Suche
Über uns
Für Ärzte
Online-Apotheke
Werben Sie mit uns - Sie haben die Idee - wir Ihre Zielgruppe...
Werben Sie mit uns - Sie haben die Idee - wir Ihre Zielgruppe...
DocFinder.at bietet Ihnen als Arzt oder Unternehmen diverse Möglickeiten Ihre spezifische Zielgruppe anzusprechen.

1. Sie sind Arzt?

Dann würden wir Ihnen gerne unsere Praxismarketing-Pakete vorstellen. Werden Sie auf DocFinder aktiv! Ihre Patienten sind es bereits!

2. Online Werbung auf DocFinder

Als führendes Arztsuch- und Arztempfehlungsportal in Österreich* nutzen tagtäglich zehntausende Patienten DocFinder um einen passenden Arzt zu finden. Mit einem breiten Angebot an Standardwerbeformen (Superbanner, Flap-Superbanner, Fullbanner, Flap-Fullbanner, Skyscraper, Skyscraper wide, Content Ad, Tandem Ad, Wallpaper) sowie individuell vereinbarer Sonderwerbeformen (z.B. Microsites) erreichen Sie auf www.docfinder.at gesundheitsbewusste, aktive Menschen, die sich durch ein erhötes Körper- und Markenbewusstsein auszeichen (Quelle: AGOF-Messung, Juni 2011).

Um Ihre Zielgruppe noch spezifischer zu erreichen, bietet unser AdServer natürlich auch umfangreiche Targetingmöglichkeiten.

AGOF Logo - Leistungsmessung von DocFinderIVW Logo - Leistungsmessung von DocFinder
Als Mitglied im Pur Gesundheitsnetz von Purpur Media und Mitglied des Vertical Networks GesünderNet, werden unsere Leistungswerte offiziell von den beiden deutschen Werbemittel-Forschungsunternehmen AGOF und IVW ermittelt.

Wir freuen uns auf Ihre Werbe-Anfrage via Telefon oder Kontaktformular unter:

Mag. Claudio Winkler
Tel: 01 - 548 00 77
» Kontaktformular
» Rückruf-Service

3. Partnerschaften mit DocFinder / Content Integration

Sie würden mit uns gerne über Kooperationsmöglichkeiten sprechen? Sehr gerne! Bitte kontaktieren Sie und dazu via Telefon oder Kontaktformular unter:

Mag. Claudio Winkler
Tel: 01 - 548 00 77
» Kontaktformular
» Rückruf-Service
* Quelle: www.alexa.com, September 2011. Vergleich von österreichischen Gesundheitsportalen mit Arztsuch- und Arztempfehlungsfunktion.
© DocFinder 2011 | Kontakt | Presse | Impressum | Sitemap | Hilfe/FAQ | Regeln | AGB | Datenschutz | Auf DocFinder werben | Ich bin Arzt | (0.005 sec.)