Suche
Für Ärzte
Online-Apotheke

Dr. Arthur Gölly

Allgemeinmedizin / Innere Medizin

Dr. Arthur Gölly jetzt bewerten!
Telefon: 03332 / 6...

Dr. Reinhard Zink

Praktischer Arzt
Noch nicht bewertet
6822 Satteins (3,89 km)

Persönliche Erfahrungen von Patienten zu Praktischer Arzt Dr. Gölly Arthur in 8274 Buch bei Hartberg
zu Praktischer Arzt Dr. Arthur Gölly in 8274 Buch bei Hartberg
Bitte berücksichtigen Sie beim Lesen der Erfahrungsberichte, dass es sich hier um persönliche, subjektive Meinungen einzelner Patienten handelt, die nicht allgemeingültig sind und auch nicht mit Ihrer eigenen Ansicht übereinstimmen müssen!

Bei der Meinung, die Sie sich selbst durch Informationen auf DocFinder bilden, ist es außerdem wichtig die Aussagekraft von Bewertungen und Erfahrungsberichten stets im Verhältnis zu ihrer Anzahl zu setzen. Nützen Sie dazu die Statistischen Informationen auf der Seite jedes Arztes!
Erfahrungsberichte sortieren
Sortieren nach: DatumHilfreichen ErfahrungsberichtenBewertungen

Zufallstreffer

28.10.2011: Anlässlich einer von Hrn.Dr.Gölly empfohlenen Gesundenuntersuchung (erstmals mit 72 J.) wurde ein Nierenkarzinom festgestellt-und bisher "rückstandsfrei" entfernt. Dafür bin ich ihm lebenslang dankbar .Im Jahresabstand wurden auch weitere Wehwehchen diagnostiziert und medikamentös behandelt. Manchmal in einer fast überbordenden Fürsorge.Ich habe Hrn. Dr.Gölly als sehr gründlichen und auch in menschlicher Hinsicht hervorragenden Arzt kennengelernt. Buch und Umgebung sind zu diesem Menschen zu beglückwünschen.Dies gilt auch für sein Team : SPITZE. G.Heissenberger Buch / Wien

Man fühlt sich als Mensch und nicht als Nummer

16.05.2011: Familiäres Klima schon bei der Anmeldung - tolles Team! Das zeichnet Dr. Gölly im Umgang mit seinen Patienten aus: Zuhören, sich Zeit nehmen, Vertrauen, Kompetenz, Genauigkeit, rascher Hausbesuch, besonders einfühlsamer Umgang mit Kindern. Fam. Grill Hartberg

Hier ist man noch Mensch

04.01.2011: Freundlichkeit seitens des Teams. Wartezeiten trotz Terminvereinbarung kommen vor, nehme ich aber gerne in Kauf, da bei Dr. Gölly man als Patient das Gefühl hat, er kümmert sich so lang wie nötig sich um den Patienten und weiss, dass diese nicht in 3 Minutentakt abgefertigt werden. Mit Respekt verbleibend Niessner Wolfgang

Der Beste!

17.11.2010: Dr. Gölly ist der beste Arzt mit Kasse bei dem ich je war! DANKE Lg Roland Haas
Dieser Erfahrungsbericht war für 1 Nutzer hilfreich

Ein Arzt, wo der Patient an erster Stelle kommt!

26.08.2010: Sehr geehrte Damen und Herren, fühlen Sie sich von Ihrem Arzt unverstanden, nur noch schell abgefertigt oder schon gar nur noch als Nummer? Dann wird es höchste Zeit, dass Sie Ihren Arzt wechseln und zwar zu Dr.Gölly samt Team. Meinen Mann und mir, konnte nichts besseres passieren. Ich habe ihn auch an meine Nachbarin weiterempfohlen, sie ist mir nach ihrem Besuch beim Doktor um den Hals gefallen und sagte: "Danke, danke, danke, so was hab ich überhaupt noch nie erlebt"! Tja, ich kann nur sagen, wie beim "Bergdoktor"; verständnisvoll, vollstes Interesse am Parienten, sehr kompetent, tolles Team, Zeitersparnis weil er Internist ist und eine Hausapotheke führt. Versuchen Sie es mal, denn es gibt nur wenige Exemplare dieser Art. Auch ich kam auf Empfehlung zu ihm. Mfg, von eine gückliche Patientin samt Verwandten und Bekanntenkreis.

Sie waren auch Patient bei Praktischer Arzt Dr. Arthur Gölly? Teilen Sie doch Ihre Erfahrungen mit anderen Patienten!
ANZEIGE
Dr. Arthur Gölly auf anderen Seiten finden
Adresse des Arztes in 8274 Buch bei Hartberg
Route zum Arzt berechnen
Bitte geben Sie Ihren Ausgangspunkt ein [Straße, PLZ Ort]:
Apotheken in der Nähe des Arztes
VfG - Versandapotheke. Jetzt online bis zu 40% sparen...
Lade Apotheken in der Nähe...

Die hier dargestellen Bewertungen und Erfahrungsberichte sind von Mitgliedern eingestellte Inhalte und spiegeln die persönliche Meinung dieser Mitglieder wider. Es handelt sich dabei um Inhalte, die weder von der DocFinder GmbH verfasst noch ihr zuzuordnen sind.

© DocFinder 2012 | Kontakt | Presse | Impressum | Sitemap | Hilfe/FAQ | Regeln | AGB | Datenschutz | Werbung/Mediadaten | Ich bin Arzt | (0.07 sec.)