Suche
Für Ärzte
Online-Apotheke

Dr. Thomas Wasinger

Allgemeinmedizin

Dr. Thomas Wasinger jetzt bewerten!
Telefon: 01 / 28 2...

Dr. Babak Taban

Dr. Babak Taban

Chirurg, Praktischer Arzt
1090 Wien (5,28 km)

Persönliche Erfahrungen von Patienten zu Praktischer Arzt Dr. Wasinger Thomas in 1220 Wien
zu Praktischer Arzt Dr. Thomas Wasinger in 1220 Wien
Bitte berücksichtigen Sie beim Lesen der Erfahrungsberichte, dass es sich hier um persönliche, subjektive Meinungen einzelner Patienten handelt, die nicht allgemeingültig sind und auch nicht mit Ihrer eigenen Ansicht übereinstimmen müssen!

Bei der Meinung, die Sie sich selbst durch Informationen auf DocFinder bilden, ist es außerdem wichtig die Aussagekraft von Bewertungen und Erfahrungsberichten stets im Verhältnis zu ihrer Anzahl zu setzen. Nützen Sie dazu die Statistischen Informationen auf der Seite jedes Arztes!
Erfahrungsberichte sortieren
Sortieren nach: DatumHilfreichen ErfahrungsberichtenBewertungen

Kompetenter und toller Arzt

06.02.2012: Er ist ein hervorragender und punktgenauer Diagostiker, Therapien und Behandlungen zielführend und erfolgversprechend, ein echter Allgemeinmedizner, sieht den Menschen in seiner Gesamtheit und hilft in allen Bereichen. Meine Familie hat ihm sehr zu danken, er hat schwere Fälle hervoragend betreut, war auch immer zu Hausbesuchen bereit bzw. hat sie freiwillig gemacht. Er ist einfach ein mehr als guter Arzt, mit den heutig modernsten Techniken der Allgemeinmedizin.

Super Praktiker

26.11.2011: Angenehme Behandlung, kompetent
Hilde und Marucs

sehr gute behandlung und einfühlungsvermögen zum patient

26.05.2011: einer der besten ärzte die ich im 22.bezirk kenne. bin von stadlau nach kaisermühlen gezogen, und bleibe dennoch bei diesem arzt, weil er sehr sehr gut ist und ich sehr großes vertrauen zu ihm habe. er nimmt sich wirklich viel zeit für seine patienten. mfg Heinrich Vacek

Mein Rücken, mein Asthma und ich

11.05.2011: Er weis was mir hilft, und es gibt keine unnötigen Medikamente. Die Sesseln in der Wartezone sind eher Rückenunfreundlich.

11.05.2011

11.05.2011: Ein Arzt dem man(n) alles anvertrauen kann und der einen oft nur anschaut und weis was fehlt. Er und sein Team sind immer für die Patienten da, egal was kommt.

ein toller arzt

11.05.2011: ein arzt der punktgenaue diagnosen stellt, auf seine patienten eingeht, in jeder lebenslage für sie da ist und sich noch dazu viel zeit nimmt und immer ein offenes ohr hat auch für kinder sehr zu empfehlen kurz gesagt ein arzt der nicht nur genau und gut ist, sondern der auch sehr sehr menschlich ist

Magen Problem

30.01.2011: Konnte mir u.a. durch die Zuweisung an einen Fachartz in weitere Folge endlich mein Leid mindern und gab auch hilfreiche Tips zur Ernähung bei Magenproblemen.

mein erster Besuch

18.01.2010: Habe seit kurzem meinen Hauptwohnsitz in Wien, war auf der Suche nach einem neuen Hausarzt, den ich auch prompt gefunden habe. Herr Dr. Wasinger ist sehr nett und auch die Wartezeit war weniger schlimm, als ich erwartet hatte. Habe angerufen und konnte auch prompt vorbeikommen. Sehr empfehlenswert und gleich um die Ecke, wie ich es mir gewünscht habe.
Ein DocFinder Nutzer

Sie waren auch Patient bei Praktischer Arzt Dr. Thomas Wasinger? Teilen Sie doch Ihre Erfahrungen mit anderen Patienten!
ANZEIGE
Dr. Thomas Wasinger auf anderen Seiten finden
Adresse des Arztes in 1220 Wien
Route zum Arzt berechnen
Bitte geben Sie Ihren Ausgangspunkt ein [Straße, PLZ Ort]:
Apotheken in der Nähe des Arztes
VfG - Versandapotheke. Jetzt online bis zu 40% sparen...
Lade Apotheken in der Nähe...
Arztsuche / Allgemeinmedizin / Wien / 1220 Wien / Dr. Thomas Wasinger

Die hier dargestellen Bewertungen und Erfahrungsberichte sind von Mitgliedern eingestellte Inhalte und spiegeln die persönliche Meinung dieser Mitglieder wider. Es handelt sich dabei um Inhalte, die weder von der DocFinder GmbH verfasst noch ihr zuzuordnen sind.

© DocFinder 2012 | Kontakt | Presse | Impressum | Sitemap | Hilfe/FAQ | Regeln | AGB | Datenschutz | Werbung/Mediadaten | Ich bin Arzt | (0.057 sec.)