DocFinder.at bietet Ihnen als Arzt oder Unternehmen diverse Möglickeiten Ihre spezifische Zielgruppe anzusprechen.
1. Sie sind Arzt?
Dann würden wir Ihnen gerne unsere
Praxismarketing-Pakete vorstellen. Werden Sie auf DocFinder aktiv! Ihre Patienten sind es bereits!
2. Online Werbung auf DocFinder
Als führendes Arztsuch- und Arztempfehlungsportal in Österreich* nutzen tagtäglich zehntausende Patienten DocFinder um einen passenden Arzt zu finden. Mit einem breiten Angebot an Standardwerbeformen (Superbanner, Flap-Superbanner, Fullbanner, Flap-Fullbanner, Skyscraper, Skyscraper wide, Content Ad, Tandem Ad, Wallpaper) sowie individuell vereinbarer Sonderwerbeformen (z.B. Microsites) erreichen Sie auf www.docfinder.at gesundheitsbewusste, aktive Menschen, die sich durch ein erhötes Körper- und Markenbewusstsein auszeichen (Quelle: AGOF-Messung, Juni 2011).
Um Ihre Zielgruppe noch spezifischer zu erreichen, bietet unser AdServer natürlich auch umfangreiche Targetingmöglichkeiten.
Als Mitglied im Pur Gesundheitsnetz von
Purpur Media und Mitglied des Vertical Networks
GesünderNet, werden unsere Leistungswerte offiziell von den beiden deutschen Werbemittel-Forschungsunternehmen
AGOF und
IVW ermittelt.
Wir freuen uns auf Ihre Werbe-Anfrage via Telefon oder Kontaktformular unter:
Mag. Claudio Winkler
Tel: 01 - 548 00 77
» Kontaktformular
» Rückruf-Service
3. Partnerschaften mit DocFinder / Content Integration
Sie würden mit uns gerne über Kooperationsmöglichkeiten sprechen? Sehr gerne! Bitte kontaktieren Sie und dazu via Telefon oder Kontaktformular unter:
Mag. Claudio Winkler
Tel: 01 - 548 00 77
» Kontaktformular
» Rückruf-Service
* Quelle: www.alexa.com, September 2011. Vergleich von österreichischen Gesundheitsportalen mit Arztsuch- und Arztempfehlungsfunktion.