| |
Schneller Arztbesuch23.11.2011: Ich muss sagen, ich war schwer beeindruckt von der Schnelligkeit in der Praxis Dr. Stelzer. Terminvereinbarung ist nicht notwendig. Ich habe vorher kurz angerufen, und man hat mir gesagt, dass momentan nicht viel los ist, und ich bin gleich losgefahren! Kurze Wartezeite, sehr nette Spechstundenhilfe ... kompetenter Herr beim Sehtest, bemühte Ärztin! Gerne wieder zur nächsten Kontrolle! |
Dieser Erfahrungsbericht war für 1 Nutzer hilfreich
Sehr zufrieden, auch da kein Termin nötig19.10.2011: War kürzlich bei Dr. Stelzer für einen allgemeinen Sehtest und Augenuntersuchung. Es ist kein Termin notwendig, sondern man kommt einfach vorbei. Die Wartezeit war trotzdem kurz. Der Sehtest wird von einem kompetenten und freundlichen Mitarbeiter vorgenommen, anschließend kommt man zu Dr. Stelzer, der noch weitere Untersuchungen gemacht hat und dann eine neue Brille verordnet hat. Insgesamt war ich sehr zufrieden und fühlte mich jederzeit sehr freundlich und kompetent behandelt. |
| |
Ein sehr netter und lieber Arzt vor allem für Kinder22.03.2011: War mit meinem Sohn dort. Obwohl einige Patienten im Warteraum waren, Kinder werden gleich drangenommen.War ein sehr großer Vorteil.Auch geht alles sehr schnell und es ist eine sehr freundliche Praxis.Bin rundum zufrieden und kann diesen Augenarzt nur jedem empfehlen der Kinder hat. |
| |
Kann Dr. Stelzer bestens weiterempfehlen07.03.2011: War früher bei einem anderen Augenarzt in Wien Favoriten, welcher ebenfalls ohne Terminvereinbarung behandelt. Leider ist das Niveau dieses Augenarztes sehr gefallen. Lange Wartezeiten, fast keine österreichischen Patienten, diese sind abgewandert. Habe mich vertrauensvoll an Herrn Dr. Stelzer gewendet und wurde dort bestens aufgenommen und behandelt. |
Dieser Erfahrungsbericht war für 1 Nutzer hilfreich
Augenarztbesuch09.02.2011: Ich kannte schon die Eltern von Hr. Dr. Stelzer, hat seinerzeit deren Praxis übernommen Er ist für mich einer der wenigen Ärzte die Mensch geblieben sind. Freundliche Beratung, Einbeziehung des Patienten als Mensch ist genauso selbstverständlich wie die kurze Wartezeiten. |
| |
Vorbildliche Behandlung in gut organisierter Ordination10.12.2010: Ich schätze Dr. Stelzer wegen seiner ruhigen, freundlichen Art des Gespräches und der Behandlung. Relativ rasche Abwicklung ohne Terminvergabe. Gute Organisation, sowie Vorbereitung durch Assistenten(Co Ärzte?). Finde es super wenn man ohne Termin kommen kann und trotzdem akzeptable Wartezeiten sind. |
| |
empfehlenswert, vor allem super Optiker!05.07.2010: Ich war dort zur Kontrolle und um mir neue Kontaktlinsen anpassen zu lassen - sehr angenehm ist, dass man keinen Termin braucht und Dr. Stelzer auch mit einem Optiker zusammenarbeitet, der einem die Kontaktlinsen gleich anpasst. Der Arztbesuch war in Ordnung, relativ unspektakulär, der Optiker war eindeutig der beste und konmpetenteste bei dem ich ja war. |
Dieser Erfahrungsbericht war für 1 Nutzer hilfreich
Information fehlte: wer, was, warum macht06.01.2010: Ich rief bei der Ordination an, um ein konkretes Problem am Auge behandeln zu lassen. Positiv fand ich die schnelle Terminvergabe noch am selben Tag, und die Freundlichkeit der Arzthelferin. Dass Herr Dr. Stelzer vertreten wird, erfuhr ich aber leider erst nach der Anmeldung. Verwirrend war, dass ich gleich im Anschluss zur Anmeldung zum Sehtest geschickt wurde, obwohl mein angegebenes Problem ein Hautfortsatz am Augenlid war.
Weiters wurde mir als Brillenträger gleich ein Termin für eine Kontaktlinsenanpassung angeboten. Die behandelnde Ärztin schien kompetent. Ich fragte mich aber warum sie wegen des angegebenen Problems zuerst beide Augen ausleuchtet, bevor sie sich den Hautfortsatz anschaut. Anscheinend werden neue Patienten wohl erst einmal generell untersucht, was lobenswert ist. Es wäre aber hilfreich dies vor der Behandlung auch gesagt zu bekommen.
Ein Detail das mich persönlich bei der Behandlung störte, war, dass die zum Abtasten des Augenlids verwendete Pinzette mir sehr abgenützt erschien. Bezüglich des Hautfortsatzes sagte mir die Ärztin schließlich,dass ich für eine Entfernung in die Augenklinik muss,sofern die verschriebene Salbe nicht hilft - was sie leider nicht hat. |