Dr. Andrea Luidold

Dr. Andrea Luidold

Ästhetische Medizin

/

Allgemeinmedizin

03452 / 8... Anrufen Nr. zeigen
Grazer Straße 125,

8430 Leibnitz

Übersicht zu Ästhetische Medizinerin Dr. Andrea Luidold
Leistungen von Ästhetische Medizinerin Dr. Andrea Luidold
Praxis Dr. Andrea Luidold / Über uns
Kontakt zu Ästhetische Medizinerin Dr. Andrea Luidold
Bewertungen zu Ästhetische Medizinerin Dr. Andrea Luidold
Persönliche Erfahrungen von Patienten zu Ästhetische Medizinerin Dr. Luidold Andrea in 8430 Leibnitz
zu Ästhetische Medizinerin Dr. Andrea Luidold in 8430 Leibnitz
Bitte berücksichtigen Sie beim Lesen der Erfahrungsberichte, dass es sich hier um persönliche, subjektive Meinungen einzelner Patienten handelt, die nicht allgemeingültig sind und auch nicht mit Ihrer eigenen Ansicht übereinstimmen müssen!

Bei der Meinung, die Sie sich selbst durch Informationen auf DocFinder bilden, ist es außerdem wichtig die Aussagekraft von Bewertungen und Erfahrungsberichten stets im Verhältnis zu ihrer Anzahl zu setzen. Nützen Sie dazu die Statistischen Informationen auf der Seite jedes Arztes!
Erfahrungsberichte sortieren
Sortieren nach: DatumHilfreichen ErfahrungsberichtenBewertungen
Dieser Erfahrungsbericht war für 2 Nutzer hilfreich

Sehr kompetent

27.06.2017: Sehr gute Beratung, sehr kompetent, Behandlung, Nachbetreuung erstklassig
Ein DocFinder Nutzer
Dieser Erfahrungsbericht war für 1 Nutzer hilfreich

Sehr zufrieden

09.06.2017: Ich bin sehr zufrieden mit der Behandlung von Frau Doktor Andrea Luidold, komme immer gerne in ihre Ordination.
Ein DocFinder Nutzer
Dieser Erfahrungsbericht war für 2 Nutzer hilfreich

Botox gegen Stirnfalten und Migräne

11.05.2017: Diese einfühlsame Ärztin hat mich bestens beraten und behandelt. Ursprünglich wollte ich nur die Zornesfalte und Augenfältchen behandeln lassen, das erfreulichste für mich - die Migräne ist weg. Ich komme nun so alle 5 - 7 Monate zur Botoxbehandlung und bin überglücklich keine Migräne und keine strengen Falten mehr zu haben.
Ein DocFinder Nutzer
Dieser Erfahrungsbericht war für 4 Nutzer hilfreich

Wow-Erlebnis

03.05.2017: Aufgrund einer Empfehlung habe ich die Leistung von Frau Dr. Diepold in Anspruch genommen. Nach einem sehr freundlichen und kompetenten Beratungsgespräch, habe ich mich für eine Hyaluronbehandlung der Stirnfalte in Kombination mit Botox entschieden. Das Ergebnis ist top! Es ist absolut natürlich, ich sehe einfach erholt und frisch aus, wie gerade aus dem Urlaub! Ich werde die Behandlung in jedem Fall bei Bedarf wiederholen! Ich kann diese tolle Ärztin jedem ans Herz legen!
Ein DocFinder Nutzer
Dieser Erfahrungsbericht war für 4 Nutzer hilfreich

Einfach nur ein Traum!!

02.05.2017: War schon öfter bei Frau Dr Luidold, jedes Mal aufs neue bin ich total begeistert von ihr. Kompetent, freundlich, ist ständig auf Fortbildungenund kennt sich irre gut aus. Und was noch dazu kommt: die Ergebnisse sprechen für sich. Kann sie nur jedem ans Herz legen.
Dieser Erfahrungsbericht war für 3 Nutzer hilfreich

Es war für mich das Erste Mal und war auch sehr zufrieden mit der Behandlung

30.11.2016: Es war für mich das Erste Mal und war auch sehr zufrieden mit der Behandlung und Dr. Luidold. Sie ist sehr offen u. Ehrlich auch gegenüber mein Diabetes - hat mein Vertrauen gewonnen. Hätte aber gerne (nach den Kontrolltermin) nach ca. 4-6 Wochen ein Gesprächstermin gehabt.
Ein DocFinder Nutzer
Dieser Erfahrungsbericht war für 8 Nutzer hilfreich

Endlich wieder glatt

08.11.2016: Endlich hatte ich wieder einmal Zeit die Faltenunterspritzung meiner Stirn aufzufrischen! Das Ergebnis ist sensationell ich fühle mich jung und attraktiver denn je zuvor. Frau Dr. Luidold hat wie immer mit ihrer präzisen Arbeit ein tolles Ergebnis erreicht! Ich wurde von ihr und dem Team im Beautyhaus diskret und kompetent behandelt. Das nächste Mal wieder bitte - diesmal warte ich nicht so lange !
Ein DocFinder Nutzer
Dieser Erfahrungsbericht war für 7 Nutzer hilfreich

Endlich keine Migräne mehr!

22.10.2016: Sehr kompetent, einfühlsam und immer freundlich - das ist Fr. Dr. Luidold. Zudem nimmt sie sich ausreichend Zeit für die Beratung und beantwortet geduldig alle Fragen (und ich habe immer viele). Ich habe mich wegen meiner Migräne, die in den letzten Jahren an Intensität zugenommen hat, (mittlerweile neben starken Kopfschmerzen auch Übelkeit, Erbrechen und Sehstörungen) mit Botox behandeln lassen. Es ist unglaublich! Bereits nach der ersten Behandlung sind meine Migräneanfälle beinahe verschwunden. Außerdem ist zusätzlich meine Zornesfalte, die mich auch schon lange gestört hat, weg. Ich bin begeistert und kann nur jedem, der an Migräne leidet, diese Behandlung wärmstens empfehlen. Fr. Dr. Luidold hat mir zu einer neuen Lebensqualität verholfen. Vielen Dank!
Ein DocFinder Nutzer
Dieser Erfahrungsbericht war für 7 Nutzer hilfreich

Glücklich

21.10.2016: Jedes Mal wenn ich die ordination verlasse ,bin ich glücklich und sehe natürlich jünger aus.nicht mal meine engsten Freunde bemerken es wirklich.sie sind nur der Meinung das ich für mein Alter noch jung und gut aussehe .😘😘ein Danke an Frau Doktor ihr geschicktes Händchen .☺️☺️☺️
Dieser Erfahrungsbericht war für 9 Nutzer hilfreich

Ausgezeichnete Zufriedenheit mit Ärztin u. Behandlung

27.09.2016: Frau Dr. Luidold ist eine ausgesprochen liebenswürdige Ärztin zu der man im Laufe der Behandlungen und Besuche eine großes Vertrauen gewinnt, abgesehen von den ausgezeichneten Behandlungsergebnissen
Ein DocFinder Nutzer
Der Erfahrungsbericht dieses Nutzers (vom 12.09.2016) wurde entfernt
Enfernter Erfahrungsericht
Dieser Erfahrungsbericht war für 13 Nutzer hilfreich

Angenehmst überrascht! Dankbar!

22.07.2016: Auf Empfehlung, bin ich zu Fr. Dr. Luidold gekommen. Ich danke ihr hiermit sehr, sie hat für mich - ein topp Ergebnis in meinem von Falten gezeichneten Gesicht zustande gebracht. Ich wurde genauestens Aufgeklärt, und auf eventuelle Nebenwirkungen hingewiesen. Außer einem blauen Fleck, der normal ist, hatte ich keine Schmerzen. In14 Tagen gibt es eine Nachuntersuchung. Ein Feedback von einem Urlaub beinhaltet die Worte :" Ich komme wieder". Dieses Feedback möchte ich hiermit auch abgeben, sollte ich eine Behandlung benötigen, ich komme wieder und werde sie weiter empfehlen. Herzlichen Dank Fr. Dr. Luidold
Ein DocFinder Nutzer
Dieser Erfahrungsbericht war für 12 Nutzer hilfreich

TOP-Ergebnis

19.07.2016: Nach einem ausführlichen, kostenlosen Informationsgespräch entschloss ich mich zu Botox und Hyaluronfiller für die Stirn und Nasiolabialfalten. Das Ergebnis ist sehr natürlich, ich sehe erholt und verjüngt aus. Fr. Dr. Luidold hat mich sowohl fachlich als auch aufgrund ihrer Persönlichkeit vollstens überzeugt, ich sie nur weiterempfehlen!
Ein DocFinder Nutzer
Der Erfahrungsbericht dieses Nutzers (vom 03.07.2016) wurde entfernt
Enfernter Erfahrungsericht
Ein DocFinder Nutzer
Regeln und Verhaltensrichtlinien
Dieser Erfahrungsbericht war für 14 Nutzer hilfreich

Perfekt ! In jeder Hinsicht !

20.06.2016: Frau Dr Luidolt überzeugt mich immer wieder durch ihre einfühlsame , ruhige Art und ihre Perfektion ! Das Ergebnis hält lange an und übertrifft immer wieder meine Erwartungen !! Ich gehe nur mehr zu Frau Dr Luidolt !!!
Ein DocFinder Nutzer
Dieser Erfahrungsbericht war für 13 Nutzer hilfreich

Es begann mit einem Informationsgespäch und endete mit einer zufriedenstellenden Behandlung.

17.04.2016: Frau Dr. Luidold ist auf jeden Fall empfehlenswert, agiert kompetent, geht auf die Anliegen des Patienten ein, erklärt ausführlich alle Details, setzt die Wünsche, unter Berücksichtigung des Machbaren, tadellos mit ihrem Können, viel Gefühl und Ruhe um, gibt gute Tipps zu verschiedensten Fragen, ist absolut vertrauenswürdig, nicht nur als erfahrene Ärztin, sondern auch als herzlicher, netter Mensch. Das Erstgespräch, welches außerordentlich informativ und entspannt ablief, überzeugte mich sofort, da ich kompetent, mit sehr viel Einfühlungsvermögen, sowie einer herzlichen, natürlichen Art alle Fragen beantwortet bekam. Somit stand einer sofortigen Behandlung nichts im Wege. Ich fühlte mich in einer ansprechenden Ordination wohl, Frau Dr. Luidold arbeitete einwandfrei, sehr behutsam, gab mir das Gefühl in guten Händen zu sein, und das sofortige Ergebnis überzeugte mich wirklich. Beim darauffolgenden Kontrolltermin erfolgte eine weitere Optimierung. Das Endergebnis kann sich wirklich sehen lassen, denn Natürlichkeit war für mich oberstes Gebot. Dieses Anliegen wurde berücksichtigt, optimal umgesetzt und wirklich zur Gänze erreicht. Weitere Behandlungen werden folgen. Vielen Dank!
Ein DocFinder Nutzer
Dieser Erfahrungsbericht war für 15 Nutzer hilfreich

Botox und Fadenlifting

15.04.2016: Was besseres als diese tolle Ärztin kennen zu lernen, hätte mir nicht passieren können. Seit ich da in Behandlung bin, bekomme ich Komplimente, für mein strahlendes Aussehen. Danke für alles liebe Andrea 😊
Ein DocFinder Nutzer
Der Erfahrungsbericht dieses Nutzers (vom 11.03.2016) wurde entfernt
Enfernter Erfahrungsericht
Der Erfahrungsbericht dieses Nutzers (vom 24.02.2016) wurde entfernt
Enfernter Erfahrungsericht
Dieser Erfahrungsbericht war für 15 Nutzer hilfreich

Spitze!

26.08.2014: Ich komme seit mittlerweile drei Jahren regelmäßig zu Fr. Dr. Diepold, zur Behandlung mit Filler, Botox und Mesotherapie. Ich fühle mich absolut gut aufgehoben, habe Vertrauen und die Ergebnisse sind konstant einfach super. Man bekommt sehr guten Rat, das Preisleistungsverhältnis ist absolut fair. Die Atmosphäre ist wohltuend und man kann alles fragen. Die Ergebnisse kann man mit keiner noch so teuren Creme erreichen, meine persönliche Meinung: Besser mit dieser Art die Hautalterung verlangsamen und wirkliche Ergebnisse haben. Frau Dr. Diepold ist uneingeschränkt sehr empfehlenswert!
Ein DocFinder Nutzer
Dieser Erfahrungsbericht war für 14 Nutzer hilfreich

Alles schön u glatt

30.08.2012: liebe Ärztin, nette Rezeptionsdamen, schönes Day Spa Tolles Ergebnis!!! bin sehr zufrieden, schon lange "stammkundin" und gerne schön und glatt, danke!
Dieser Erfahrungsbericht war für 13 Nutzer hilfreich

Nette Ärztin - tolles Ergebnis

25.04.2012: Komme regelmäßig zur Behandlung (Botox u Faltenunterspritzung) Bin mit dem Ergebnis, der Ärztin und dem Preis-Leistungsangebot sehr zufrieden Fazit: kann ich in jedem Fall weiterempfehlen!
Ein DocFinder Nutzer
Bewertungen im Druchschnit *
Gesamtbewertung
Durchschnitt von 19 Bewertungen
- Ausgezeichnet (100%) -
Einfühlungsvermögen des Arztes
Vertrauen zum Arzt
Zufriedenheit mit Behandlung
Serviceangebot
Praxisausstattung/Räumlichkeiten
Betreuung durch Arzthelfer(innen)
Termine und Wartezeiten
Zufriedenh. Wartezeit auf Termin
Zufriedenh. Wartezeit im Warteraum
Statistische Informationen
Anzahl aller Bewertungen
19
Anzahl aller Erfahrungsberichte
18
Stichwörter zu

Dr. Andrea Luidold

:

Hyperhidrose

 |

Botox

 |

Hyaluron

 |

Filler

 |

Schönheit

 |

Microneedling

 |

Abnehmen

 |

Fadenlifting

 |

Mesotherapie

 
© DocFinder 2017 | Über DocFinder | Kontakt | Impressum | Sitemap | Hilfe/FAQ | Regeln | AGB | Datenschutz | Presse | Mediadaten | (0.035 sec.)