Kompetenter und toller Arzt06.02.2012: Er ist ein hervorragender und punktgenauer Diagostiker, Therapien und Behandlungen zielführend und erfolgversprechend, ein echter Allgemeinmedizner, sieht den Menschen in seiner Gesamtheit und hilft in allen Bereichen. Meine Familie hat ihm sehr zu danken, er hat schwere Fälle hervoragend betreut, war auch immer zu Hausbesuchen bereit bzw. hat sie freiwillig gemacht.
Er ist einfach ein mehr als guter Arzt, mit den heutig modernsten Techniken der Allgemeinmedizin. |
Super Praktiker26.11.2011: Angenehme Behandlung, kompetent |
| |
sehr gute behandlung und einfühlungsvermögen zum patient26.05.2011: einer der besten ärzte die ich im 22.bezirk kenne. bin von stadlau nach kaisermühlen gezogen, und bleibe dennoch bei diesem arzt, weil er sehr sehr gut ist und ich sehr großes vertrauen zu ihm habe. er nimmt sich wirklich viel zeit für seine patienten.
mfg
Heinrich Vacek |
| |
Mein Rücken, mein Asthma und ich11.05.2011: Er weis was mir hilft, und es gibt keine unnötigen Medikamente.
Die Sesseln in der Wartezone sind eher Rückenunfreundlich. |
| |
11.05.201111.05.2011: Ein Arzt dem man(n) alles anvertrauen kann und der einen oft nur anschaut und weis was fehlt. Er und sein Team sind immer für die Patienten da, egal was kommt. |
| |
ein toller arzt11.05.2011: ein arzt der punktgenaue diagnosen stellt, auf seine patienten eingeht, in jeder lebenslage für sie da ist und sich noch dazu viel zeit nimmt und immer ein offenes ohr hat
auch für kinder sehr zu empfehlen
kurz gesagt ein arzt der nicht nur genau und gut ist, sondern der auch sehr sehr menschlich ist |
| |
Magen Problem30.01.2011: Konnte mir u.a. durch die Zuweisung an einen Fachartz in weitere Folge endlich mein Leid mindern und gab auch hilfreiche Tips zur Ernähung bei Magenproblemen. |
| |
mein erster Besuch18.01.2010: Habe seit kurzem meinen Hauptwohnsitz in Wien, war auf der Suche nach einem neuen Hausarzt, den ich auch prompt gefunden habe. Herr Dr. Wasinger ist sehr nett und auch die Wartezeit war weniger schlimm, als ich erwartet hatte. Habe angerufen und konnte auch prompt vorbeikommen. Sehr empfehlenswert und gleich um die Ecke, wie ich es mir gewünscht habe. |