Suche
Für Ärzte
Online-Apotheke

Dr. Gabriela Valerie Seher

Augenheilkunde und Optometrie

Dr. Gabriela Valerie Seher jetzt bewerten!
Telefon: 01 / 58 7...

Dr. Gregor Timmel

Dr. Gregor Timmel

Praktischer Arzt
1070 Wien (1,3 km)

Persönliche Erfahrungen von Patienten zu Augenärztin Dr. Seher Gabriela Valerie in 1050 Wien
zu Augenärztin Dr. Gabriela Valerie Seher in 1050 Wien
Bitte berücksichtigen Sie beim Lesen der Erfahrungsberichte, dass es sich hier um persönliche, subjektive Meinungen einzelner Patienten handelt, die nicht allgemeingültig sind und auch nicht mit Ihrer eigenen Ansicht übereinstimmen müssen!

Bei der Meinung, die Sie sich selbst durch Informationen auf DocFinder bilden, ist es außerdem wichtig die Aussagekraft von Bewertungen und Erfahrungsberichten stets im Verhältnis zu ihrer Anzahl zu setzen. Nützen Sie dazu die Statistischen Informationen auf der Seite jedes Arztes!
Erfahrungsberichte sortieren
Sortieren nach: DatumHilfreichen ErfahrungsberichtenBewertungen

Nomen est omen

18.01.2012: Ich musste akut meine Augen checken lassen, da ich Lichtblitze wahrgenommen habe. Ich wurde noch am selben Tag eingeschoben, die Wartezeit war erträglich - mit Termin ist sie sicherlich kürzer. Dr. Sehers Assistenten, die bereits im Vorfeld den Augendruck und die Dioptrien messen, sind auf Zack und freundlich. Im Wartezimmer (das mehr Stühle haben könnte), ging es hoch her, da viele Kinder da waren - was ich persönlich immer für ein gutes Zeichen halte. Wenn Kinder zufrieden sind, bin ich es eigentlich auch immer. Dr. Seher war sehr freundlich, hat jeden Schritt erklärt und mich erfolgreich beruhigt. Die Untersuchung war genau; sie nimmt sich viel Zeit. Ich werde wiederkommen!

Schau mir in die Augen Kleines

27.10.2011: Unter obigen Motto habe ich die Ärztin aufgesucht, da ich irgendwie das Gefühl hatte meine Umwelt nicht mehr als das wahrzunehmen, als was sie sich darstellen sollte. Nach Terminvereinbarung habe ich dann die Praxis (pünktlich natürlich) aufgesucht und war ob der Termineinhaltung von Seiten der Ordi angenehm berührt. Da ich mich vor diesem (ersten) Besuch eines Augenarztes im Internet schon informiert hatte, wusste ich ungefähr, wer mich erwartet. Und da kann ich nur sagen, ja, ich habe ihr gerne in die Augen gesehen; das gab natürlich auch ihr Gelegenheit mir gründlich in meine Augen zu schauen und ich kann nur sagen:"Schade, dass mein nächster Termin erst in einem Jahr stattfinden soll!" Selten bis ganz selten habe ich Vertrauen zu einem Arzt gehabt; bei Ärztinnen fiel es mir leichter, aber in dem Fall war es von der ersten Sekunde da. Ruhig erkundigte sie sich nach meinem Umfeld (oder besser nach dem was ich vermeine von meinem Umfeld zu sehen) testete mein Sehunvermögen ausführlich, beruhigte mich ob meiner Sehstärke und gab mir nach einem angenehmen Gespräch ein Rezept für zwei Spekuliereisen mit. Zusammenfassend: Ich freue mich auf den nächsten Termin!
Dieser Erfahrungsbericht war für 1 Nutzer hilfreich

Bestens betreut

10.05.2011: Ich wollte nur wegen meiner Altersichtigkeit Frau Dr Seher konsultieren u dachte dass nur ein Sehtest durchgeführt wird.Da ich vorher noch nie bei einem Augenarzt war, wurde ich in der Ordination aber genauestens untersucht,die Untersuchungsschritte wurden mir erklärt und ich bin sicher bestens,genau und gründlich angeschaut worden.Ich kann Frau Dr.Seher nur weiterempfehlen.
Dieser Erfahrungsbericht war für 1 Nutzer hilfreich

Gesichtsfeldeinschränkung

16.04.2010: Ausrüstung mit modernsten Diagnose-Geräten nette Athmosphäre im Wartezimmer
Ein DocFinder Nutzer

Sie waren auch Patient bei Augenärztin Dr. Gabriela Valerie Seher? Teilen Sie doch Ihre Erfahrungen mit anderen Patienten!
ANZEIGE
Dr. Gabriela Valerie Seher auf anderen Seiten finden
Adresse des Arztes in 1050 Wien
Route zum Arzt berechnen
Bitte geben Sie Ihren Ausgangspunkt ein [Straße, PLZ Ort]:
Apotheken in der Nähe des Arztes
VfG - Versandapotheke. Jetzt online bis zu 40% sparen...
Lade Apotheken in der Nähe...
Arztsuche / Augenheilkunde und Optometrie / Wien / 1050 Wien / Dr. Gabriela Valerie Seher

Die hier dargestellen Bewertungen und Erfahrungsberichte sind von Mitgliedern eingestellte Inhalte und spiegeln die persönliche Meinung dieser Mitglieder wider. Es handelt sich dabei um Inhalte, die weder von der DocFinder GmbH verfasst noch ihr zuzuordnen sind.

© DocFinder 2012 | Kontakt | Presse | Impressum | Sitemap | Hilfe/FAQ | Regeln | AGB | Datenschutz | Werbung/Mediadaten | Ich bin Arzt | (0.051 sec.)