Suche
Für Ärzte
Online-Apotheke

Dr. Ahmed Yassar Baradie

Allgemeinmedizin

Dr. Ahmed Yassar Baradie jetzt bewerten!
Telefon: 01 / 89 3...

Anzahl aller Bewertungen
Anzahl aller Erfahrungsberichte
Letzte Datenänderung: Jun 2010
Aktualität, Richtigkeit und Vollständigkeit der Daten ohne Gewähr

Persönliche Erfahrungen von Patienten zu Praktischer Arzt Dr. Baradie Ahmed Yassar in 1150 Wien
zu Praktischer Arzt Dr. Ahmed Yassar Baradie in 1150 Wien
Bitte berücksichtigen Sie beim Lesen der Erfahrungsberichte, dass es sich hier um persönliche, subjektive Meinungen einzelner Patienten handelt, die nicht allgemeingültig sind und auch nicht mit Ihrer eigenen Ansicht übereinstimmen müssen!

Bei der Meinung, die Sie sich selbst durch Informationen auf DocFinder bilden, ist es außerdem wichtig die Aussagekraft von Bewertungen und Erfahrungsberichten stets im Verhältnis zu ihrer Anzahl zu setzen. Nützen Sie dazu die Statistischen Informationen auf der Seite jedes Arztes!
Erfahrungsberichte sortieren
Sortieren nach: DatumHilfreichen ErfahrungsberichtenBewertungen

Hätte fast meine halbe Lunge gekostet

16.01.2012: Also ich finde das ziemlich unbegründet, dass für Dr. Baradie eine durchschnittliche Bewertung von 100 Prozent zugeteilt wurde. Für Zeitbestätigungen und Kopfschmerztablettenrezepte ist der Herr Doktor noch ganz geeignet. Aber wenn man etwas seriöses hat, ist er eindeutig nicht die richtige Person. Pensionsreif ist der Herr allemal. Dank seiner Blitzdiagnosen, habe ich 10 Tage lang eine unbehandelte Lungenenzündung mit mir tragen müssen. In diesen 10 Tagen habe ich ihn dreimal besucht. Immer wieder sagte er es sei eine leichte Verkühlung. Am 10. Tag habe ich ihm regelrecht befohlen mich zum Lungenröntgen zu schicken. Meine rechte Lungenhälfte war ziemlich pneumotisch. Direkt bin ich ins Spital gefahren, wo man mich auch sofort aufnahm. Die Ärzte haben gemeint, dass die Lungenhälfte in einer ziemlich schlechten Kondition ist und nicht sicher waren ob sich wieder die Lunge wieder ganz erholen kann. 4 Tage habe ich intravenös Antibiotika bekommen und gottseidank habe ich fast meine volle Lungenfunktion wieder erreicht. Seitdem gehe ich nie wieder zum Dr Baradie. Meine Gesundheit ist mir einfach wichtiger als ein Smalltalk mit dem Typen. Ordinationsgehilfinnen sind OK.

Arztbericht

29.07.2010: Ich bin seit längerer Zeit Patient von Dr. Baradie und kann bis jetzt nur Gutes berichtet. Freundliche und kompentente Ordinationsassistentinnen, kaum Wartezeit und höchstkompetenter Arzt! Kann die Ordination nur jeden weiterempfehlen! Bernhard!
Dieser Erfahrungsbericht war für 1 Nutzer hilfreich

Dr Baradie

15.03.2010: Gehe zu diesem Arzt weil ich in der Nähe wohne. es gibt 2 Sprechstundenhilfen. Eine ist sehr nett, die andere eher unfreundlich. In der Praxis gibt es 2 Dr.Baradie's. Der Ältere ist eher kurz angebunden und sprachlich schwer verständlich aber sehr kompetent. Der jüngere (Sohn?) ist sehr nett, verständnisvoll und weiß sofort was zu tun ist... Kann die Praxis nur weiter empfehlen

Sie waren auch Patient bei Praktischer Arzt Dr. Ahmed Yassar Baradie? Teilen Sie doch Ihre Erfahrungen mit anderen Patienten!
ANZEIGE
Dr. Ahmed Yassar Baradie auf anderen Seiten finden
Adresse des Arztes in 1150 Wien
Route zum Arzt berechnen
Bitte geben Sie Ihren Ausgangspunkt ein [Straße, PLZ Ort]:
Apotheken in der Nähe des Arztes
VfG - Versandapotheke. Jetzt online bis zu 40% sparen...
Lade Apotheken in der Nähe...
Arztsuche / Allgemeinmedizin / Wien / 1150 Wien / Dr. Ahmed Yassar Baradie

Die hier dargestellen Bewertungen und Erfahrungsberichte sind von Mitgliedern eingestellte Inhalte und spiegeln die persönliche Meinung dieser Mitglieder wider. Es handelt sich dabei um Inhalte, die weder von der DocFinder GmbH verfasst noch ihr zuzuordnen sind.

© DocFinder 2011 | Kontakt | Presse | Impressum | Sitemap | Hilfe/FAQ | Regeln | AGB | Datenschutz | Auf DocFinder werben | Ich bin Arzt | (0.02 sec.)