Suche
Für Ärzte
Online-Apotheke

Dr. Michael Markler

Allgemeinmedizin / Innere Medizin

Dr. Michael Markler jetzt bewerten!
Telefon: 07722 / 6...

Aktualität, Richtigkeit und Vollständigkeit der Daten ohne Gewähr
Dr. Harald Schimana

Dr. Harald Schimana

Noch nicht bewertet
5280 Braunau am Inn (0,05 km)
Dr. Norbert Labmayer

Dr. Norbert Labmayer

Noch nicht bewertet
5280 Braunau am Inn (0,14 km)
Dr. Josef Martin Prohammer

Dr. Josef Martin Prohammer

Noch nicht bewertet
5280 Braunau am Inn (0,26 km)

Persönliche Erfahrungen von Patienten zu Praktischer Arzt Dr. Markler Michael in 5280 Braunau am Inn
zu Praktischer Arzt Dr. Michael Markler in 5280 Braunau am Inn
Bitte berücksichtigen Sie beim Lesen der Erfahrungsberichte, dass es sich hier um persönliche, subjektive Meinungen einzelner Patienten handelt, die nicht allgemeingültig sind und auch nicht mit Ihrer eigenen Ansicht übereinstimmen müssen!

Bei der Meinung, die Sie sich selbst durch Informationen auf DocFinder bilden, ist es außerdem wichtig die Aussagekraft von Bewertungen und Erfahrungsberichten stets im Verhältnis zu ihrer Anzahl zu setzen. Nützen Sie dazu die Statistischen Informationen auf der Seite jedes Arztes!
Erfahrungsberichte sortieren
Sortieren nach: DatumHilfreichen ErfahrungsberichtenBewertungen

Total zufrieden!

17.05.2011: Ich bin mit meinem Arzt sehr zufrieden. Ich habe bereits öfter meinen Hausarzt gewechselt bis ich jetzt bei dem Herrn Dr. Markler geblieben bin. Er ist der Arzt meines Vertrauens und bei ihm habe ich keine Angst auf eine falsche Diagnose!

Besuch mit meinem Vater, der jahrelang nicht zum Arzt ging

28.02.2011: Der Arzt ist sehr kompetent, hat sogar aus seinem beginnenden Urlaub noch Schritte für meinen Vater eingeleitet, als er per Fax über die Leukämie meines Vaters informiert wurde. Das fand ich sehr verantwortungsbewusst und nett. Denn Urlaub ist Urlaub!
Ein DocFinder Nutzer

sehr gute erfahrungen

27.12.2010: ich bin rund herum zufrieden mit meinem arzt

Kompetent, gründlich und freundlich

28.09.2010: War wg. Erkältungskrankheit dort (nicht angemeldet), wenige Patienten im Wartezimmer, Praxis wurde vor kurzem umgebaut, sehr freundlich jetzt. Nach gründlicher Befragung und Untersuchung Überweisung zum Radiologen um eine Lungenentzündung auszuschließen (Ergebnis steht noch aus). Info: Falls möglich sollte man sich anmelden, verkürzt auch anderen die Wartezeit!
Dieser Erfahrungsbericht war für 1 Nutzer hilfreich

Blinddarmentzuendung erfolgreich diagnostiziert

19.11.2009: Eine Blinddarmentzuendung im Fruehstadium wurde erfolgreich diagnositiziert. Danach gabs eine Ueberweisung ist KH Braunau.

Sie waren auch Patient bei Praktischer Arzt Dr. Michael Markler? Teilen Sie doch Ihre Erfahrungen mit anderen Patienten!
ANZEIGE
Dr. Michael Markler auf anderen Seiten finden
Adresse des Arztes in 5280 Braunau am Inn
Route zum Arzt berechnen
Bitte geben Sie Ihren Ausgangspunkt ein [Straße, PLZ Ort]:
Apotheken in der Nähe des Arztes
VfG - Versandapotheke. Jetzt online bis zu 40% sparen...
Lade Apotheken in der Nähe...

Die hier dargestellen Bewertungen und Erfahrungsberichte sind von Mitgliedern eingestellte Inhalte und spiegeln die persönliche Meinung dieser Mitglieder wider. Es handelt sich dabei um Inhalte, die weder von der DocFinder GmbH verfasst noch ihr zuzuordnen sind.

© DocFinder 2012 | Kontakt | Presse | Impressum | Sitemap | Hilfe/FAQ | Regeln | AGB | Datenschutz | Werbung/Mediadaten | Ich bin Arzt | (0.045 sec.)