Suche
Für Ärzte
Online-Apotheke

MR Dr. Anita Karlas-Pichler

Allgemeinmedizin

MR Dr. Anita Karlas-Pichler jetzt bewerten!
Telefon: 01 / 66 7...

Dr. Babak Taban

Dr. Babak Taban

Chirurg, Praktischer Arzt
1090 Wien (6,71 km)

Persönliche Erfahrungen von Patienten zu Praktische Ärztin MR Dr. Karlas-Pichler Anita in 1120 Wien
zu Praktische Ärztin MR Dr. Anita Karlas-Pichler in 1120 Wien
Bitte berücksichtigen Sie beim Lesen der Erfahrungsberichte, dass es sich hier um persönliche, subjektive Meinungen einzelner Patienten handelt, die nicht allgemeingültig sind und auch nicht mit Ihrer eigenen Ansicht übereinstimmen müssen!

Bei der Meinung, die Sie sich selbst durch Informationen auf DocFinder bilden, ist es außerdem wichtig die Aussagekraft von Bewertungen und Erfahrungsberichten stets im Verhältnis zu ihrer Anzahl zu setzen. Nützen Sie dazu die Statistischen Informationen auf der Seite jedes Arztes!
Erfahrungsberichte sortieren
Sortieren nach: DatumHilfreichen ErfahrungsberichtenBewertungen

Sehr gute Ärztin

26.03.2012: Ich bin seit über zehn Jahren Patienntin und stets gut behandelt, betreut worden; die Arzthelferin ist auch sehr nett und kompetent und stets zur Hilfe hier, kann diese Ordination nur weiter empfehlen! Liebe Grüße an Euch!

sehr gute ärtztin

03.08.2011: also ich und meine famiile sind ziemlich sehr zufrieden egal was ist mit den kids oder mit uns erwachsene super ärtztin kann man sagen was man will !!!
Ein DocFinder Nutzer

Nehme sogar einen langen weg auf mich...

06.07.2011: Hatte vor langer Zeit mal bei meiner Mutter, am Schöpfwerk gewohnt gehabt und bin wenn ich Krank war immer zur fr Karlas gegangen, nun wohne ich leider am anderen ende von Wien im 21. Bezirk, doch im 21. Bezrik habe ich keinen so guten Arzt gefunden wie die Karlas ist. Ich fahre daher immer von mir in den 12. Bezirk, da Fr. Karlas einfach die beste ärztin ist. Sie hört einen zu und Sie kann immer helfen und versucht ihr bestes. Auch die Ordinationsgehilfin, ist immer sehr nett und super freundlich - die kommunikation der beiden ist perfekt eingespielt. Bei vielen ordinationen ist dies leider nie zu finden, es können sich sehr viele ordinationen was von Fr. Karlas und der ordinationsgehilfen abschauen, denn so wie sie auf die Patienten eingeht, ist das wie ein strahlendes Licht unter der Menge von Schatten. Also ich kann die Fr. Karlas nur sehr empfehlen - denn bei ihr werden Menschen noch als Mensch behandelt.

Nettes Team

09.05.2011: War heute zum ersten Mal dort. Musste nicht sehr lange warten, ich schätze mal bis zu einer halben Stunde (vom Betreten der Praxis bis zum Drankommen). Die Arzthelferin war sehr nett, fühlte mich also gleich wohl, obwohl ich noch nie dort war. Die Räumlichkeiten sind schon älter. Die Ärztin erklärte dann das Ergebnis der Untersuchungen, ausführlicher, als ich erwartet hatte. Sie "zwang" mir nicht gleich ein Medikament auf, was ich gut fand.
Dieser Erfahrungsbericht war für 1 Nutzer hilfreich

neue hausärztin

22.05.2010: aufgrund einer übersiedlung in den 23.bez.musste ich mich um einen hausarzt in der nähe bemühen.bei dr. karlas habe ich mich von anfang an wohl gefühlt und fühle mich von ihr wie auch der arzthelferin ausgezeichnet betreut.gespräche laufen in einer angenehmen atmosphäre und ohne erhobenen zeigefinger ab und man hat das gefühl persönlich und mit allen problemen ernst genommen zu werden.
Dieser Erfahrungsbericht war für 1 Nutzer hilfreich

Kompetenz

21.05.2010: Kompetente, freundliche und unkomplizierte Ärztin. Hat immer ein offenes Ohr für die Sorgen und Ängste Ihrer Patienten. Auch die Arzthelferin ist sehr freundlich, kompetent, hilfsbereit. Beide sind ein eingespieltes Team, das man nicht nur im gegenseitigen Miteinander merkt, sondern auch auf die Patienten wirkt. Kann diese Ärztin nur empfehlen.

Kompetenz

16.05.2010: Ich hatte starke Regelbeschwerden. Wurde sofort mit einem Medikament behandelt. Und mir wurde genau erklärt, warum ich zur Zeit so extrem starke Beschwerden habe! Beginn der Menopause! Kompetent, da ich nicht extra den Frauenarzt aufsuchen musste! Seither gehtr es mir beim Auftreten der Beschwerden bestens, da ih sofort das Medikament nehme und ich auch weiß, warum diese Beschwerden so massiv auftreten, und dass ein Ende in Sciht ist!
Dieser Erfahrungsbericht war für 2 Nutzer hilfreich

super-hilfe bei Alkoholentzug

24.02.2010: Ich bin schon seit vielen Jahren Patientin bei Frau Dr. Karlas. Ebenso mein Sohn, Schwiegertochter und meine Eltern. Ich war mit Frau Dr. Karlas immer zufrieden, denn sie half mir meine Alkoholsucht zu bekämpfen. Dafür bin ich ihr ewig dankbar. Ich bekam Infusionen und natürlich Medikamente. Ich habe mich die ganze Behandlungszeit, die dauerte immerhin fast ein Jahr, immer gut betreut und sicher gefühlt. Auch die Arzthelferin, Frau Petra, ist immer hilfsbereit. Ich kann die Ordination von Frau Dr. Karlas-Pichler nur jedem empfehlen.
Ein DocFinder Nutzer

Wo der Patient König ist ...

17.02.2010: "platzhirsch am schöpfwerk", kompetente, freundliche und absolut hilfsbereite ordination! keine frage ist zu leicht - aber auch nicht zu schwer! ärztin und assistentin sind ein perfektes team! normale wartezeit, nimmt man gerne in kauf.
Ein DocFinder Nutzer

Sie waren auch Patient bei Praktische Ärztin MR Dr. Anita Karlas-Pichler? Teilen Sie doch Ihre Erfahrungen mit anderen Patienten!
ANZEIGE
MR Dr. Anita Karlas-Pichler auf anderen Seiten finden
Adresse des Arztes in 1120 Wien
Route zum Arzt berechnen
Bitte geben Sie Ihren Ausgangspunkt ein [Straße, PLZ Ort]:
Apotheken in der Nähe des Arztes
VfG - Versandapotheke. Jetzt online bis zu 40% sparen...
Lade Apotheken in der Nähe...
Arztsuche / Allgemeinmedizin / Wien / 1120 Wien / MR Dr. Anita Karlas-Pichler

Die hier dargestellen Bewertungen und Erfahrungsberichte sind von Mitgliedern eingestellte Inhalte und spiegeln die persönliche Meinung dieser Mitglieder wider. Es handelt sich dabei um Inhalte, die weder von der DocFinder GmbH verfasst noch ihr zuzuordnen sind.

© DocFinder 2012 | Kontakt | Presse | Impressum | Sitemap | Hilfe/FAQ | Regeln | AGB | Datenschutz | Werbung/Mediadaten | Ich bin Arzt | (0.03 sec.)