Suche
Für Ärzte
Online-Apotheke

Dr. Luzia Polak-Holzer

Allgemeinmedizin

Dr. Luzia Polak-Holzer jetzt bewerten!
Telefon: 02252 / 25...

Dr. Martin Ledl

Dr. Martin Ledl

Internist
Noch nicht bewertet
2514 Traiskirchen (3,67 km)
Dr. Stefan Reichert

Dr. Stefan Reichert

Praktischer Arzt
2500 Baden (0,03 km)

Persönliche Erfahrungen von Patienten zu Praktische Ärztin Dr. Polak-Holzer Luzia in 2500 Baden
zu Praktische Ärztin Dr. Luzia Polak-Holzer in 2500 Baden
Bitte berücksichtigen Sie beim Lesen der Erfahrungsberichte, dass es sich hier um persönliche, subjektive Meinungen einzelner Patienten handelt, die nicht allgemeingültig sind und auch nicht mit Ihrer eigenen Ansicht übereinstimmen müssen!

Bei der Meinung, die Sie sich selbst durch Informationen auf DocFinder bilden, ist es außerdem wichtig die Aussagekraft von Bewertungen und Erfahrungsberichten stets im Verhältnis zu ihrer Anzahl zu setzen. Nützen Sie dazu die Statistischen Informationen auf der Seite jedes Arztes!
Erfahrungsberichte sortieren
Sortieren nach: DatumHilfreichen ErfahrungsberichtenBewertungen

Erstklassige Ärztin

27.01.2012: nimmt sich ausreichend Zeit, ist sehr freundlich, einfühlsam und nett und vor allem sehr gründlich und genau bei der Untersuchung.

Sehr empfehlenswerte Ärztin

25.11.2011: Eine sehr engagierte und fachlich gute Allgemeinmedizinerin!

Sehr herzlich

18.11.2011: Habe Frau Dr. Polak-Holzer von einer Kollegin empfohlen bekommen. War nach meinem ersten Besuch bei ihr echt begeistert, abgesehen von der wunderschönen Ordination ist, ist auch ihre Art sehr offen und herzlich, sie ist sehr einfühlsam und man hat nicht das Gefühl ihr auf die Nerven zu gehen! Hab mich sehr angenommen gefühlt.
Ein DocFinder Nutzer

Rasche Hilfe!

15.08.2011: Bin im Dezember 2010 schwer erkrankt und wollte 6 Wochen von diversen Ärzten US-Hals zur Abklärung ohne Erfolg. Rasche Hilfe durch richtige Entscheidung für US-Hals da dann Diagnose: Thyreoiditis de Quervain. Endlich auch richtige Medikation erhalten. Möchte auch liebenswerten ruhigen Umgang mit Patient hier anmerken. Ehemalige Ordinationshilfe bei FA und durch Erkrankung noch immer Patient. Danke, Gabriele
Ein DocFinder Nutzer
Dieser Erfahrungsbericht war für 1 Nutzer hilfreich

sehr einfühlsam - umsichtig und große Fachkompetenz

29.07.2011: Wenn man so wie ich das letzte Lebensdrittel bereits in Angriff genommen hat hat man schon hinreichend Gelegenheit hatte um einige Ärzte zu erleben und zu beurteilen. Ist man nach 30 Jahre Ausland froh endlich eine Praxis wie von Frau Dr.Polak - Holzer in Baden in der Nähe vom Bahnhof noch rechtzeitig gefunden zu haben. Denn dort ist man keine Nummer - und der Nächste bitte. Sondern die Ärztin hört nicht zu sondern nimmt sich noch die Zeit um auch hin - also in den Patienten hinein zu hören Und kann vielleicht gerade deshalb wesentlich besser diagnostizieren und auch helfen. Besten Dank ich und meine Familie sind nach längerer Suche und Umwegen im In - und Ausland jedenfalls sehr froh in Baden endlich eine sehr kompetente Hausärztin und hervorragende Diagnostikerin gefunden zu haben. Helmuth und Stefania Galler dipl.vet.
Dieser Erfahrungsbericht war für 1 Nutzer hilfreich

Großartige Ärztin

20.05.2011: Auf der Suche nach einem Hausarzt des Vertrauens, bin ich auf die im Jänner 2011 eröffnete Praxis von Frau Dr Polak-Hauser gestoßen. Eine wunderbare, helle, freundliche Ordination mit einer freundlichen Assistentin und einer begnadeten Ärztin. Frau Dr ist nicht nur ruhig, freundlich und nimmt sich für Ihre Patienten Zeit, auch ist Sie eine hervorragende Diagnostikerin und sehr genau. Meine Familie und ich sind wunderbar betreut und dankbar. Frau Dr. ist schon sehr erfahren durch jahrelange Vertretungen bei anderen Ärzten. Hat selber Kinder und ist daher auch für alle Belange von Kinder sehr zu empfehlen. Die Lage beim Bahnhof ist weiters sehr praktisch.

Sie waren auch Patient bei Praktische Ärztin Dr. Luzia Polak-Holzer? Teilen Sie doch Ihre Erfahrungen mit anderen Patienten!
ANZEIGE
Dr. Luzia Polak-Holzer auf anderen Seiten finden
Adresse des Arztes in 2500 Baden
Route zum Arzt berechnen
Bitte geben Sie Ihren Ausgangspunkt ein [Straße, PLZ Ort]:
Apotheken in der Nähe des Arztes
VfG - Versandapotheke. Jetzt online bis zu 40% sparen...
Lade Apotheken in der Nähe...

Die hier dargestellen Bewertungen und Erfahrungsberichte sind von Mitgliedern eingestellte Inhalte und spiegeln die persönliche Meinung dieser Mitglieder wider. Es handelt sich dabei um Inhalte, die weder von der DocFinder GmbH verfasst noch ihr zuzuordnen sind.

© DocFinder 2012 | Kontakt | Presse | Impressum | Sitemap | Hilfe/FAQ | Regeln | AGB | Datenschutz | Werbung/Mediadaten | Ich bin Arzt | (0.047 sec.)