Suche
Für Ärzte
Online-Apotheke

Dr. Iris Kuchling

Allgemeinmedizin

Dr. Iris Kuchling jetzt bewerten!
Telefon: 02233 / 5...

Anzahl aller Bewertungen
Anzahl aller Erfahrungsberichte
Letzte Datenänderung: Jul 2011
Aktualität, Richtigkeit und Vollständigkeit der Daten ohne Gewähr

Persönliche Erfahrungen von Patienten zu Praktische Ärztin Dr. Kuchling Iris in 3013 Tullnerbach-Lawies
zu Praktische Ärztin Dr. Iris Kuchling in 3013 Tullnerbach-Lawies
Bitte berücksichtigen Sie beim Lesen der Erfahrungsberichte, dass es sich hier um persönliche, subjektive Meinungen einzelner Patienten handelt, die nicht allgemeingültig sind und auch nicht mit Ihrer eigenen Ansicht übereinstimmen müssen!

Bei der Meinung, die Sie sich selbst durch Informationen auf DocFinder bilden, ist es außerdem wichtig die Aussagekraft von Bewertungen und Erfahrungsberichten stets im Verhältnis zu ihrer Anzahl zu setzen. Nützen Sie dazu die Statistischen Informationen auf der Seite jedes Arztes!
Erfahrungsberichte sortieren
Sortieren nach: DatumHilfreichen ErfahrungsberichtenBewertungen

Super Hausarzt

27.01.2012: Frau Dr. Kuchling ist eine sehr nette, kompetente und hilfsbereite Ärztin, keine langen Fragen die nichts mit meinem Problem zu tun haben. Seit langem ein Arzt im Ort bei dem ich mich in guten Händen fühle, die Vielseitigkeit hat mich sehr angenehm überrascht, auch bei Hausbesuch bestens gerüstet. Sehr empfehlenswerte Ärztin.

Dr.Kuchling

16.07.2011: Damit hat Tullnerbach wieder eine sehr gute Ãrztin bekommen, die sehr vielseitig ist, auch in Bezug auf Naturheilkunde-Bachblütentherapie. Das gesamte Angebot der Ordination kann sich sehen lassen, ich brauche nicht mehr nach Wien zu fahren um marcoumar zu messen, man kann sich in der Praxis Blutabnehmen lassen, EKG wird angeboten. Frau Dr. Kuchling nimmt sich auch gerne Zeit für kleine und grosse Probleme rund um meine Gesundheit.Auch die Ordinationshilfe ist sehr freundlich und jederzeit hilfsbereit. Ich kann die Praxis nur jedem weiterempfehlen,,
Ein DocFinder Nutzer

Sie waren auch Patient bei Praktische Ärztin Dr. Iris Kuchling? Teilen Sie doch Ihre Erfahrungen mit anderen Patienten!
ANZEIGE
Dr. Iris Kuchling auf anderen Seiten finden
Adresse des Arztes in 3013 Tullnerbach-Lawies
Route zum Arzt berechnen
Bitte geben Sie Ihren Ausgangspunkt ein [Straße, PLZ Ort]:
Apotheken in der Nähe des Arztes
VfG - Versandapotheke. Jetzt online bis zu 40% sparen...
Lade Apotheken in der Nähe...

Die hier dargestellen Bewertungen und Erfahrungsberichte sind von Mitgliedern eingestellte Inhalte und spiegeln die persönliche Meinung dieser Mitglieder wider. Es handelt sich dabei um Inhalte, die weder von der DocFinder GmbH verfasst noch ihr zuzuordnen sind.

© DocFinder 2011 | Kontakt | Presse | Impressum | Sitemap | Hilfe/FAQ | Regeln | AGB | Datenschutz | Auf DocFinder werben | Ich bin Arzt | (0.022 sec.)